Хирург писал(а):Источник цитаты
Смайл надевает изредка. Я тоже. Повод если есть - чего бы и не надеть?)))
Девочки думаю тоже надевали по причине.
И что, Смайл в вечернем платье и без него --- одинакова? Ну типа меняется только одежка...
Хирург писал(а):Источник цитаты
Смайл надевает изредка. Я тоже. Повод если есть - чего бы и не надеть?)))
Девочки думаю тоже надевали по причине.
Хирург писал(а):Источник цитаты Нет, не одинакова.
Ты же не будешь одинаков во фраке и в робе.
И фрак ты каждодневно тоже не будешь носить.
Смайл меняется внешне и внутренне тоже подстраивается.
Крайне редко девушки не меняются в вечерке в поведении и в манерах.)))
Есть фраза" в корсете не ссутулишься."
Санитар писал(а):Источник цитаты
Я по другому спрошу.
Узнаваемая ли она тобой, когда появляется в вечернем платье.
И вопрос к Смайлу, интересно, а ты поняла, о чем я спрашиваю Хирурга?
Санитар писал(а):Источник цитаты
Я по другому спрошу.
Узнаваемая ли она тобой, когда появляется в вечернем платье.
И вопрос к Смайлу, интересно, а ты поняла, о чем я спрашиваю Хирурга?
Санитар писал(а):Источник цитаты Я все таки отвечу. Когда я указал "Женщина в вечернем платье", я пытался подобрать слова, которые бы сделали видным то, что всегда остаётся скрытым. Этот диалог , не является дискуссий о том, кто сколько понимает в вечерних платьях, -- это другое. Женщина, которая одевает вечернее платье, не может быть узнаваема. Никто из вас не есть королевских кровей, что только и делают, что ходят по балам и представлениям . Таким образом, если взять девушку, знакомую , её одеть в вечернее платье, то есть не она сама выберет себе сарафан, назовет его вечерним платьем и наденет, нет, именно все классно и правильно сделать, и у неё получится себя соответственно вести--- то и будет та женщина в вечернем платье.
Среди вас есть такие, способные на вот такой маневр.
И ТОЧНО, не все способны на такой маневр, то есть среди вас есть такие, что сколько не подбирай, сколько не тренируйся, -- всеравно она будет узнаваема, ....
Код: Выделить всё
Внешний вид
Элегантная стройная собака, внешний вид которой выражает быстроту, силу и гармонию без какого-либо намёка на грубость. Имеет две разновидности: голую, с щетинистым хохолком на голове, шерстью на ушах и кончике хвоста; и полностью покрытую негустой шерстью. Имеет равное соотношение между высотой в холке и косой длиной туловища, корпус сук может быть более растянутым. Ещё одной особенностью является неполная зубная формула, связанная с врождённым отсутствием шерсти.Вернуться в «Место для общения сталкеров»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей