Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я увидела одно действие Аннабел, которое произвело на меня такое впечатление, на время изменило восприятие.
В разделе деньги для форума. Я видела ее молчание на сообщения как реакцию которая в этом случае превосходит обычные возможности человека. Что это действие Аннабел совершенно. В нем нет обычной глупости.
У меня однажды случилась ситуация, когда я был за рулем небольшого грузовичка, старого, и у меня нету опыта водить такие машины, короче я там полный чайник, а пассажиров было под самую завязку, и все они- водители спецы, высшего класса. Ну так случилось, должен был я их возить , собирать в одном месте и отвозить в другое. То действительно водители высшего класса, их собрали для "определенного контроля".
Понимаешь, если делать все очень плохо, то их "может стошнить", поэтому нужно делать все ... ну хотя бы так, чтобы они смогли выдержать те пять минут поездки. Я быстро обучился некоторым правилам, буквально моментально изменил некоторые мои привычки, которые были непереносимы для тех водителей. Конечно я их возил как чайник,... но как достойный чайник- они в конце перестали обращать внимание на меня, и просто разговаривали между собой.Я это к тому, что ты умудрилась пригласить на Охоту Аннабел, и мало того, она еще и согласилась. Теперь тебе нужно сходить на Охоту, причем совместно с Аннабел, а это означает, что как миниму ты должна сходить "правильно на Охоту", а правильная Охота начинатеся с импульса- что вот, пришло время.
Мне известно, что такой момент- будет. Вот упустить его - нельзя.