Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Как же мне изменить своё восприятие, как же слабые места начать делать сильнее, а сильные места использовать свои?
Хорошо, я в первой позиции. Всё что я делаю это бред? Такое есть у меня, прям всё?
Если не всё, то на что мне опереться, от чего, что не не гнильё оттолкнуться?
Я не знаю всего о тебе, я только мог увидеть то, где я пересекаюсь с твоими действиями, а там, - там в ключевых точках ты постоянно делаешь одну и ту же ошибку. Ты ничего не меняешь.
Скорее всего это потому, что ты вообще не рассматриваешь возможности именно так меняться. Таким образом ты ищешь варианты как же возможно что-то изменить, чтобы "вот то главное, что ты считаешь собой"- не изменилось.
Так тоже можно действовать, это не есть проблема,- просто при таких раскладах возле тебя будут собираться "другие друзья".
Для человека очень трудно понять, что у другого человека может быть другая цель, другие ценности. Это очень трудно понять, очень.
Посколько ты достаточно долгое время взаимодействуешь и на левой стороне, то там "тоже что-то развивается" и происходит. Проблема в том, что существует пропасть между обычным сознанием и происходящем на левой стороне, таким образом , если ты даже как-то сможешь дотянуться и коснуться происходящего на левой стороне- ты максимум это ощутишь чувствами- но никак не сможешь осмыслить.
Для этого необходим контроль, необходимо знать, что такое жизнь для тебя, и ради чего ты живешь, причем знать ТОЧНО, без тени сомнения.
Вот- это "импульс", обьяснение , что и как тебе нужно менять, чтобы достичь то, чего ты сейчас хочешь. Но понять это для тебя невозможно, как я уже сказал- только на чувственном уровне.
Этот импульс- не я придумал, я просто способен иногда улавливать " знаки моего энергетического тела", вот.
https://www.youtube.com/watch?v=-Oo_73S ... Y&index=27