Разговоры об Играх с лотереей.

Пациент

Сообщение Пациент » Вт фев 11, 2020 12:38 pm

Санитар писал(а):Источник цитатыЕсли Пациент решить играть таким образом, он должен об этом сказать в этой теме.

Решил сыграть таким образом

Санитар

Сообщение Санитар » Вт фев 11, 2020 8:13 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты

А деньги... На работе одна женщина собирала на подарок, в коллективе не все были согласны с той суммой и кто сдал меньше, она не взяла. Вот с тех возвращенных денег я и брал на выстрел.

Это отличный пример .
Смотри, по факту ты сначала дал " деньги" на одно дело, на подарок. Там что то не пошло и те деньги или часть тебе вернули .
Ты берешь те деньги и пытаешься купить на них лотерею. Типа на подарок не подошли , может на лотерею сгодится...

Ну это как человек прошел на рыбалку, взял червяка, не получилось порыбачить, он решили с тем же червяком сходить на Охоту, а вдруг получится?
Деньги должны появиться необычно, - но хорошо. Это не правильно, брать деньги которые тебе вернули, и которые ты уже собирался " туда потратить".
Ты это видишь?

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вт фев 11, 2020 8:51 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Деньги должны появиться необычно, - но хорошо. Это не правильно, брать деньги которые тебе вернули, и которые ты уже собирался " туда потратить".
Ты это видишь?

Я не знал, можно ли их использовать и что вообще с ними делать. Теперь вижу, что это была плохая идея.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт фев 11, 2020 10:57 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Я не знал, можно ли их использовать и что вообще с ними делать. Теперь вижу, что это была плохая идея.

Такие деньги лучше использовать на" внутренние дела".
Для Охоты нужны деньги, которые приходят извне, причем от "хорошего человека" ( по твоим чувствам), или как следствие " хорошей ситуации" ( это когда в той ситуации нету проявления чувства собственной важности).

Санитар

Сообщение Санитар » Чт фев 13, 2020 11:08 pm

.
Пациент писал(а):Источник цитаты Пальнул из трёхстволки. Тремя разными патронами.

Удалось ли тебе выполнить условия?
Потому что именно такой вариант игры тебе "показали" ( с помощью меня) другие игроки.
В принципе они если им нужно, то и так узнают, а вот все мы- здесь проблема. Обучаемся. А для этого полезно смотреть, видеть, как действуют другие.

Пациент

Сообщение Пациент » Пт фев 14, 2020 12:30 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Удалось ли тебе выполнить условия?

Думаю, что да.
Я заговорил с продавщицей в одном магазинчике. Мы перекинулись с ней парой стандартных слов, пожев друг-другу хорошего дня.
Потом я послал ей мысленные пожелания удачи в ее делах. Когда выходил, то обернулся. Она улыбалась.
Я свернул за угол и купил три разных лотереи.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт фев 14, 2020 10:42 pm

В сновидении попал в эту тему , здесь разговаривали о прошедших охотах. Сообщения написали Пациент, Физилог и Психиатр, я прочитал все сообщения, отметил, что все они об одном и том же, просто каждый пытается своими словами обьяснить. Обьяснения Физиолога и Пациента были "слишком специализированные", то есть каждый из них понимал, о чем он говорит, а вот понять мне- было не реально. Я тогда решил увидеть- и увидел, получалось у них нету "соответствия", то есть не получается сделать понятным, как действовать, ... Типа, даже если я дословно запомню, что каждый из них написал, а потом здесь это расскажу, то всеравно в обычном своем восприятии ни у кого из них не получится понять- слишком большой разрыв.
А вот сообщение Психиатра по поводу их охоты- меня сильно заинтересовало. Она предлагала сделать типа игры, таким образом будут более понятные действия, как нужно действовать при охоте, и в то же время она указывала на ключевые моменты в той игре- которые и создают Охоту, но которые почти невозможно видеть понимать в обычном состоянии. Я видел, что это сработает, трудность была в том, что нужно было в каждом случае, в каждой Охоте создавать "законченную композицию".
Это меня заинтересовало.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт фев 14, 2020 11:06 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
.

Физиолог писал(а):Источник цитаты .

