Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт мар 12, 2020 10:53 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я увидела одно действие Аннабел, которое произвело на меня такое впечатление, на время изменило восприятие.
В разделе деньги для форума. Я видела ее молчание на сообщения как реакцию которая в этом случае превосходит обычные возможности человека. Что это действие Аннабел совершенно. В нем нет обычной глупости.

У меня однажды случилась ситуация, когда я был за рулем небольшого грузовичка, старого, и у меня нету опыта водить такие машины, короче я там полный чайник, а пассажиров было под самую завязку, и все они- водители спецы, высшего класса. Ну так случилось, должен был я их возить , собирать в одном месте и отвозить в другое. То действительно водители высшего класса, их собрали для "определенного контроля".
:-) Понимаешь, если делать все очень плохо, то их "может стошнить", поэтому нужно делать все ... ну хотя бы так, чтобы они смогли выдержать те пять минут поездки. Я быстро обучился некоторым правилам, буквально моментально изменил некоторые мои привычки, которые были непереносимы для тех водителей. Конечно я их возил как чайник,... но как достойный чайник- они в конце перестали обращать внимание на меня, и просто разговаривали между собой.

Я это к тому, что ты умудрилась пригласить на Охоту Аннабел, и мало того, она еще и согласилась. Теперь тебе нужно сходить на Охоту, причем совместно с Аннабел, а это означает, что как миниму ты должна сходить "правильно на Охоту", а правильная Охота начинатеся с импульса- что вот, пришло время.
Мне известно, что такой момент- будет. Вот упустить его - нельзя.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт мар 13, 2020 8:51 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Я могу пойти на Охоту, пока с неё не вернулись другие участники?

Каждый из нас немного отличается от другого, именно по восприятии.

Примерно, как лев вышел на охоту, а в углу сидит ящерица , и думает, охотится ли ей, ведь лев то вышел на охоту?
Ну или лев вышел на охоту, и волк, смотрит на ситуацию, прикидывает, выходить ему сейчас, или ну его, подожду...
Ну или вышла кошка на охоту, а тут появился "пес балбес", типа гав, гав, и прыгает и гавкает. Вот кошка и думает, охотится ли ей сейчас, или может....

С другой стороны, если ждать "своей очереди", то можно увидеть, как твой "трофей" улыбаясь проходит мимо, ....

Санитар

Сообщение Санитар » Сб мар 14, 2020 8:33 am

В Италии, в связи с пандемией вируса, вводятся различные местные законы, например, с вчерашнего дня, как говорят , " мир остановился", то есть закрыли все, и запретили все, кроме действий связанных с "первой необходимости". По закону все должны сидеть по домам и никуда не выходить, (только за едой....). Стоит полиция, они могут остановить любого и проверить, куда ты идешь или едешь, и почему, и твои действия должны соответсвовать закону. Например, если кто-то решит завезти проданный товар клиенту, а тот товар не подпадает под категорию первой необходимости- то он рискует арестом автомобиля, потерей прав и штрафом, который начинается с пяти тысяч евро.
По радио шутят, что во время войны , их дедам нужно было прекращать делать свои обычные вещи, и отправлятся на войну, в нашем же случае, нам также нужно прекратить выполнять свои обычные дела и оставаться дома "нихрена не делая", типа мы же крутые, мы же сможем...

Полиция должна и будет выполнять инструкции, но в этих условиях не означает, что у человека существует единственный выбор- а именно сидеть дома.
Точно такие же условия при Охоте. По закону, обычный человек, "как баран", должен пытаться покупать лотерею и хотеть выиграть, и так делать постоянно, ничего не меняя.

Возможно действовать и выполнять то что решил, при условиях общего карантина, и точно так же возможно намеренно охотится.
Обьяснить, как это делается- трудно, в некоторых случаях- не получится, но указать, что ключевой момент в том, что мир- загадка- можно. Полицейские могут выполнять свою работу исключительно в области известной им. В области "неизвестного" наступает равенство, там не работают законы, которые само собой понятны в области известного.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Сб мар 14, 2020 6:46 pm

Санитар писал(а):
оставаться дома "нихрена не делая", типа мы же крутые, мы же сможем...

Полиция должна и будет выполнять инструкции, но в этих условиях не означает, что у человека существует единственный выбор- а именно сидеть дома.
Точно такие же условия при Охоте. По закону, обычный человек, "как баран", должен пытаться покупать лотерею и хотеть выиграть, и так делать постоянно, ничего не меняя.

