Пациент писал(а):Источник цитаты Проверил первый выстрел - протирашка. Выиграл стоимость билета - 1€
Это есть результат. Минимальный.
Это означает, что ты можешь свалится обратно, и играть как это делают обычно- что нибудь делать наугад, а вдруг повезет.
Но также возможно сделать шаг вперед. Но для этого варианта необходимо предпринять усилия- и это вообще то сложно. Я попытаюсь понятно для тебя обьяснить, в чем сложность.
Тот способ, которым ты играл , можно описать так. Есть Охотники, и по каким- то причинам они решили "помочь" тебе, они поделились информацией, где именно ( примерно) и в какое время ( примерно) в магическом лесу будет находится дичь, которую ты, имея свои инструменты для Охоты , сможешь "взять". Дальше наступила твоя очередь, ты сумел понять ту информацию и отправиться на Охоту и выполнить необходимые действия и даже принес добычу. Посколько добыча "минимальная", значит в твоей охоте были.... "ошибки"...
Не существует возможности создать полный перечень ошибок, которые могут произойти, но я могу указать, исходя с моего опыта общения с тобой, что именно послужило , стало ошибкой в твоем случае. Это мой взгляд, и может быть такое, что я неверно интепретирую то, что вижу с моего опыта общения с тобой.
Для того, чтобы произошла успешная Охота - ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо попасть на Охоту в необычном состоянии. Таким образом для человека существует две проблемы. Первая- попасть в то необычное состояние, и суметь там находится достаточное время, чтобы быть в Охоте. И вторая проблема- это суметь действовать , находясь в том необычном состоянии. В твоем случае, дверью в необычное состояние послужило осознание того, что твой взгляд на жизнь, как ты раньше делал ничем не отличается от обычного взгляда на жизнь. Каждый человек думает, что он уникален- но так делает каждый и это делание - делает всех одинаковыми. Это можно увидеть- ты это увидел, когда задумался над вопросами из сказки о золотом яйце.
Дальше мне не известно, возможно ты не смог удерживать то состояние, и очень быстро свалился в свою обычную позицию, а возможно тебе удавалось удерживать то состояние, но действовал ты ... обычно, то есть ходил по знакомым маршрутам, для Охоты использовал свои обычные деньги- таким образом твои действия тебя насильно затянули в твое обычное восприятие, тем самым минимизировав твои шансы на успешную Охоту.
Для Охоты- нужно помнить, что первым делом необходимо добраться в измененное состояние осознания, причем за счет СВОЕЙ ВОЛИ, а не за счет влияние любых веществ. Для этого и есть , появлятся различные инструкции, как нужно действовать. И второе, когда ты осознаешь, что твое состояние изменилось- это однозначно видно на чувственном уровне- нужно быть способным действовать, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ свои привычные способа, методы, ... Этому - необходимо обучаться. Единственный способ, который мне известен, и который срабатывает- это вводить в свою жизнь правило- что если что-то решил- то обязательно сделаешь, причем не когда-то, а именно тогда, когда решил. На начальных этапах ты будешь сталкиваться с тучей помех, которые будут делать невозможным для тебя выполнять то, что решил- это результат наличия "мусора" в твоей жизни. Но если действовать в этом направлении, то рано или поздно весь "мусор" выбрасывается и происходит именно так, что если решил- то обязательно сделаешь, в этом не остается никаких сомнений.