Обсуждение игры.
-
Санитар
Обсуждение игры.
Психиатр писал(а):Источник цитаты 30 января понедельник
да, есть такой день, 30 января, понедельник.
что здесь не проходит?
-
Психиатр
Обсуждение игры.
Санитар писал(а):Источник цитаты
да, есть такой день, 30 января, понедельник.
что здесь не проходит?
А я и не писала что не проходит.
Просто странно, я подумала вдруг вы не видите, и думаете другое. Так же могло быть. Что здесь не проходит?
-
Санитар
Обсуждение игры.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
А я и не писала что не проходит.
Просто странно, я подумала вдруг вы не видите, и думаете другое. Так же могло быть. Что здесь не проходит?
Ну так почему .....остановилась?
Или ты считаешь, что уже увидели?
Ведь я написал сообщение.
Ты его "повторила".
Это может означать, что ты заметила что то, что другие не видят, и захотела им показать.
-
Психиатр
Обсуждение игры.
Под эту дату подходит теперь любое время. Вообще любое. Это промежуток от начала времен календаря до последнего в мире 31 января выподающего на вторник.
-
Санитар
Обсуждение игры.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Под эту дату подходит теперь любое время. Вообще любое. Это промежуток от начала времен календаря до последнего в мире 31 января выподающего на вторник.
Нет.
Почитай условие, правило Игры.
-
Психиатр
Обсуждение игры.
Санитар писал(а):Источник цитаты Этот промежуток должен начинаться НЕ раньше чем через сутки после сообщения Резидента, и НЕ позже чем через трое суток после того сообщения Резидента.
Вот такое есть.
Как в этом диапазоне может оказаться 30 января?
-
Санитар
Обсуждение игры.
Промежуток.... 21.00 в понедельник 30 января, начинается.
-
Психиатр
Обсуждение игры.
Хорошо. А остальным то как. Когда не заходить на форум? Всем отправится в путешествие?
-
Санитар
Обсуждение игры.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Хорошо. А остальным то как. Когда не заходить на форум? Всем отправится в путешествие?
Да, ты права.
Если бы был только я и Нейрохирург, то у нас двоих мог быть общий глюк, типа даты какие то нашие.
Но есть другие участники, и тот промежуток никак не вылазит в правила.
По какой-то причине я именно так написал.
Исходя из правил, Игра не может состоятся, так как изначально указан промежуток времени, который не подходит под правила.
Это неизбежно означает, что между мной и моим энергетическим телом было " что-то " , что сумело исказить, и таким образом мне не удалось выполнить мое решение.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»