Возможно действовать и выполнять то что решил, при условиях общего карантина, и точно так же возможно намеренно охотится.
Обьяснить, как это делается- трудно, в некоторых случаях- не получится, но указать, что ключевой момент в том, что мир- загадка- можно. Полицейские могут выполнять свою работу исключительно в области известной им. В области "неизвестного" наступает равенство, там не работают законы, которые само собой понятны в области известного.

У нас закрыли школы в ЛА с этого будущего понедельника, закрыли музею с сегодняшнего дня, магазины стали раньше закрываться, так как им нужно время пополнить полки, люди разбирают всё что может лежать, нет консерв.

Мы уже неделю работаем из дому, так как я ищу работу то теперь куча видео у меня собеседований вместо того, чтоы б я приехала в компанию.
Везде говорят по телевидению, что мы, Америка, должна сейчас учиться на примере Италии, и что через недели 2-3 у нас будет такое же точно.
И вот теперь, у нас же можно купить лотереи только в определённых местах - обычно это не продовольственные магазины, хотя есть пару где стоят автоматы для покупки лотереи.
Это сейчас реально то, что я ранее не видела, и не имела возможность действия. Надо приготовится, а вот тут вопрос.. как к неизвестному готовится? Как это, я не смогу идти в горы?? Сойду с ума из за этого?? Что ли, или же выберусь. Необходимо, я решила делать пассов больше, обычно я делала по 4 раза серию для подготовки намерения.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб мар 14, 2020 10:21 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты как к неизвестному готовится?

Здесь называют, "мир остановился".
Это - классный подарок, отличный подарок.
Дело в том, что к такому раскладу- никто не готов, ни полиция, ни жители, ... вообще никто.
Я иногда вижу водителя, который едет сам в машине и он .... в маске. Это вообще то аналогично, как ехать в машине во время дождя , и держать зонтик над собой.
Этот карантин, который ввели здесь , показывает как действуют люди. Большинство, абсолютно не вникая, не задумываясь, пытаются выполнять инструкции правительства. Инструкции просты- сидеть дома.
Некоторые пытаются как то действовать, но делают это ... не думая, как сумасшедшие. Сегодня видел полицейского, который орал на одного мужчину, пытаясь ему что-то обьяснить.
И первый вариант и второй- ошибочны.
Первый ошибочен- потому что жизнь, это БОЛЬШЕ, чем выглядит с инструкций государства. То есть, если происходит нечто необычное, как например этот вирус, то глупо надеятся, что правительство обязательно спасет.
Второй ошибочен , потому что полиция всеравно существует, и если действовать "нарвано", то рано или поздно но поймаешь полицейского и обнаружишь, что он- сильнее.

Просто "мир остановился", и привычные , обычные правила- не работают. Таким образом можно видеть, как действовать, чтобы делать то, что нужно.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс мар 15, 2020 7:13 pm

Во сне видела что у меня оказалась лотерея. Про которую я не думала и она оказалась выигрышной. С нее у меня было денег на одну или две необычные лотереии

Санитар

Сообщение Санитар » Вс мар 15, 2020 9:50 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Во сне видела что у меня оказалась лотерея. Про которую я не думала и она оказалась выигрышной. С нее у меня было денег на одну или две необычные лотереии

Когда я был взрослым, и думал что я умный, то однажды я додумался до такого. Нужно во сне увидеть числа, после чего их записать и пойти выиграть в лотерею. Отличный план.
И вот, по странному стечению обстоятельств одна , не очень близкая моя знакомая, действительно увидела в сновидении несколько чисел, записала их, и.... никому не хотела их говорить, хотела сама сыграть. Но прикол в том, что она , здесь в Италии , никогда не играла в лотерею, и в принципе не знает, какие лотереи есть, как играть, поэтому ... она не сыграла, ну не смогла сразу сыграть, а потом потеряла бумажку и все. Я помню, как тогда был шокирован таким поведением той знакомой, тем более, что как раз примерно в то время, чуть раньше, видел интервью одной норвежской пары, которые как раз во сне увидели числа, написали и выиграли, достаточно, чтобы купить себе дом.

Прошло время, мне удалось научится помнить, что я вообще то далеко не умный, ну можно сказать, видеть отблески реальности, вот как оно есть. Обьяснить все - нереально, и не потому что оно все сложно- а потому что каждый из нас имеет ограниченное восприятие- ну не получится понять происходящее, опираясь на наше видение мира, наши ожидания. Но.... но, есть НО. Те умеют обьяснять, подбирая слова для каждого индивидуально.
Вот мне например мой услужливый друг напомнил один факт, что "по настоящему могучие сновидения могут происходить только когда я пройду вторые врата сновидения, а до того момента- мультики то все...".
Он иногда говорит о действиях других участников, но не о всех, и далеко не всегда. Например на счет тебя и этого сообщения- принципиально молчит, а мне видно только то, что ты находишься в позиции незаконченного действия.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср апр 01, 2020 9:19 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Дальше мне рассказали, что в нашем случае возможно " полезно для нас" заниматься Охотой, но для этого, судя по результатам наших походов, необходимо внести некоторые изменения. Нам не удастся изменить систему операторов, мы не сможем отыскать " вечный двигатель" в законах операторов, но вот использовать этот инструмент для обучения- возможность есть.
Я решил рассмотреть, что и как нужно изменить, чтобы использовать лотерею для обучения.

