Сновидения сновидящих

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Вс май 17, 2020 1:13 pm

Какой то техногенный мир. Я работаю в какой то компании, которая как то связана с технологиями. Везде чистота, белые стены, на которых висят разные технологические штуки, назначения которых я еле еле смутно пытаюсь ухватить. Заходит начальник. Он моложе меня, но я знаю, что у него есть власть надо мной. Он достаёт какую то коробочку и что то там нажимает. Я уже смотрю сюжет, в котором мне нужно будет зайти в Банк и "взять кассу", то есть перевести деньги с одного счета на другой. Сумма там огромная. Я начинаю ему говорить, что это же не законно и что меня же вычислят в 2 секунды. Начальник ухмыляется и показывает мне другое кино, уже с моим участием, как я туда захожу, выполняю работу и спокойно выхожу. Меня никто не замечает даже. Я не понимаю, в чем тут дело и как такое может быть. Начальник опять ухмыляется и показывает снова тот же сюжет, где это уже не я иду туда, а человек похожий на меня, но голова и лицо у него другие, не мои. Я начинаю понимать, что таким образом, провели охрану, которая видит не меня, а работника этого банка, хотя по факту- это я. Все выглядит так, что комар носа не подточит.
Я чувствую в себе нарастающее чувство опасности. Началиник смотрит на меня в упор и ждёт моего ответа. Я отказываюсь это выполнять. Он еще раз на меня глянул и сказал, "хорошо. Ты сам это выбрал" и чего то там нажал.
Теперь я вижу, как с меня сняли монтаж в том сюжете и я иду по коридору со своим лицом. Меня сразу же объявляют в розыск и я понимаю, что меня уже подставили.
На этом сон закончился

Психолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Психолог » Вс май 17, 2020 5:07 pm

Перед началом путешествия был сон, где я убегала как обычно и не могла как обычно спрятаться и в одном окне я увидела другой мир, там были другие существа и я знала, что там меня не достанут. И вышла в то окно и меня перестали приследовать. Я просыпалась и подумала что мне впервые удалось отцепиться от них. Потом уснула и сон продолжился. В том месте оказалась ограда, то есть оно было ограничено и я пошла искать выход за ограду и нашла, а когда вышла меня схватили солдаты того мира. За нарушение закона, я сказала что не знала. Они были не против что бы кто-то находился в том огороженном мире, а если кто-то выходил то его могли арестовать за нарушение.
Мне они сказали что конечно никто не знает. Но они и не должны всем об этом говорить.
Перед самим путешествием был короткий сон. Видела и сильно ощутила мертвого. И как мои ноги прикасались к его ногам и я не могла их убрать.
Сегодня во сне, меня готовили к похоронам моим. Мне было нормально, потому что я была уверена, что умру. Не думала что возможно как-то иначе. Так что я не обращала внимание, что они делали со мной.
Но потом я вдруг стала думать, что смогу жить. Спряталась и читала молитву. У меня из-за подготовки в теле были опасные для жизни вещи и я поняла как их нейтрализовать.

После похода, до сегодняшнего обеда, не было их воздействия. И я ничего не понимала. Я поняла, что что-то произошло, но я старалась понять сильно, и не могла, хотя видимо действительно старалась, было страшно и ничего не понятно. Потом они вернули мне в голову то их понимание. И тогда я стала воспринимать опять как воспринимала под их влиянием. И тогда я увидела, где они влияли. И что у меня нет ничего, чтобы что-то делать, так как пыталась это делать. Что я сильно неспособнее, чем я всегда думала.

Психолог, потом это сказал
Все навыки мышления вы получили от Оператора. В них есть особенность которая делает вас уязвимыми для оператора, все навыки мышления которыми вы пользуетесь были специально разработаны таким образом. Пока это мышление занимает существенное место, с человека можно взаимодействовать только так, как это делает оператор. Иначе действия человека не адекватны.
Возможно вы думаете что возможно избежать взаимодействия с НО.

Мы можем найти подходящию ситуацию, такую из которой у человека есть существенный шанс выбраться. Если он не согласен на подмену, у него останется существенный шанс. Это хороший способ выработать свои навыки мышления.
-----
Они сказали как их можно найти. Но я не думаю, что могу это писать.

Все

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс май 17, 2020 6:13 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Нет, я не иду.

Причиной для такого решения стало вот это сообщение:
Физиолог писал(а):Источник цитаты - Я гуманоид.
- Гуманоид? Откуда?
- С созвездия Сдерибердёжников, планеты Скотобабо.

и решение Ведущего взять в путешествие участника , автора этого сообщения.

