Сновидения сновидящих

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пн май 18, 2020 4:52 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты считаешь что тот мужик и есть " неизвестное существо"?

На тот момент, склонен был так считать. Сейчас нет.

Слово конечно странно звучит, но так и испанские например слова тоже есть не очень, но значат другое. Это у меня такого типа мысли были тогда.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 18, 2020 4:52 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Когда его просто читаешь оно ни с чем не ассоциируется. Без контекста.

Это зависит от твоего состояния. ...или по-умному, от "положения, а точнее , фиксации точки сборки". Главное положение точки сборки обычного человека- безалаберность и поверхностное отношение к происходящему. Вот чем ближе туда, тем более нормальным будет то сообщение.
Но если учесть ситуацию, что в этом совместном деле мы отправлялись в путешествие, в котором все согласились действовать по определенным условиям, - эти условия написаны, то не получается воспринимать нормально то сообщение. Нету в условиях требования указывать откуда неизвестное существо. Если кто-то говорит ,что существо "оттуда",- то это должно настораживать. Ну во-первых, можно только указать, "что и как нужно делать, чтобы был шанс воспринимать то существо", это да, так работает, и то в этом случае указывать должен человек, который уже знает дорогу к позиции восприятия того неизвестного существа. Или это может сделать само существо.
Если же указывают "точный адресс" где обитает то существо, типа сходи в магазин на такой то улице, там можно его купить, или , что то существо живет на такой планете в такой системе- значит ты будешь действовать в области, которая "контролируется теми, кто и создал эту класификацию ".
Ну например, Мескалито, о котором людям вообще-то известно, и человек может его воспринимать. Ты считаешь, что "ученые , рано или поздно смогут отыскать планету" на которой живет Мескалито?
Был такой профессор Лорка, который считал, что он может проводить замеры.. везде. Он же просил Кастанеду, чтобы тот привез дона Хуана для исследований, для разных тестов, чтобы с научной точки зрения изучить реальную магию. Кастанеда не понял тогда бредовость этой идеи.
Дон Хуан сказал, что если бы даже Лорка провел тесты , он бы обнаружил что маги- форменные болваны- они НЕ отличаются от других обычных людей,- и это так действительно есть. Разница в том, что воспринимают обычные люди и маги, и на что они реагируют. Ты же понимаешь, что когда по Эрмосильо ходили Кастанеда и дон
Хуан- там не было такого, что в след оборачивались люди и перешептывались, мол вон пошел великий маг, который путешствует по разным мирам..... Все было нормально.

Вот если бы ты "осторожней относилась" к разным сообщениям при путешествии, то тебя бы насторожило указание адресса неизвестного существа. А дальше, ... дальше ты бы попыталась увидеть, и увидела что то слово- оно с области людей, оно "придумано", причем придумано с определенной эмоцией, то есть когда человек, обычный человек читает то слово, русскоговорящий человек, он или "слишком туп и ленив", и ничего не увидит не поймет, а вот если захочет увидеть- он увидит- причем все люди, увидят одно и то же, и для этого им не нужно как то менять свое восприятие....

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Пн май 18, 2020 4:52 pm

Санитар писал(а):Источник цитатыЧетвертое сообщение участников- описания своих снов, и рассказ, на свой выбор, о ещё одном пункте своего неизвестного существа.

Санитар писал(а):Источник цитаты Вам должно стать интересно, почему не выполнили условие рассказать о еще одном пункте своего неизвестного существа

Я не знаю почему я не написал рассказ, на свой выбор о ещё одном пункте своего неизвестного существа. Почему то упустил этот момент совсем из виду.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пн май 18, 2020 4:55 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Физиолог, откуда описание его способностей. Это тоже он сказал?

Насчёт работы и что хочет быть охранником он, за перемещения это уже моё описание.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 18, 2020 4:59 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
На тот момент, склонен был так считать. Сейчас нет.

Слово конечно странно звучит, но так и испанские например слова тоже есть не очень, но значат другое. Это у меня такого типа мысли были тогда.

Насчёт работы и что хочет быть охранником он, за перемещения это уже моё описание.

Разве это не странно?
Ведь по условиям нужно было указать три пункта, то есть перед путешествим участник должен был знать о тех трех пунктах.
А по твоим словам, "ты сам придумал", про охранника и перемещение....
Что произошло раньше? Ты раньше придумал пункты, или раньше решил что человек сказавший те слова- есть неизвестное существо, которое ты выбрал?

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пн май 18, 2020 5:14 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ведь по условиям нужно было указать три пункта, то есть перед путешествим участник должен был знать о тех трех пунктах.

Я так и сделал, описал их до путешествия.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 18, 2020 5:18 pm

Я так и сделал, описал их до путешествия.

Так откуда ты узнал о тех пунктах?
Ведь ты говоришь что "мужик сказал тебе те слова" и ты посчитал, что это относится к путешествию.
Хорошо.
Дальше , перед путешествием должно быть описано те три пункта.
Мужик же сказал ТОЛЬКО те слова, которые ты использовал в первом своем сообщении.
А вот остальные пункты- как они появились? После слов мужика, ты все "додумал", или узнал каким то другим способом?
Или ты те пункты, остальные уже знал до момента, когда мужик сказл те слова?

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пн май 18, 2020 5:34 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты А вот остальные пункты- как они появились? После слов мужика, ты все "додумал", или узнал каким то другим способом?

После общения с мужиком и наблюдением за ним, получается "додумал".

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 18, 2020 5:40 pm

После общения с мужиком и наблюдением за ним, получается "додумал".

Это твое дело, как ты узнал о тех трех пунктах, но для путешествия ты должен был "знать", что у тебя существует именно три пункта о неизвестном существе. Смысла "сомневаться" нету.

Для тебя то может быть неизвестное существо, которое именно там обитает, и которое выдало такую информацию о себе, и ты , конечно можешь решить идти именно в том направлении.
Я указал, почему мне не подошло то направление.
Дальше были дела Ведущего, ведь именно Ведущий решал, куда ему двигаться.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн май 18, 2020 5:52 pm

Я не понимаю
Санитар писал(а):Источник цитаты Это зависит от твоего состояния. ...или по-умному, от "положения, а точнее , фиксации точки сборки".

Ок, тогда, что бы понять, ответь
Есть всего два типа желаний.
Точнее все желания можно разделить на два типа.
Обычно они первого типа.
Если бы у человека появилось желание второго типа. То он бы через какое-то время стал замечать несостыковки в модели мира операторов.
Если есть желания второго типа ты можешь иметь дело с НО, даже если не понимаешь все. То есть есть вероятность нормального исхода из таких дел.
Но если желания первого типа. Дела с НО закончатся плохо.

Человек если думает об этом и понимает это. Он может при этом находится в обычном положении.
Или может это простые мысли.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»