Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Космос. Есть огромный Космос, где все это есть - и стихи и музыка. И некоторым людям получилось туда проникнуть. Поэтому они и талантливые.
Прочитал этот коментарий, обнаружил что в нем мне что-то не понравилось, захотелось увидеть что, но чтобы не зависать, то взглянул на часы, ведь нужно было на работу собираться, время было, 05 : 45 минут, так что спешить не нужно. Задумался, и достаточно быстро увидел, настораживают сами слова "космос", и так происходит, потому что по новостям о космосе говорят часто, и почти одно и то же. Я бы подобрал другие слова, ведь мы пытаемся говорить о том, что есть, но для чего у людей- нету слов. Вот это все я обдумал увидел в течении пары минут, нужно было дальше продолжать собираться и я снова автоматом взглянул в телефон на часы, и сделал шаг а потом вернулся. Телефон показывал 5 : 44 минуты.
Вот этого я не понял, мой внутренний диалог просто сбежал, это вообще то понятно- оно ему надо?
( это означает что никаких попыток спекуляций , типа я раньше неправильно увидел время,- не было, вот что видел- то видел). Я пару раз нажал на разные кнопки на телефоне- ну может он глючит... неа, скотина- правильно работает, никаких видимых отклонений.
Эмиссар удовлетворено хмыкнул и добавил:" Ты же распинался о Вселенной, типа нужно говорить о том, что неизвестно, .. ну вот, говори".
Тут прибежал внутренний диалог, с цитатой, мол " хоть что-то нашел, хазяин, смотри.." и показал цитату, где дон Хуан заставил увидеть Кастанеду, как с дерева один и тот же листок падал четыре раза подряд.
Ну да, ну да, что-то может быть, может, может быть даже такое, о чем я не знаю и не понимаю, может- это уже я подумал.