Я могу обьяснить двумя разными способами это дело, один это вот так:
Есть неизвестность, и есть "подделка неизвестности". Это разные " вещи". Таким образом та информация, которую предоставил Физиолог,- она должна быть или от самого неизвестного существа, которое, по каким- то причинам решило выдать такую информацию, и подобрало такие слова. Или Физиологу подсказали, что можно сходить в " то место", типа такое место существует, о нем известно, и там обитают " неизвестные для человека существа". В этом случае, для такого путешествия Физилог должен будет обязательно пользоваться услугами тех, кто ему указал на то место, ведь путешествие в мир неизвестных существ. Самому туда не возможно попасть.
Для этого , чтобы увидеть ситуацию, ведь по условиям нету обязательства указывать ""откуда существо", так как для моего понимания я отправляюсь в " Мир неизвестных существ", и в этом случае то существо- оно из "Мира неизвестных существ", и если мне говорят что то существо с " другого места", значит есть " те, которые умеют находить то существо и знают где оно обитает, и могут меня туда привести". Просто по их класификации то место называется " планета Скотобабо". Дальше просто , можно взглянуть, есть ли слово "Скотобабо" в понимании людей, просто вбить в поиск и посмотреть на результаты. Есть результаты, то есть если сказать русскоговорящему человеку то слово- то оно для него имеет смысл, он поимает что оно означает. Для меня такое путешествие- неинтересно. Я не имел намерения отправится в такое путешествие. В моем намерении было отправится в путешествие в компании участников, каждый из которых сумел отыскать и осознать свое общение с конкретным неизвестным для него существом, о котором сумел узнать "те три пунтка" о которых он мог бы рассказать здесь.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс май 17, 2020 6:16 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Четвертое сообщение участников- описания своих снов, и рассказ, на свой выбор, о ещё одном пункте своего неизвестного существа.

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты А перейдя черту я остановилась, но не обернулась, а проснулась.

Пациент писал(а):Источник цитаты На этом сон закончился

Вам должно стать интересно, почему не выполнили условие рассказать о еще одном пункте своего неизвестного существа.
Может и не стать интересно, типа для вас и так нормально, так тоже может случится.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс май 17, 2020 6:34 pm

В момент путешествия я побывал в сновидениях.
В одном из них ко мне пришла Паталогоанатом, вместе с девушкой и попросила им помочь, я присмотрелся, узнал девушку- это та девушка, которая на этом форуме пишет сообщения под ником Психиатр, но ее внешность была немного изменена. Я очень внимательно рассматривал ту девушку, так как у меня было много совместных сновидений с ней, и я пытался уловить, что же изменилось. Спустя время мне удалось увидеть- ее внешность была изменена таким способом, что я на нее реагировал не так, как обычно, а вот разницу- разницу в моей реакции я все таки сумел отследить. Раньше у той девушки было очень много энергии, а сейчас- существенно меньше, намного- это типа совсем другой человек, у которого возможности, именно энергетические возможности существенно меньше, и таким образом тот человек вынужденно должен использовать все возможные уловки, чтобы достигать своих целей. Проблема оказалось в том, что намечалось некое совместное путешествие, и как обнаружили, для той девушки необходимо получить "визу". Паталогоанатом удивлялась, мол как это может быть, ведь это не первый раз, и раньше ей не требовалась "виза", а вот сейчас, в этот раз- потребовалась. Я посмотрел- и действительно, раньше у нее не требовали "визы", она могла путешествовать свободно, а вот на этот раз потребовали. Паталогоанатому не нужна была виза,она могла свободно путешествовать. Я тогда посмотрел, "визу" выдает "учреждение", туда возможно подать запрос, они там что-то проверяют по своим каналам и потом могут или выдать или отказать. Если будет отказ, то возможно обратится , и тогда придется самому с ними общаться. Проблема в том, что общаться можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на их языке. Я им владею плохо, но в достаточной мере, чтобы обьяснить мои цели и мотивы моих поступков, та девушка- она не владеет тем языком, таким образом выдать ей визу или нет будет принято решение в том "учреждении", на основании ее поступков, вариант общения для нее не реален. Так же я увидел, что ни у кого не существкует возможности повлиять на решение "учреждения",- там дела рассматриваются в индивидуальном порядке.
Я сказал что ничем помочь в этом деле не смогу.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс май 17, 2020 6:58 pm

