Охота.
-
Хирург
Охота.
Билет не выиграл.
.... Движение родилось само. Сделала, повторила пока не стало получаться.
Спешки не было.
Выбрала странный билет. На нем не было зачеркнутых чисел, а стоял штрихкод.
Оказалось что он не регистрируется. Пришлось выбрать другой.
.... Всплывали мысль о выигрыше, но она была как чужая. Как картинка в журнале, которую я перелистнула.
.... Движение родилось само. Сделала, повторила пока не стало получаться.
Спешки не было.
Выбрала странный билет. На нем не было зачеркнутых чисел, а стоял штрихкод.
Оказалось что он не регистрируется. Пришлось выбрать другой.
.... Всплывали мысль о выигрыше, но она была как чужая. Как картинка в журнале, которую я перелистнула.
-
Физиотерапевт
Охота.
Выстрелил.
Билет не выиграл.
Решил пойти на охоту по причине одной ситуации на работе, один из работников сказал" греби камни, может деньги там найдёшь. Я ответил что если найду то скажу ему, а он ответил что ненадо говорить, ему они не нужны. Я спросил почему, а он ответил что там много пыли и деньги будут пыльные, грязные." Я до этого обнаружил что у меня остались деньги с одного из прошлых выходов на охоту и ждал подходящего момента.
И ту ситуацию счёл за подходящий момент.
Билет не выиграл.
Решил пойти на охоту по причине одной ситуации на работе, один из работников сказал" греби камни, может деньги там найдёшь. Я ответил что если найду то скажу ему, а он ответил что ненадо говорить, ему они не нужны. Я спросил почему, а он ответил что там много пыли и деньги будут пыльные, грязные." Я до этого обнаружил что у меня остались деньги с одного из прошлых выходов на охоту и ждал подходящего момента.
И ту ситуацию счёл за подходящий момент.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»