Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт май 07, 2021 5:38 am

Я приняла решение уйти из компании в которой я директор, компания пытается меня оставить, мурыжит.
Это одно, другое почему ты думаешь, что у меня нет моих 5 минут?
И открытия, я отослала новую статью и её снова приняли в печать, это на с чёт открытий.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт май 07, 2021 6:39 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я приняла решение уйти из компании в которой я директор, компания пытается меня оставить, мурыжит.
Это одно, другое почему ты думаешь, что у меня нет моих 5 минут?
И открытия, я отослала новую статью и её снова приняли в печать, это на с чёт открытий.

Статью ПРИНЯЛИ, ой как хорошо, особенно если учесть, что ты не ищешь признания. Зачем же ты статью куда-то посылала? Взяла бы и напечатала сама в своем Фейсбуке или ещё где то...
Так нет послала, чтобы Редактор решал, подходит твоя статья или нет, он решил что подходит " в то место " куда ты ее послала, и ты с гордостью можешь говорить что сделала открытие.
А вот если бы не приняли?
Попытайся послать свою статью в серьезный журнал, ( такие существуют) причем укажи , что в той статье есть оригинальные исследования, что неизбежно означает, что не было ничего опубликовано в таком ключе, то есть там действительно есть оригинальные исследования и результаты- и дождись ответа.

Да любой пользователь этого форума по несколько раз в месяц публикует в открытом доступе " оригинальные статьи" , которые точно не содержат копий, это описания его сновидений , его битв на пути к овладению искусства сновидения.
Так что твое заявление, что твою статью куда то приняли- это вообще бред, если учитывать что ты говорила, не ищу признания...

История минут. А ты откуда узнала про пять минут? Скопировала у Физиотерапевта? Ну тогда это никак не твои пять минут, можешь сколько угодно говорить, люди любят " считать себя причастными" к успехам, посмотри на русских, они же до сих пор радуются, что Гагарин первый в космос забрался. Да, Гагарин первый, но причем здесь те русские что об этом говорят к тому событию?
Или ты решила по серьезному, не пять минут, а сразу 24 часа, а чего мелочиться... И конечно добилась, поэтому и говоришь, что у тебя ' может быть" пять минут, может десять...
Или у тебя нету даже пять секунд? Как дела то?

Ну и на счёт компании.
Люди делают разные глупости, думая что это их решения, но в действительности то просто разные глупости. Так бывает часто. Чтобы уходить с компании НУЖНО знать причину. Они что не выполняют свои обязанности по контракту?
Если они все выполняют- то у тебя проблемы.
Или ты балаболка, которая без серьезных причин делает странные, непонятные действия, или ты ... дура, мягко говоря, так как ввязалась в плохой контракт для себя и увидела, что не можешь дальше так действовать.
Можно быть и совсем дурой, и не видеть даже этого, а думать что сама все решаешь..,
Тогда вскоре начнёшь обнаруживать, что оказывается, для того чтобы устроиться на работу- нужно СОГЛАСИЕ компании, вот такая странность. Они сами решают, нужна ты им или нет, и их решение- не зависит от твоих представлений о мире,....
Можно думать про другому, что ты великий учёный , печатался в уважаемых журналах, и все компании только и борются за возможность с тобой работать, ( так действительно происходит с ПРИЗНАНЫМИ великими учёными), ну и заодно ты крутая в своей жизни, не только пять минут есть, а и десять, иногда и даже несколько часов...
Так тоже можно считать .

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт май 07, 2021 8:57 pm

Статью я посла в очень серьёзный журнал и в по проще от серьёзного журнала ничего пока не пришло. А в попроще приняли.
Я посылала статью, что бы некоторый участников своей команды повысить в квалификации, эти печатные работы в резюме это плюс, так на работы по резюме и принимаю, плюс по собеседованию. я им так реально могла помощь, так же самой себе хотелось доказать, что не важно что я не защитилась, но статьи я могу писать так же.

Для меня моя не защита серьёзный отпечаток сделала, но то в прошлом и я не могу это изменить, но я могу подоврать статьи и смотреть на результаты.
И кстати я знаю отзывы о статье, не все отзывы из 5 были хорошими, даже из того попроще журнала, 3 отзыва были плохи даже очень, но 2 других хорошие, и 2 просто проголосовал за, но не написал комментарие.

Ухожу я потому, что у меня лучше финансовое предложение из другой компании. И потому что тут меня крепко запрягают и никогда столько часов не работала плюс во сновали работа это решение разных проблем, и их уйма. Есть такое понятие fire fighting, постоянное fire fighting (тушения пожаров, везде горит), вначале я думала что это только первое время, но уже это дело, каждый раз новые «пожары» происходит больше года. Вот поэтому я ухожу.
И компания не хочет чтобы я ушла, теперь предлагают больше денег.
И такой момент, тут у меня в подчинение 10 человек и ещё 3 я должна нанят, а там будет 4 человека.
Та компания 1000 человек тут 170.
И про 5 минут, я встаю до своего будильника сама просыпаюсь и делаю пассы, иногда за 20 минут иногда за 30, бывает что только за 10 минут до и это я делаю каждый день. Стала я это делать в то время когда Физиотерапевт писал про свою борьбу.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт май 07, 2021 9:13 pm

Так же хочу сказать, что я и раньше на протяжение годов вставала без будильника и делала пассы, ещё до Физиотерапевта. Не знаю почему я написала бурду выше, что стала делать во время когда Физиотерапевт писал о борьбе.