Вот же интересен этот Психиатр, он сходил на Охоту, и что удивительно именно так, как нужно, как я искал возможность описать.

Психиатр писал(а):Источник цитаты Иду на охоту
Произошло интересное событие
Полиция сказала что сегодня один конкретный магазин сегодня не работает. Но позже в этот день я была там и купила продукты.
Это событие причина по которой я иду на охоту.

С данного момента на Охоту можно идти только по двум причинам, то есть используя как приглашения только "знаки двух типов".
1. Это когда в повседневном восприятии, там где людям все понятно, происходит нечто странное. В этом случае поход на Охоту обязательно начинается с описания того странного события, указания, что именно странно, дальше обязательно написать сообщение, в котором участник говорит, что он осознает свои действия и под свою собственную отвественность решил рассказать свой взгляд на произошедшую странную ситуацию. То есть нужно будет обязательно сделать вывод, так правильно действовать или нет, и если нет , то кто именно из участников ситуации не прав. Если участник говорит что так правильно- это будет означать что при "стечении обстоятельств" он согласен оказаться на месте любого участника той странной ситуации, и он "оправдовывает", действия всех других в той ситуации.
В этом случае целью похода на Охоту есть попытка увидеть ситуацию, поэтому не имеет значения, выиграет ли билет или нет, имеет значения сможет ли участник замечать необычные события с момента его обьявления о походе на Охоту и до проверки лотереи. О результате необходимо сказать и действуют прежние правила, что если выигрыш больше стоимости лотереи, то половина принадлежит форуму.

2. Когда происходит "странное событие" связанное НЕ с деятельностью людей. В этом случае необходимо описать то событие и рассказать, какие чувства оно вызывает. На Охоту можно отправлятся, если есть чувство интереса. Тогда заявление участника о его решении идти на Охоту , означает, что он хочет сделать следующий шаг в том направлении, и с помощью занятия Охоты попытаться увидеть.
В этом случае не имеет значения, билет выиграл или нет, имеет значение сможет ли участник увидеть "необычные события" с момента обьявления им о своем решении пойти на Охоту и до момента проверки лотереи.
Так же действуют прежние правила , если будет выигрыш.

........................
На Охоту таким образом можно отправлятся не раньше, чем через семь дней с момента публикации этого сообщения.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт апр 09, 2020 10:49 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты С данного момента на Охоту можно идти только по двум причинам, то есть используя как приглашения только "знаки двух типов".

***********************************************************************************************
Этим делом нужно занятся, причем так, чтобы было понятно, что происходит. ... пускай не всем, а тем, кто решил менять дела в своем повседневном восприятии.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт апр 10, 2020 8:14 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
***********************************************************************************************
Этим делом нужно занятся, причем так, чтобы было понятно, что происходит. ... пускай не всем, а тем, кто решил менять дела в своем повседневном восприятии.

Займемся.
Цель действий- сделать для себя видимым некоторые действия окружающих людей, которые обычно остаются за гранью думания человека, то есть ТЕБЯ, участника, который решит выполнить это действие.

Наступает Пасха, ( интересно звучит), и по правилам, по традициям, множество окружающих людей будут действовать не так, как они обычно делают. Необходимо суметь заметить "странное поведение" знакомого человека, дальше нужно будет в теме Охота описать то поведение, причем в виде истории, безличной истории, именно как странность поведения человека. Далее указать что же там странного с твоей точки зрения, и как ты понимаешь ситуацию. Далее попросить обьяснения той ситуации, у Операторов, ведь это их обязаность , все обьяснять людям на счет их "нормального поведения", и после чего "сделать выстрел", то есть купить лотерею, пытаясь заметить ответ , увидеть ответ.
Странность должна быть связана именно с отношением человека к Пасхе.

Для того, чтобы так действовать, необходимо в течении трех суток, в этой теме сказать , что ты согласен так действовать. Этот вариант игры закончится, в момент окончания ( официального) праздника Пасхи.

.........................
Все вопросы по этому делу нужно и можно рассматривать только в этой теме.
...................
Вот кому интересно- приглашаются.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»