Во втором сновидении я наблюдал с позиции невидимого наблюдателя. Я наблюдал за действиями " Пациента".
Он был сыном очень влиятельного человека, и он решил начать свою жизнь. Его "отец" пообещал, что он отпустит его, и "Пациент", нашел компанию людей, которые собирались отправится в далекое путешествие. Оказалось, что "Пациенту" для такого путешествия необходима "виза" именно та, которая необходима "Психологу", их не выпускали по другому. "Пациент" сам подал все необходимые запросы , и ему выдали "визу". Перед самым путешествием все участники договорились собраться в одной небольшой гостинице, где почти не бывает посетителей. До приезда "Пациента", пришел его "Отец", он купил информацию, и узнал, где остановился его "сын". Дальше "Отец" обратился к управлящему и приказал принести документацию на всех постояльцев, которые сняли комнаты в то же время , что и его "Сын". Это было не законно, но "Отец" был известной Личностью, поэтому ему в частном порядке предоставили информацию о всех участниках. Когда он занимался изучением той информации, пришел "Пациент", он сначала удивился, а когда понял , чем занимается его "Отец" то " в сердцах "крикнул,
-Ты же обещал меня отпустить , ты же обещал что я смогу жить мою жизнь.
- Как я могу тебя отпустить, неизвестно куда? Разве так может поступить "Отец"? Вот проверю все, и если все хорошо, то можешь путешествовать, в тех местах, где безопасно. Зачем тебе лезть туда, где опасно? Что тебе не хватает ?
Но " Пациент" не слушал обьяснение "Отца" он был шокирован, что его обманули. Он думал, считал и верил, что действует независимо, а оказалось, что за ним,за безопасностью его действий следит его "Отец".

Тут я вспомнил, что это уже "второй родственник Пациента" с которым я пересекаюсь.
Самый первый раз я встретился с "Мамой Отца", тогда "Пациент" вернулся к ней, эта встреча произошла года три назад, и "Мама Отца" была довольна от результатов взаимодействия меня и "Пациента". Причина - типа своему мальчику разрешили поиграться в "таком месте", что никак не возможно купить за деньги. "Мама Отца" мне тогда сказала, что "ее внук" не сможет забыть и будет переодически возвращаться, чтобы получить еще одну дозу игры. "Мама Отца" была уверена, что он никогда и ни за что не покинет свою семью, таким образом она не считала опасным меня для их.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс май 17, 2020 7:02 pm

Психолог писал(а):Источник цитаты Все навыки мышления вы получили от Оператора. В них есть особенность которая делает вас уязвимыми для оператора, все навыки мышления которыми вы пользуетесь были специально разработаны таким образом. Пока это мышление занимает существенное место, с человека можно взаимодействовать только так, как это делает оператор. Иначе действия человека не адекватны.
Возможно вы думаете что возможно избежать взаимодействия с НО.

Мы можем найти подходящию ситуацию, такую из которой у человека есть существенный шанс выбраться. Если он не согласен на подмену, у него останется существенный шанс. Это хороший способ выработать свои навыки мышления. .

.....
Пациент писал(а):Источник цитаты Я отказываюсь это выполнять. Он еще раз на меня глянул и сказал, "хорошо. Ты сам это выбрал" и чего то там нажал.
Теперь я вижу, как с меня сняли монтаж в том сюжете и я иду по коридору со своим лицом. Меня сразу же объявляют в розыск и я понимаю, что меня уже подставили.

Психолог писал(а):Источник цитаты Там мне предложили съесть блюдо из живого существа. Все его ели, так было нормально, я тоже думала что это нормально, но не стала его есть.

Обьяснять не буду.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вс май 17, 2020 7:09 pm

Собиралась весь свой день идти в путешествие, это был мой рабочий день и я сделала будильник себе что бы не забыть, когда я должна ответить.
У меня было собрание, которое вела я в тот день в мою пятницу, собрание заканчивалось в 6 вечера, это 4 утра по мск и у меня оставалось 15 минут чтобы написать о своём решение.
Но я оказалась в «з..» когда я посмотрела на часы, было 4:19 по Москве и я уже опоздала на 4 минуты.
Вот так, вот так а будильник - звук не сработал, просто на экране телефона замигало, но я не смотрела на телефон.
Такой вариант меня не устраивает, я хочу разобраться с таким состоянием делал и буду разобраться.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс май 17, 2020 7:12 pm

Конечно, посколько Операторы относятся щепетитильно к оценкам их деятельности с позиции справедливости,- ну типа в этих совместных путешествиях люди " не выставляют условий" что Оператор не должен им мешать, или принимать участие , то есть условия путешествий такие- что Оператор также является для участников НО, способным на маневры с сознанием человека- то они показали мне , как для них выглядит это наше дело.
Причем они это сделали учитывая мой опыт, мое восприятие, мои действия. Я "взглянул", и признал, что их оценка в данный момент- точная и подходит к моему восприятию, к моим убеждениям.
Типа это так- я не отказываюсь с ними общаться, и они также не отказываются со мной общаться. Просто у них - их взгляд, и они могут "по дружески" показать мне, как это все выглядит, конечно я могу это показать и другим,- это уже мое дело.

Это они мне показали.
Этот клип я не видел раньше, и не помню, чтобы я слышал эту пенсю.
https://www.youtube.com/watch?v=gGdGFtwCNBE

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс май 17, 2020 8:22 pm

Да, должен добавить что мне показали нас и " другие НО", не Операторы, и также я согласен с точностью их оценки, они это сделали с помощью клипа. Сказали, что мое восприятие " хорошо работает в том направлении".
Их оценку показывать не буду.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»