С ваших сообщений, тех что я читал в сновидении , то что хоть как то могу рассказать понятно- выглядит так.
Пациент показывал, рассказывал различные "тактические маневры", при которых тому человеку, который здесь пишет под ником Пациент, получается действовать, и он не заморачивается, практически не думает, не анализирует происходящее, там главное изменение на чувственном уровне, типа такой контролируемый шторм в чувствах. В результате так можно добираться в нужную позицию.
Физиолог рассказывал о фиксации понимания, внимания человека, который здесь пишет под ником Физиолог, на ... разных ( даже не знаю, как сказать) типа учениях. Дальше идет поиск решения, поиск обьяснения, уже именно в терминах тех учений, и если удается- то тот человек может действовать , имея "обьяснения" что в его случае происходит. То есть, для вычисления Охоты он использует инструмент- учение. Сложность в том, что нужно обращать внимание на чувства, так как есть много "мертвых учений", которые бесполезны.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс фев 16, 2020 7:48 am

Пациент писал(а):Источник цитаты Проверил первый выстрел - протирашка. Выиграл стоимость билета - 1€

Это есть результат. Минимальный.
Это означает, что ты можешь свалится обратно, и играть как это делают обычно- что нибудь делать наугад, а вдруг повезет.
Но также возможно сделать шаг вперед. Но для этого варианта необходимо предпринять усилия- и это вообще то сложно. Я попытаюсь понятно для тебя обьяснить, в чем сложность.

Тот способ, которым ты играл , можно описать так. Есть Охотники, и по каким- то причинам они решили "помочь" тебе, они поделились информацией, где именно ( примерно) и в какое время ( примерно) в магическом лесу будет находится дичь, которую ты, имея свои инструменты для Охоты , сможешь "взять". Дальше наступила твоя очередь, ты сумел понять ту информацию и отправиться на Охоту и выполнить необходимые действия и даже принес добычу. Посколько добыча "минимальная", значит в твоей охоте были.... "ошибки"...
Не существует возможности создать полный перечень ошибок, которые могут произойти, но я могу указать, исходя с моего опыта общения с тобой, что именно послужило , стало ошибкой в твоем случае. Это мой взгляд, и может быть такое, что я неверно интепретирую то, что вижу с моего опыта общения с тобой.
Для того, чтобы произошла успешная Охота - ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо попасть на Охоту в необычном состоянии. Таким образом для человека существует две проблемы. Первая- попасть в то необычное состояние, и суметь там находится достаточное время, чтобы быть в Охоте. И вторая проблема- это суметь действовать , находясь в том необычном состоянии. В твоем случае, дверью в необычное состояние послужило осознание того, что твой взгляд на жизнь, как ты раньше делал ничем не отличается от обычного взгляда на жизнь. Каждый человек думает, что он уникален- но так делает каждый и это делание - делает всех одинаковыми. Это можно увидеть- ты это увидел, когда задумался над вопросами из сказки о золотом яйце.
Дальше мне не известно, возможно ты не смог удерживать то состояние, и очень быстро свалился в свою обычную позицию, а возможно тебе удавалось удерживать то состояние, но действовал ты ... обычно, то есть ходил по знакомым маршрутам, для Охоты использовал свои обычные деньги- таким образом твои действия тебя насильно затянули в твое обычное восприятие, тем самым минимизировав твои шансы на успешную Охоту.

Для Охоты- нужно помнить, что первым делом необходимо добраться в измененное состояние осознания, причем за счет СВОЕЙ ВОЛИ, а не за счет влияние любых веществ. Для этого и есть , появлятся различные инструкции, как нужно действовать. И второе, когда ты осознаешь, что твое состояние изменилось- это однозначно видно на чувственном уровне- нужно быть способным действовать, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ свои привычные способа, методы, ... Этому - необходимо обучаться. Единственный способ, который мне известен, и который срабатывает- это вводить в свою жизнь правило- что если что-то решил- то обязательно сделаешь, причем не когда-то, а именно тогда, когда решил. На начальных этапах ты будешь сталкиваться с тучей помех, которые будут делать невозможным для тебя выполнять то, что решил- это результат наличия "мусора" в твоей жизни. Но если действовать в этом направлении, то рано или поздно весь "мусор" выбрасывается и происходит именно так, что если решил- то обязательно сделаешь, в этом не остается никаких сомнений.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт фев 18, 2020 8:54 pm

.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Билет выиграл свою стоимость

Когда ты сказала, что идёшь на Охоту, "мне показали" как у тебя будет происходить. У меня был выбор, рассказать об этом здесь сразу, или подождать, чтобы не влиять на тебя моим рассказом. Я решил подождать.

Все совпало. На Охоте ты была " подготовлена" то есть ты знала как в каждый момент действовать. Тебе в какой то момент повезло, и в принципе у тебя появился шанс выиграть " много" но твоей скорости, гибкости было недостаточно, и поэтому получился минимальный выигрыш.
Твоя игра отличалась от игр других тем, что ты "сознательно" действовала в каждый момент. Другие должны были использовать уловки, чтобы фиксировать своё внимание.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»