Место для общения тупых людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт сен 10, 2019 6:28 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Смайл надевает изредка. Я тоже. Повод если есть - чего бы и не надеть?)))
Девочки думаю тоже надевали по причине.

И что, Смайл в вечернем платье и без него --- одинакова? Ну типа меняется только одежка...

Хирург

Сообщение Хирург » Вт сен 10, 2019 8:40 am

Нет, не одинакова.
Ты же не будешь одинаков во фраке и в робе.
И фрак ты каждодневно тоже не будешь носить.
Смайл меняется внешне и внутренне тоже подстраивается.
Крайне редко девушки не меняются в вечерке в поведении и в манерах.)))
Есть фраза" в корсете не ссутулишься."

Санитар

Сообщение Санитар » Вт сен 10, 2019 1:11 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Нет, не одинакова.
Ты же не будешь одинаков во фраке и в робе.
И фрак ты каждодневно тоже не будешь носить.
Смайл меняется внешне и внутренне тоже подстраивается.
Крайне редко девушки не меняются в вечерке в поведении и в манерах.)))
Есть фраза" в корсете не ссутулишься."

Я по другому спрошу.
Узнаваемая ли она тобой, когда появляется в вечернем платье.

И вопрос к Смайлу, интересно, а ты поняла, о чем я спрашиваю Хирурга?

:-)

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я по другому спрошу.

Не совсем, но выскажу свое понимание и ощущения. Мой любимый и комфортный стиль одежды – это спортивный. На работе – дресс код, что меня напрягает, но приходится. Могу выпендриться – вечернее платье. Как сказал один знакомый: «Когда ты заходишь, твоя фигура и стиль у мужиков «слюни бегут», но когда ты открываешь свой ротик, всё капец, они разбегаются как от огня. С тобой очень сложно, от твоего поведения и манере вести себя, пропадает вся твоя женственность…»
По этому твой тип женщины: «Женщина в вечернем платье», подразумевает то, что это именно ЖЕНЩИНА, которая до «мозга костей», в чём бы она не была – от неё «прет» женственностью, как-бы «несет себя», которую перед маленькой лужицей, надо взять на руки и перенести… Я точно не из этой категории, и Хирург тоже.

Хирург

Сообщение Хирург » Вт сен 10, 2019 2:31 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я по другому спрошу.

Она мной да.
Меня может муж не узнать стоя рядом и разглядывая. Один раз наблюдала с любопытством, когда уже насмотрится.))))

Санитар

Сообщение Санитар » Вт сен 10, 2019 11:08 pm

Я все таки отвечу. Когда я указал "Женщина в вечернем платье", я пытался подобрать слова, которые бы сделали видным то, что всегда остаётся скрытым. Этот диалог , не является дискуссий о том, кто сколько понимает в вечерних платьях, -- это другое. Женщина, которая одевает вечернее платье, не может быть узнаваема. Никто из вас не есть королевских кровей, что только и делают, что ходят по балам и представлениям . Таким образом, если взять девушку, знакомую , её одеть в вечернее платье, то есть не она сама выберет себе сарафан, назовет его вечерним платьем и наденет, нет, именно все классно и правильно сделать, и у неё получится себя соответственно вести--- то и будет та женщина в вечернем платье.
Среди вас есть такие, способные на вот такой маневр.
И ТОЧНО, не все способны на такой маневр, то есть среди вас есть такие, что сколько не подбирай, сколько не тренируйся, -- всеравно она будет узнаваема, ....

Хирург

Сообщение Хирург » Ср сен 11, 2019 6:41 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Я все таки отвечу. Когда я указал "Женщина в вечернем платье", я пытался подобрать слова, которые бы сделали видным то, что всегда остаётся скрытым. Этот диалог , не является дискуссий о том, кто сколько понимает в вечерних платьях, -- это другое. Женщина, которая одевает вечернее платье, не может быть узнаваема. Никто из вас не есть королевских кровей, что только и делают, что ходят по балам и представлениям . Таким образом, если взять девушку, знакомую , её одеть в вечернее платье, то есть не она сама выберет себе сарафан, назовет его вечерним платьем и наденет, нет, именно все классно и правильно сделать, и у неё получится себя соответственно вести--- то и будет та женщина в вечернем платье.
Среди вас есть такие, способные на вот такой маневр.
И ТОЧНО, не все способны на такой маневр, то есть среди вас есть такие, что сколько не подбирай, сколько не тренируйся, -- всеравно она будет узнаваема, ....

Тогда получается по тому, что ты написал, что я женщина в вечернем платье. Причем я сама могу и выбрать его или сшить, например, и остальное (прическа, украшения, обувь, перчи , чулки.))))) подобрать.
И хрен меня кто узнает. Сто раз такое было и в реале и на фотках потом. И "тут вчера ваша дочь наверное была, она мне объясняла про фасон".

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 11, 2019 7:36 am

А сейчас почитала тут и вспомнила, что не всегда могу узнать кто это, читая и несмотря на ник, кто это пишет, только Психиатра, по-моему она девушка в вечернем платье.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Ср сен 11, 2019 8:26 am

Читал последние посты о "Женщине в вечернем платье". Следом открываю страницу и вижу... Возможно это как-то связано с темой:

Код: Выделить всё

Внешний вид

Элегантная стройная собака, внешний вид которой выражает быстроту, силу и гармонию без какого-либо намёка на грубость. Имеет две разновидности: голую, с щетинистым хохолком на голове, шерстью на ушах и кончике хвоста; и полностью покрытую негустой шерстью. Имеет равное соотношение между высотой в холке и косой длиной туловища, корпус сук может быть более растянутым. Ещё одной особенностью является неполная зубная формула, связанная с врождённым отсутствием шерсти.

:-)

Видела сон:
Приехала на бал-маскарад. Все были либо в масках или в маскарадных очках. Я и Хирург во фраках. Причем кто-то узнал в Хирурге – женщину, но обратился к ней, как ко мне. Мы обе сдержали смех. Я взглядом нашла Патологоанатома и Психиатра, они сидели на диване и чувствовалось, что им не комфортно, и желание покинуть зал. Нейрохирург порхала по залу, получая от всего происходящего огромное удовольствие. Я ни как не могла отыскать Реаниматолога. Меня подвели к великолепной женщине, она была очаровательна, я узнала в ней Реаниматолога. Мне представили её как хозяйку бала и этого дома.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»