Обсуждение игры.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вс дек 29, 2019 2:04 pm

В этом случае мне нельзя делать вторую попытку. Мне нужно сначала отследить, вычислить, каким образом получилось то, что я не собирался сделать.
Этим и займусь.

Физиотерапевт

Обсуждение игры.

Сообщение Физиотерапевт » Вс дек 29, 2019 2:06 pm

За некоторое время до начала назначенного промежутка времени я удобно сел и пытался остановить мыслительный процесс. Первое что я отметил, это то что уже с самого утра я чувствовал напряжение и остроту чувств. Со мной обычно такого не происходило. Начали всплывать воспоминания и сильно потянуло в сон. Во сне я продолжать пытаться уловить импульс, видел как кто-то рассказывал о некоторых действиях Дона Хуана и я понял о чём он говорил, видел наш форум, ничего на нём не происходило, в одном из снов почувствовал толчок, но мне не удалось выбраться из сна чтоб зайти на форум. Проснулся приблизитель в 18.30 и решил продолжить наблюдать за происходящим, был момент когда я почувствовал учащенное сердцебиение и немного жара, но это никак мне не удалось связать с встречей и я поодолжил наблюдать. Весь этот промежуток времени я ощущал как постоянное теченье, не импульсы а именно постоянное течение, никак не удавалось выделить хоть чтото необычное из всего необычного. Потом будто в раз всё утихло возникло однозначное ощущение что назначенное время прошло и это было либо в первые два часа когда я спал либо в 19.36 когда я почувствовал жар. И я зашёл на форум.
Пытался вспомнить и отследить всё что было связано с тем почему я уснул и что снилось. Увидел что сработало такое объяснение что я не знаю как проявится импульс и вполне возможно что смогу уловить его именно во сне.
А где-то через час после окончания установленного промежутка времени мне позвонили и сообщили что умер очень близкий и любимый человек.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вс дек 29, 2019 4:17 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Мне нужно сначала отследить, вычислить, каким образом получилось то, что я не собирался сделать.
Этим и займусь.

Нашел.
Санитар писал(а):Источник цитаты Первым ходом я сыграю в эту Игру, причем для этого использую все что могу, ну чтобы игра получилась. Это первый Ход.

Это мое решение.
Принять мое предложение согласился... многоуважаемый г. Н. Ну если для меня важно, чтобы Игра получилась, а он может это обеспечить- то чего мне отказываться то?
Он это мог выполнить, обеспечить используя свое искусство, он мне напомнил, что уже однажды я и Нейрохирург выполняли похожий маневр, поэтому ему нужно было наше согласие, и все.
Мое согласие он получил, так как я сказал, что мне главное , чтобы игра получилась. То есть, чтобы я и Нейрохирург сумели встретиться на форуме , не имея никаких предварительных договоренностей, а именно в следствии импульсов от своих энергетических тел. Это бы и "произошло". Мы бы оба считали, что "понимаем" о каком промежутке идет речь, он был бы длинной в восемь часов, и мы действительно бы встретились на форуме.

Но в действительности суть Игры - в другом. Она в том, что главным условием есть то, что участник добирается до своего энергетического тела, и пытается действовать исходя с тех импульсов. Невозможно в рамках Игры, принять решение, как ты будешь действовать, когда доберешься до своего энергетического тела. Это то же самое, что невозможно решить, что ты будешь делать, когда в сновидении отыщешь "свои руки". Обьяснить можно так, что энергетическое тело всеравно "лучше знает" как нужно. Таким образом можно сознательно только "топать в том направлении".

Многоуважаемый г. Н. согласился, что предложенная им услуга не соотвествует правилам Игры, но добавил, что я сам захотел такую услугу. Дальше он сказал, что многим не нравится, как ведут себя пользователи форума, когда обнаруживают, что они ошиблись. Это примитивно для " разумных существ" огрызаться и обижаться, неприятно наблюдать. И что это вообще то моя обязанность воспитывать и привывать хорошие правильные качества пользователя форума, если есть желание, ну или намеки на желание общаться с другими "разумными существами". Посколько я эту свою обязаность не выполняю, ну или выполняю в недостаточной мере, то они решили это дело исправить. Сделать так, чтобы я ошибся, это конечно возможно, ( я с этим не собирался спорить) и дальше пусть другие смотрят что и как я буду делать. Дальше он улыбнулся и добавил:
-Ну ты же знаешь, что если будешь делать НЕ правильно, то мы тебя... скушаем.

Я сглотнул. Они же не врут, правила у них такие, и действительно за этот маневр я им должен быть благодарен. Я же часто ору на других, а не рассказываю и не показываю, как нужно правильно выбираться с ошибок.

Я действительно "не видел" слово январь, я его "читал" так, что это будет следующий понедельник.
Я сумел увидеть то несоответствие, когда Психиатр спросила на счет остальных, что они должны делать в рамках правил Игры.
Дальше , после того как я увидел то несоответствие, я первым делом признал, сказал как все в действительности. То есть то сообщение мое об игре- не в рамках правил.
Дальше пошел искать... ну и нашел многоуважаемого г. Н. Он - не скрывался а любезно мне обьяснил:
-Ну ты же знаешь, что если будешь делать НЕ правильно, то мы тебя... скушаем.

Я не могу никого заставить делать правильно, потому что каждый сам решает, что и как для него правильно.
Просто некоторые люди живут в мире, где ... вот все так.
А другие- в другом мире, где все- вот по другому, не так, чудеса есть.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вс дек 29, 2019 4:20 pm

Должен добавить, что когда я публиковал то сообщение об Игре, то у меня был момент, чувство, что там чего то не так. Я проверил время в ЛА, посчитал часы, посмотерл, проверил правила. Вообще то это было похоже, как с тем "камнем" который выглядел вполне нормально, пока я его не переместил. Просто вэтот раз "по чему -то", я не увидел ошибку.
Сейчас мне подсказывают, потому что уже было написано то сообщение, первое
Санитар писал(а):Источник цитаты Первым ходом я сыграю в эту Игру, причем для этого использую все что могу, ну чтобы игра получилась. Это первый Ход.

