Место для общения тупых людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср сен 11, 2019 8:09 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Видела сон:
Приехала на бал-маскарад. Все были либо в масках или в маскарадных очках. Я и Хирург во фраках. Причем кто-то узнал в Хирурге – женщину, но обратился к ней, как ко мне. Мы обе сдержали смех. Я взглядом нашла Патологоанатома и Психиатра, они сидели на диване и чувствовалось, что им не комфортно, и желание покинуть зал. Нейрохирург порхала по залу, получая от всего происходящего огромное удовольствие. Я ни как не могла отыскать Реаниматолога. Меня подвели к великолепной женщине, она была очаровательна, я узнала в ней Реаниматолога. Мне представили её как хозяйку бала и этого дома.

Да, ты увидела все, но понять все не получится. Но увидела, именно так все выглядит.
То что тебя и Хирурга могут перепутать.
То что Психиатру и Паталагоанатому не совсем удобно в НЕ их одежках...
То что Нейрохирург порхает, и то что Реаниматолога именно так представили.
Видеть ты умеешь, иногда. Очень даже хорошо.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср сен 11, 2019 8:12 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты А сейчас почитала тут и вспомнила, что не всегда могу узнать кто это, читая и несмотря на ник, кто это пишет, только Психиатра, по-моему она девушка в вечернем платье.

Удивительная логика, я такое уже видел, но понять не могу, каким образом удаётся приходить к таким выводам. Действительно направление Психиатра и Патологоанатома это и есть "Женщина в вечернем платье". Даже Смайл их видел в не комфортных условиях, когда нет той, нужной одежки...

Санитар

Сообщение Санитар » Ср сен 11, 2019 8:13 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Тогда получается по тому, что ты написал, что я женщина в вечернем платье. Причем я сама могу и выбрать его или сшить, например, и остальное (прическа, украшения, обувь, перчи , чулки.))))) подобрать.
И хрен меня кто узнает. Сто раз такое было и в реале и на фотках потом. И "тут вчера ваша дочь наверное была, она мне объясняла про фасон".

Нет, то другое. Сталкер может менять внешность, мы о другом говорим.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Ср сен 11, 2019 8:14 pm

По моему "Женщина в вечернем платье" это Психиатр.
Я воспринимаю её как нечто нежное и хрупкое, лёгкое и чувственное, именно так как мне видется женственность.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср сен 11, 2019 8:25 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Читал последние посты о "Женщине в вечернем платье". Следом открываю страницу и вижу... Возможно это как-то связано с темой:

Код: Выделить всё

Внешний вид

Элегантная стройная собака, внешний вид которой выражает быстроту, силу и гармонию без какого-либо намёка на грубость. Имеет две разновидности: голую, с щетинистым хохолком на голове, шерстью на ушах и кончике хвоста; и полностью покрытую негустой шерстью. Имеет равное соотношение между высотой в холке и косой длиной туловища, корпус сук может быть более растянутым. Ещё одной особенностью является неполная зубная формула, связанная с врождённым отсутствием шерсти.

Так не работает. Это как начал читать книгу, и прочитал только одну страницу, ...
Нужно пытаться увидеть смысл в том что видишь..

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср сен 11, 2019 9:41 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты По моему "Женщина в вечернем платье" это Психиатр.
Я воспринимаю её как нечто нежное и хрупкое, лёгкое и чувственное, именно так как мне видется женственность.

Остальные значит все не женственные? Или это у тебя с головой не все в порядке?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср сен 11, 2019 9:53 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты По моему "Женщина в вечернем платье" это Психиатр.

И причем здесь вечернее платье и женственность в твоем понимании?

Санитар

Сообщение Санитар » Ср сен 11, 2019 10:34 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Остальные значит все не женственные? Или это у тебя с головой не все в порядке?

Ты так сильно не возмущайся, это же место для общения тупых людей, так что можно так странно говорить.

Говорить о видении трудно, потому что приходится использовать знакомые слова, чтобы описывать незнакомые ....

Хирург

Сообщение Хирург » Чт сен 12, 2019 4:25 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Нет, то другое. Сталкер может менять внешность, мы о другом говорим.

Тогда эта женщина скорее "Королева вечеринок".
Ты об этом?

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 12, 2019 6:26 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Тогда эта женщина скорее "Королева вечеринок".
Ты об этом?

Нет, не так. Хотя для некоторых может выглядеть именно так.
На вечеринку приходят каждый в своей одежке, все могут надеть вечерние платья, и в случае каждой женщины будут некие изменения. Но только у той женщины внешность, восприятие её изменится до неузнаваемости, причём, если получится рассмотреть, то убедиться, что это все таки она, но другая, такая, какой ты её не видел.
И так каждый раз.
Она всегда " скрыта".

Вернуться в «Место для общения сталкеров»