Сновидения сновидящих

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вс май 17, 2020 10:53 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Дальше просто , можно взглянуть, есть ли слово "Скотобабо" в понимании людей, просто вбить в поиск и посмотреть на результаты. Есть результаты, то есть если сказать русскоговорящему человеку то слово- то оно для него имеет смысл, он поимает что оно означает. Для меня такое путешествие- неинтересно.

Я не поняла. В Гугл есть всего один результат. На это слово.
Но, там понятно, что это не такое слово которое имеет смысл для людей и его понимают. Что ты имеешь в виду?

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пн май 18, 2020 4:45 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Таким образом та информация, которую предоставил Физиолог,- она должна быть или от самого неизвестного существа, которое, по каким- то причинам решило выдать такую информацию, и подобрало такие слова.

Ко мне просто подошёл мужик и произнёс те слова. Так как уже была упомянута тема, я офонарел...
Имени его не прозвучало, я решил это написать.
Вчера он снова появился, сказал, что на его собаку напали бродячие псы, что он их уже не видит, разбежались.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 18, 2020 6:42 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Но, там понятно, что это не такое слово которое имеет смысл для людей и его понимают. Что ты имеешь в виду?

Покажи, какой результат тебе выдает от Гугл.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 18, 2020 6:45 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Ко мне просто подошёл мужик и произнёс те слова.

И я об этом.
Ты считаешь что тот мужик и есть " неизвестное существо"?
Или ты просто услышал слова, произнесенные мужиком и решил что он тебе рассказывает о " неизвестном существе" типа откуда оно?
Ведь ты потом использовал те слова для своего путешествия, причем совместного путешествия с другими участниками, у которых была цель, куда идти

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 18, 2020 7:32 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Вам должно стать интересно, почему не выполнили условие рассказать о еще одном пункте своего неизвестного существа.
Может и не стать интересно, типа для вас и так нормально, так тоже может случится.

Ну если вам, то есть Паталогоанатому и Пациенту, не интересно "прояснять" определенные моменты ваших же действий- то и я не буду настаивать, просто "запишу для себя", что для вас так - нормально.
Это же вы соглашались путешествовать именно на "тех условиях", - которые потом сами не выполнили. И я, посколько я тоже путешествовал на тех условиях- могу спросить вас, как партнеров путешествия. Вопрос- понятен. За свои действия- отвечает участник. Дальше "проблемы" участника, что он делает из существующим вопросом. Я сказал, что я сделаю, до конца этого дня- подожду, а дальше- дальше будет то действие, которое каждый из вас выполнит. Игнор вопроса , то есть не отвечать- это тоже- действие. Я так воспринимаю. Удачи в принятии решений.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн май 18, 2020 7:47 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Покажи, какой результат тебе выдает от Гугл.

IMG_20200518_104514.jpg

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 18, 2020 8:07 am

IMG_20200518_104514.jpg

Обездвиженное безиммунитетное жирное скотобабо, эпизодически выходящее в магаз за жиром....

Ко мне просто подошёл мужик и произнёс те слова.

Вот смотри, существует пост в социальной сети с "тем словом", и также к Физилогу подошел мужик и сказал "то слово". Конечно можно считать , что это совпадение, типа то один и тот же мужик подходил к Физиологу и написал пост, и он использует слово- которое "неизвестно" людям". Вот есть такой странный мужик, и можно даже предположить что он понимает, осознает свое общение с тем неизвестным существом , о котором он говорит, и просто предложил Физилогу туда сходить....

А можно и по -другому посмотреть.
Давай посмотрим, если прочитает тот пост, русскоговорящий человек, как среагирует тот человек? Он что будет считать, что ему НЕПОНЯТНО о чем идет речь? Вот в том посту есть " то слово" и все- ничего нельзя сделать, понять тот пост невозможно. Или он все таки поймет, о чем та запись, и у него не возникнет "проблемы" "дисасоциации" при четнии "того слова"?
Слова "можно придумывать", используя известные слова и принципы, как работает сознание, понимание человека. В таком случае, то "новое слово" оно вообще то новое для конкретного человека- но оно не есть "новое", так, как оно создано из известных человеку слов, с использованием известных, привычных для человека схем. Так что человек, даже без обьяснения- поймет то слово.

Так же может случится, что неизвестное существо само назовет "свое Имя" - это другое. Ты это видишь?

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн май 18, 2020 1:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Так же может случится, что неизвестное существо само назовет "свое Имя" - это другое. Ты это видишь?