Так же у меня реальные какие приступы страха бывают

И такой момент был
Я обожаю туман, сегодня туман, не сильно густой, но всё равно красиво, как прозрачный занавес.

Я поднималась, уже возвращаясь назад.
Тут мне показался человек на тропинке, одетый в светло коричневую одежду. Но всё таки больше как прямоугольная пирамида, даже испугалась я не много.
Но это был не человек, вообще как будто никого и не было, просто птицы в кустах и зайцы. Так ли?

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт май 07, 2021 10:59 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Не знаю почему я написала бурду выше,

Мне один специалист сказал,
-Я не делаю идеально, я ищу возможность сделать как можно меньше ошибок.
Он - специалист.

Когда при разговоре со мной человека начинает заносить, типа он удивляется, как он так ошибся, мол это же не нормально и все такое, начинаются эмоции, я ему говорю, что слышал только об одном человеке в истории человечества, который никогда не ошибался- но его убили. Потом добавляю, что мне как то не верится,, что он святой, не говоря о том, что он родной брат сына Бога, или даже сам Христос.
Было бы удивительно, если бы ... не ошибся, вот это да, это удивительно.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт май 07, 2021 11:37 pm

Вообщем было так, я возвращалась с океана и решила «погадать», загадав, что об мне думает Санитар и попала на эту песнью.
https://m.youtube.com/watch?v=g7B6QITFXes

Потом я приехала в сауну, лежала там с закрытыми глазами и увидела лицо Санитара, у него были усы и он смотрел мне в глаза с улыбкой.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб май 08, 2021 12:02 am

Важно отметить, что уже многие годы я делаю попытки принимать свои решения. Я считаю, что у меня есть успехи, но это маленькие успехи и эти решения только в направлении работы и моего тела.
Совсем недавно я поняла, скорее увидела свою слабость, как я веду себя с другими людьми, и я действительно делаю шаги что бы изменить себя, «вылечить» себя.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Сб май 08, 2021 6:59 pm

Мне вот что стало интересно, какое максимальное время тебе удавалось удержаться на одной работе? И почему ты ушла?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс май 09, 2021 5:10 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Мне вот что стало интересно, какое максимальное время тебе удавалось удержаться на одной работе? И почему ты ушла?

5 с чем то лет, было более подходящие предложение.
Есть так такое, что в сфере технологии информации, средним считается 3 года работы особенно если работаешь в старапе (startup).
У меня такой вопрос к тебе Физиотерапевт, почему ты написал именно слово удержаться, ведь меня никто не гонит, вот даже сегодня звонил мой нынешний босс и просит остаться?

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вс май 09, 2021 6:08 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Есть так такое, что в сфере технологии информации, средним считается 3 года работы особенно если работаешь в старапе (startup).

Да, и этому есть обьяснение, то есть хороший спец примерно так и будет делать, причем он будет знать, зачем он так делает.
Другое дело, когда работник "просто так " копирует хорошего спеца, и даже не задумывается, а зачем ему через- три года уходить? Точнее у него ответ ,- потому что так делают все.
Я лично знал одного человека, который еще в девяностые начал работать в основном с американскими компаниями, и он вскоре именно так и поступал, он менял контракты, то есть менял компании, с которыми работал. Посколько в то время было очень, ну очень мало людей , которые работали с такими компаниями, то его условия труда серьезно отличались от привычных для других "советских граждан", ну хотя бы то, что он каждый год ездил в отпуск за счет компани "по всему миру"- это была запредельная мечта для других. ... Я о том как он действовал узнал от других людей, с которыми он общался более близко чем со мной, в то время я не понимал происходящего, вообще, но видел что у него получается так делать и зарабатывать хорошие деньги. Прошло время, и я , вспоминая вот те рассказы людей- увидел что он ... не понимал своих действий, он просто копировал других спецов, которые оказались в таких же условия, мне стало интересно, как же у него сложились дела. Узнать все я не могу, но некоторая информация, которая следует из наблюдения за людьми- с которыми он обязательно общается- показывает что он стал вполне обычным средним человеком.

Так что вопрос Физиотерапевта- он правилен.
Он был бы "глупым", если бы ты ответила, что так действовать - это необходимость для твоей работы, - вот именно НЕОБХОДИМОСТЬ, а не то, что все так делают.

Сама увидишь, на новой работе у тебя "не получится" улучшить условия оплаты своего труда., ну то есть получить контракт, где зарплата выше. Посмотришь.
И в этом случае обьяснять, зачем идти на другую работу где не платят больше- это уже проблема...

Вернуться в «Свободное общение»