Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср май 12, 2021 7:15 am

Физиотерапевт писал(а):Так ты увидела ответ на свой вопрос?

От тебя я увидела то, что ты ответил.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср май 12, 2021 7:19 am

Санитар писал(а):Ты сама это можешь проверить на себе. Просто вспомни, что ты делала , например вчера, и как. Вот какие действия ты сделала, в какой последовательности, ... а потом рассмотри все "обьемно" можно ли было вот то все сделать- по другому, чтобы получилось лучше, без лишних, не нужных движений.

Это дельное, то есть я смогла этим воспользоваться, а именно проверить на себе. Уйма лишнего сделала. Можно было без лишнего, не знаю или смогла бы всё лишнее убрать вот так, нелегко вначале делать как нужно а не уйма ерунды.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Ср май 12, 2021 9:18 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Отвечать вопросом на вопрос, это не есть эффективный способ для общения,- разве не так?

................
-Смотря с кем так разговаривать, если с уважаемым человеком- то нельзя, а вот если с простым смертным, то можно.... разве это не понятно?

Я отвечу на её вопрос.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Ср май 12, 2021 9:37 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты У меня такой вопрос к тебе Физиотерапевт, почему ты написал именно слово удержаться, .....

Я вот как вижу это дело.
Если человек является специалистом в своём деле, то для того чтоб уходить с работы должны быть причины.
В этом случае должен состояться разговор с работодателем и в случае если работодатель нуждается в работнике, специалисте, ведь хорошие работники нужны, то изменяет словия работы и причина уходить исчезает, значит и нет повода уходить.
Судя по тому что ты пишешь о своей работе, я пришёл к заключению, что ты не справляешься с ней и со временем это становится заметно, поэтому ты ищеш повод сменить место работы, чтоб не дожидаться когда тебя просто уволят. А для того чтоб создавать видимость работы, не понимая до конца в чём же на самом деле заключается работы, нужно напрягаться, делать кучу ненужных действия пытаясь угадать, и ожидая похвалы. Ведь если похвалили, значит сделала всё правильно, а если не хвалят, то тут возникает проблемка, ведь неизвестно же как правильно то.
Это всё изматывает и утомляет.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт май 13, 2021 3:23 am

Физиотерапевт писал(а):Судя по тому что ты пишешь о своей работе, я пришёл к заключению, что ты не справляешься с ней и со временем это становится заметно, поэтому ты ищеш повод сменить место работы, чтоб не дожидаться когда тебя просто уволят. А для того чтоб создавать видимость работы, не понимая до конца в чём же на самом деле заключается работы, нужно напрягаться, делать кучу ненужных действия пытаясь угадать, и ожидая похвалы. Ведь если похвалили, значит сделала всё правильно, а если не хвалят, то тут возникает проблемка, ведь неизвестно же как правильно то.
Это всё изматывает и утомляет.

Спасибо, что описал как это дело ты видишь.
Тут, на этой работе я на гране подрыва здоровья из за из выжимания из человека всё.
Дело в том что это не только моё мнение, другие директора мне один на один сказали, что компания должна использовать мой уход как знак, что так поступать нельзя.
Плюс здесь платили не только мне, а практически всем ниже маркета зарплату, а работы было много.
И начальник не хотел меня отпускать, неделю торговался, пока я не сказала что не нужно мне услышать условия нового контракта, так как уже подписала другой, начальник тянул.

Далее я с ними не ругаюсь, просто сделала решение уйти, так как нужна переменна.

Сказав всё это, хочу добавить, что с других работ я убегала, от не умения изменить так как хочу я контракт, дело в том, что все компании не мои же и диктовать свои правила неуместно, но нужно работать и принимать правильные контракты.

Так же важно отметить, что я не жалею о этом годе, и хочу сказать спасибо вот этой компании за то, что у меня были определённые возможности, только надеюсь, что я увидела некоторые вещи о которых ранее не имела понятия и не забуду об этом.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт май 13, 2021 3:23 am

Похвала в этой компании была, на словах.

Патологоанатом

Её Заметки

Сообщение Патологоанатом » Чт май 13, 2021 8:14 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Тут, на этой работе я на гране подрыва здоровья из за из выжимания из человека всё.

Смотри, вот какая интересная ситуация. Я на моей работе тоже имею коллег. То есть я и две другие мои коллеги - мы выполняем одну и ту же работу. И одна моя коллега, жалуется и говорит, что она подрывает свое здоровье, выжимание из человека всё. Но две другие (я и третья коллега) то работаем в одних и тех же условиях, но не жалуемся. Потому что ну не подрывается наше здоровье.

Как ты считаешь, почему так?

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Чт май 13, 2021 10:47 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Так же важно отметить, что я не жалею о этом годе, и хочу сказать спасибо

Спасибо, что что пришли сегодня к нам и ответили на вопросы...
А с вами были :-), :shock: и 8-)
Спасибо всем, до скорых встреч!

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Чт май 13, 2021 11:08 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Так же важно отметить, что я не жалею о этом годе, и хочу сказать спасибо

Ты думаешь, что у тебя интервью берут?
Ты заметила, что у тебе много вопросов задают последнее время, раньше такого не было.
Не кажется это странным?
Я возможно заметила кое-что
я не знаю, что происходит, но что-то такое, которое закончится и станет видно результат
и я не думаю, что для тебя это ожидаемо повернется, если ты будешь думать, что даешь интервью

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Чт май 13, 2021 8:10 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Тут, на этой работе я на гране подрыва здоровья из за из выжимания из человека всё.

Конечно же в твоих неудачах виноват кто-то!!!! Ну это тот кто выжимает!
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты И начальник не хотел меня отпускать, неделю торговался, пока я не сказала что не нужно мне услышать условия нового контракта, так как уже подписала другой, начальник тянул.

Вот здесь тоже интересный момент.
Раз ты уже однозначно решила уходить, и подписала другой контракт, то тогда зачем делала так чтоб с тобой торговались? Ведь раз они пытались это делать то у них был повод, иначе они точно бы ничего не пытались делать.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Сказав всё это, хочу добавить, что с других работ я убегала, от не умения изменить так как хочу я контракт,...

А тут, судя с того какая у тебя ситуация ты уходила не на лучшие условия а на такие же, но чтоб потом их изменить? Чтото тут вообще хрень какаято получается.
Даже на эту работу ты пришла на меньшую зарплату, но главное чтоб тебя называли директором.
То есть, если специалист уходит с одной работы на другую, то он точно меняет условия в лучшую для него сторону. Он понимает что делает в его действиях существует стратегия.

Вернуться в «Свободное общение»