Да

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 18, 2020 1:55 pm

Понимаешь, вы же не "совсем простые люди", каждый из вас имеет опыт сознательного общения с НО, в частности ты. Так же , каждый из вас имеет опыт намеренных действий в сновидении, каждый из вас прошел вторые врата сновидения- так как у каждого был сон, в котором он проснулся. А это означает, что энергетически, каждый из вас способен осознавать свое общение с НО.
Например,

Психолог писал(а):Источник цитаты
Психолог, потом это сказал
Все навыки мышления вы получили от Оператора. В них есть особенность которая делает вас уязвимыми для оператора, все навыки мышления которыми вы пользуетесь были специально разработаны таким образом. Пока это мышление занимает существенное место, с человека можно взаимодействовать только так, как это делает оператор. Иначе действия человека не адекватны.
Возможно вы думаете что возможно избежать взаимодействия с НО.

Мы можем найти подходящию ситуацию, такую из которой у человека есть существенный шанс выбраться. Если он не согласен на подмену, у него останется существенный шанс. Это хороший способ выработать свои навыки мышления.

Это же не твои мысли, ты это не придумывала, это "действительно тебе сказал Психолог" , то есть тот, кто и рулил этим путшествием. Таким образом он "расчитался" с тобой.

Дальше все происходит так, как должно происходить. Вне зависимости от ваших желаний, каждому приходится принимать решение, что есть что и как действовать. Обычно человек выбирает "включать дурачка", типа он не понимает, ему кажется что так - безопасней, ну типа ничего не скажу, значит ничего плохого и не сделаю. Это дурацкая позиция. Ведь то описание "с планеты Скотобабо"- оно же есть.
Поэтому, если для тебя как для человека- такое подходит- ну тогда "там так и запишут", что тебе так подходит. Зачем тебе путешествия в мир неизвестных существ, если тебя устраивает "микс" с уже известного? Можно взять, закрыть глаза, ударить по клавиатуре- и бах, неизвестное слово, дальше "подумать", что типа, раз слово есть- значит есть и существо, и все....
Помнишь, как дон Хуан знакомил Кастанеду с Мескалито? Там же было его Имя, и в конце Кастанеда также узнал имя Мескалито. Вот то- то подходит к варианту путешествия в мир неизвестных существ, и то Имя- оно существует, его не возможно придумать.

Ты вот так подумай. Для путешествия в мир неизвестных существ- нужна была помощь, именно тех , неизвестных существ. Конечно на такой стадии человек не в состоянии все сделать безупречно, нужна смелость называть вещи своими именами, если нету контроля и воображения- ну то значит так сейчас и есть. Возможны ошибки, но в счет идет отношение человека к произошедшему. Нету условия, что у человека все должно ПОЛУЧИТСЯ, но , за то есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие, что сам человек выбирает и решает, куда ему нужно. Поэтому, если "что-то случилось", - то обязательно все внимательно будут смотреть, как среагирует человек.
Вполне реально, что Паталогоанатом и Пациент, ну слишком заняты своими повседневными делами, слишком, и никак не успеют до сегодняшней полуночи сказать свою оценку своим же действиям- значит для них ОДНОЗНАЧНО ВАЖНЕЕ их повседневные дела- потому что так и есть, если так произойдет. Конечно каждый из них может думать, что он пуп Земли, и сразу найдется туча помощников, как только он решит отправиться в путешествие, ведь он самый главный, именно его ждут.
То же самое и у тебя, ты точно так же можешь делать вид, что для тебя слово "Скотобабо" - абсолютно неизвестное, и Физилог указал место проживания неизвестных существ. Типа то и есть ... " настоящие путешествия".
Ни у кого у вас не существует возможности ИЗМЕНИТЬ ПРАВИЛА, а по правилам ваша реакция- и станет вашим выбором.

Дальше можете хоть тысчу раз организовывать "путешествия", но если вы выбирете " ходить за угол дома" то будете играть со своим воображением.

Помнишь дон Хуан говорил, что легко видеть тех, кто поет чужие песни на митоте? Он, конечно был прав. Для того, чтобы петь свою песню- тебя ей должен обучить сам Мескалито. А вот если к тебе Мескалито не приходит- ну то как ты научишься песни то?

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн май 18, 2020 3:57 pm

[q
Санитар писал(а):Источник цитаты То же самое и у тебя, ты точно так же можешь делать вид, что для тебя слово "Скотобабо" - абсолютно неизвестное, и Физилог указал место проживания неизвестных существ. Типа то и есть ... " настоящие путешествия".

Когда его просто читаешь оно ни с чем не ассоциируется. Без контекста.
мне интересно стало Если это был мужик.
Существо много путешествует, выполняя различные работы, способно быстро перемещаться по Вселенной, используя свои способности.

Физиолог, откуда описание его способностей. Это тоже он сказал?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»