Пациент писал(а):Источник цитаты там было 8.28 по моему времени
Нужно писать время по мск.
Пациент писал(а):Источник цитаты там было 8.28 по моему времени
Санитар писал(а):Источник цитаты Короче минут десять я с ним "так общался".
После чего он свалил....
А у меня возникла мысль взглянуть, который час, потому что я четко и однозначно зафиксировал приход Пациента. Взглянул, было 10.30. по мск.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Это означает что Игра- не получилась.
Возможно вам, пользователям не совсем понятно, почему это один из ключевых моментов, во время Игры не заходить на форум, но это так и есть. Кому будет интересно и он будет способен понять, почему этот момент ключевой- я обьясню.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Это означает что Игра- не получилась.
Возможно вам, пользователям не совсем понятно, почему это один из ключевых моментов, во время Игры не заходить на форум, но это так и есть. Кому будет интересно и он будет способен понять, почему этот момент ключевой- я обьясню.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Человек состоит из двух частей. Одна видимая, вторая невидимая. Обычно невидимая часть настолько далеко уходит от видимой части, что ее почти и нет.
Мы, своими: максимально эффективно выполнять свою работу, отвечать на вопросы, и т.д - иными словами чуть очистив наш остров тонналя, мы добились того, что наша невидимая часть находится ..у кого ближе у кого чуть подалее, но все же в непосредственной близости от видимой части.
Мне тут подсказывают, что невидимая часть очень любопытна, и необычное поведение видимой части возбудило любопытство невидимой части, вот поэтому невидимая часть и приходит в места, где была видимая часть - любопытно же.
И если видимая я зайду на форум, то вслед на мной приду на форум и невидимая я. А это уже влияние, потому как наши невидимые части за время пребывания нас видимых здесь успели познакомиться и даже завести дружбу.
------------
Мне такая мысль пришла, что...
Ну я же не знаю с кем больше подружилась я невидимая. Вот и Смайл может не знать. А невидимая Смайл, прийдя, позвала свою подружку - невидимую Реаниматолога. И уже невидимая Реаниматолог притащила за собой вслед видимую. А видимая Реаниматолог... В общем она сама сказала, что шариков у нее нет...
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Сообщение Реаниматолог » Сб дек 28, 2019 4:39 pm
Стойкий солдатик
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты ....
Санитар писал(а):Источник цитаты 30 января понедельник 21.00 по мск - 31 января вторник 5.00 по мск.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 1 гость