и оно было отправной точкой.

Пациент

Обсуждение игры.

Сообщение Пациент » Вс дек 29, 2019 4:31 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Этот промежуток должен начинаться НЕ раньше чем через сутки после сообщения Резидента, и НЕ позже чем через трое суток после того сообщения Резидента.

Санитар писал(а):Источник цитаты 30 января понедельник 21.00 по мск - 31 января вторник 5.00 по мск.

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но я чего-то не допонимаю наверное. Сейчас же Декабрь! А Резидент заявил Игру на 30-31 ЯНВАРЯ. Это ж через месяц..
Или я туплю опять ?

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вс дек 29, 2019 5:26 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но я чего-то не допонимаю наверное. Сейчас же Декабрь! А Резидент заявил Игру на 30-31 ЯНВАРЯ. Это ж через месяц..?

Да, заявленный промежуток не подходит под правила.

По истечении трёх суток после публикации сообщения Резидента, этот этап Игры закроется.
Посколько я, то есть Санитар, публикую, кто будет участником, то я сейчас объявлю об одном условии , которого раньше не было.

Что бы стать участником, нужно сказать в этой теме. Если ты уже был участником и проиграл, то обязательно рассказать, что ты изменил , чтобы в этот раз у тебя был шанс выиграть.
Если ты не играл, или в прошлый раз выиграл, то ничего объяснять не нужно, достаточно твоего желания.

Реаниматолог

Обсуждение игры.

Сообщение Реаниматолог » Вс дек 29, 2019 11:12 pm

Был импульс, я вспомнила , что сейчас началась игра. И решила написать. В течении 15 минут , переодически клонило в сон. Через полчаса я почувствовала присутствие Физиотерапевта. Он как будто спросил "Что уже?" Через час сильно захотелось зайти на форум. Я думала , что Физиотерапевт тут.

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Пн дек 30, 2019 1:48 am

Когда я увидела время и месяц в начале, то я январь прочитала, как декабрь, посчитала время на место, несколько раз перепроверила время . И только, когда Санитар взял в кавычки своё сообщение и моё, то я увидела именно январь, а не декабрь.

Меня накатил вначале ужас.

Потом я решила, что мы всё равно сможет это сделать, необходимо это сделать просто в сновидении.
Но я не знаю как, во сне мне снилось что я зашла на форум но число было обычное число.
Потом мне приснились две змеи.

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Пн дек 30, 2019 1:53 am

Я себя плохо чувствую, я проиграла.

Но я не знаю, что я изменила.

Я посмотрела только после сообщения Санитара, что можно выбрать тот другой вариант, зайти во сне на форум и только тогда, я увидела январь. Я посмотрела на календарь, в 2023 январь 30, это понедельник.

...
Чудеса есть.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Пн дек 30, 2019 7:11 am

Санитар писал(а):Источник цитаты В этом случае мне нельзя делать вторую попытку. Мне нужно сначала отследить, вычислить, каким образом получилось то, что я не собирался сделать.
Этим и займусь.

Во сне на этом форуме встретил двоих знакомых. Я с ними раньше пересекался только в другом месте, на другом форуме, и там всегда "случалась борьба". В этот раз я удивился, почему они сюда пришли, ведь тот их форум был найболее популярен, и они всегда там зависали. Обьяснили, что там практически все заглохло, и они гуляют, смотрят что где есть, так как больше десяти лет занимались сновидениями именно в таком направлении.
Здесь они применили точно такой же подход, способ, как и там у себя. Он эффективен, и позволяет целенаправлено работать, сдвигать внимание "подопечного". Именно на том форуме, посредством такого способа меня обучили ... многим вещам.
Но , с моей точки зрения в том способе есть один серьезный "недостаток", который делает , по крайней мере для меня, тот способ неприемлим. "Недостаток"- это способ фиксации внимания подопечного, это всегда должна быть фиксация на какой то иллюзии, ошибке.
Я обьясню.
Я, как человек, как и любой из вас, других пользователей, имеет свое представление о том, что такое этот мир. Мое представление основанно на "разных кирпичиках", что я считаю реальностью. Часть из них- действительно то, что есть , а часть- это мои заблуждения, мои ошибочные представления. Так вот, тот способ предписывает фиксировать внимание "подопечного" обязательно на каком- то ошибочном представлении, таким образом его обучают. Он действительно видит специальные сны, то есть там действительно идет целенаправленное воздействие на тело сновидения, вот только когда он возвращается в свое обычное восприятие, он, помимо своей воли, начинает считать, что те его "ошибочные выводы" ( о которых он не знал, что ошибочные) есть вот самая истина, ведь вера в них дает такие офигительные результаты.
Я после такого обучения чувствовал себя как после мясорубки, мне нужно было очень много времени, и усилий, чтобы распутать то все, что случалось. В итоге я сильно пугался, причем того, что после таких контактов я утрачу ясность и буду, как множество других отстаивать "каую то идиотскую точку зрения". Позже страх ушел, осталось только чувство тошноты от такого способа обучения.
Но это случилось позже, когда мне удалось научиться запоминать мои контакты с другими существами.

После общения со мной, сначала один ушел, а потом и второй.
Есть еще один, который переодически , раз в год ( очень приблизительно) может заходить на этот форум, он также с того места и этот третий- он сильнее. То есть, если он появляется- он что-то меняет и нужны усилия, чтобы отыскать что же изменилось.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»