Место для общения людей.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Вт авг 20, 2019 6:53 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
не попала, га , га , га....
Не подходит....
Это копии.
Я ведь знаю " твой ответ", то есть такой, который тебе будет абсолютно понятен, и ты не хило удивишься, почему ты не могла его видеть, раз он такой понятен.
А ты по привычке , пытаешься выбрать, как програмка подходящие слова, а вдруг получится...?
До лампочки эти " мнимые восторги от родниковой воды".
Реально оценить родниковую воду сумел только Физиотерапевт, у всех остальных случаях это фальшивый восторг. Так что таким образом слепить ответ- не получится.

Я пила родниковую воду. Она охренительная. Когда наклоняешья и пьешь прямо из источника, зубы сводит, а рядом папоротник нависает со скальника.
И хочется забрать этот кусок с собой навсегда. Вот весь до крохи.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт авг 20, 2019 7:08 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Я пила родниковую воду. Она охренительная. Когда наклоняешья и пьешь прямо из источника, зубы сводит, а рядом папоротник нависает со скальника.
И хочется забрать этот кусок с собой навсегда. Вот весь до крохи.

Да, да, конечно...
Говорить о том как все классно и хорошо - многие умеют.
А че тут говорить, просто повтори слова, которые нужны в таком деле, и все должно получится.

Ты счиатешь, что другой челвоек по другому скажет о том, как он пил родниковую воду? :-)
Точно так же как и ты.

Вы все одинаково говорите, типа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО осознавали, что такое родниковая вода.

............
Ну ведь есть же пользователь, который говорил что мульт - это истории о любви, теперь есть пользователь, ты, который говорит что он пил и понял, какая классная родниковая вода.

Ну пытайтесь, пытайтесь... может удастся еще хоть кого то "ввести в заблуждение" кроме самих себя...

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Вт авг 20, 2019 7:20 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Конечно Реаниматолог мог увидеть свой ответ еще до момента публикации того, который правилен, но факт в том, что был опубликован тот ответ, о разных струнах.

А почему мне тот факт должен быть важен? Почему я должна что-то другие придумывать, если я вижу так как вижу?
Значит если кто-то уже ответил, можно не отвечать?

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Вт авг 20, 2019 10:18 am

Родниковая вода настоящая.
Ее никто не делал на заводе.
Она сама сделалась

Физиолог

Место для общения людей.

Сообщение Физиолог » Вт авг 20, 2019 2:09 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Прикол не в том, отметит ли тот человек, а в том, имеет ли то дело для него значение.
Ты можешь не понимать, что "профукал жизнь" но действие "профукать жизнь"- имеет значение для человека, до лампочки, понимает ли он это или нет.
Я описал вполне понятное действие, ситуацию. И спросил, насколько это "важно" для челвоека.

Это создаёт для человека возможность что-то заметить. По поводу воды у меня сейчас крутится три картинки:
Предприятие вывезли в поле, в помощь сельскому хозяйству. Привезли лошадьми бочку воды. И тут главный инженер начал орать, что это другая вода и её лучше не пить, а то обосремся. Я тогда был удивлён такой её реакцией.

В месте, где я часто бывал на море, есть источник. Мой товарищ стал говорить, что та вода какая-то безвкусная и он не напивается ней. Для меня это было непонятно, так как по моим меркам вода из того источника была хорошей.

Я был с родственником несколько дней в горах и у нас была возможность пить воду из многих источников. Тогда я отметил для себя один ФАКТ, что вода из разных источников разная. Одной мы не могли напиться, а другой нам хватало бутылки на целый день, хотя нагрузка была не менее интенсивной. Это меня весьма удивило.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 20, 2019 7:23 pm

Санитар писал(а):Так вот, ты в первой позиции, таким образом не имеет значения, сколько знаков, или внешних воздействий ты используешь для попыток убедить себя, что ты.. "думаешь", и пытаешься что-то менять. В действительности ты не меняешь свой способ восприятия, ты просто ждешь, когда начнут признавать, что твои выводы правы. Именно по этой причине тебе НЕОБХОДИМО верить что результат билета не есть случайность- иначе ты обнаружишь, что вообще ничего не делаешь, а просто ждешь.

Как же мне изменить своё восприятие, как же слабые места начать делать сильнее, а сильные места использовать свои?
Хорошо, я в первой позиции. Всё что я делаю это бред? Такое есть у меня, прям всё?
Если не всё, то на что мне опереться, от чего, что не не гнильё оттолкнуться?

:-)

Место для общения людей.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Вопрос в том, тот факт, что тот конкретный человек никогда не пил родниковой воды, для него что-то меняет, или это .. мягко говоря до лампочки. Типа это тоже самое, что он просто не пил воду какой то "другой марки". Вопрос же понятен... или и этот вопрос- сложен для понимания?
Для меня этот вопрос сложен для понимания!!! Он загнал меня в ступор!!! Потом как озарение… Я не могу разговаривать о «Любви», потому что это как для человека не пробовавшего родниковую воду, не могу потому что не испробовала (не испытала)…
После этих вопросов я не могу описать, что творится в моей голове…
Я очень зависима от воды. Здесь вопрос не во вкусе воды. Когда я уезжаю из города, то меня не спасает бутилированная вода, и это факт, проверенный тем, что пару раз доходило до обезвоживания…
Вечером позвонила подруга, со слезами: «Я не могу без любви, мне нужно жить для кого-то…». Это выше моего понимания!
Я увидела сон:
Смотрю на себя со стороны:
Беготня, бумажки, стою у «мартена» (готовка), счета, не доползаю до кровати, падаю, сплю… Повтор… Повтор…
Комментатор: В этих условиях (как и в тех, что созданы в том городе) может пробежать, хотя бы мысль о родниковой воде или о любви???
Вижу: Низкий поклон Санитару, мы ходим по кругу, он периодически какого-нибудь выбивает. У того начинает светится лобная часть головы – ясность…
Во!!! Чё увидела…

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт авг 20, 2019 9:35 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Для меня этот вопрос сложен для понимания!!! Он загнал меня в ступор!!! Потом как озарение… Я не могу разговаривать о «Любви», потому что это как для человека не пробовавшего родниковую воду, не могу потому что не испробовала (не испытала)…
После этих вопросов я не могу описать, что творится в моей голове…
Я очень зависима от воды. Здесь вопрос не во вкусе воды. Когда я уезжаю из города, то меня не спасает бутилированная вода, и это факт, проверенный тем, что пару раз доходило до обезвоживания…
Вечером позвонила подруга, со слезами: «Я не могу без любви, мне нужно жить для кого-то…». Это выше моего понимания!
Я увидела сон:
Смотрю на себя со стороны:
Беготня, бумажки, стою у «мартена» (готовка), счета, не доползаю до кровати, падаю, сплю… Повтор… Повтор…
Комментатор: В этих условиях (как и в тех, что созданы в том городе) может пробежать, хотя бы мысль о родниковой воде или о любви???
Вижу: Низкий поклон Санитару, мы ходим по кругу, он периодически какого-нибудь выбивает. У того начинает светится лобная часть головы – ясность…
Во!!! Чё увидела…

Ну ты даешь, подумала в прямом эфире!
Вот это называется "подумать". Это я другим говорю, мол смотрите- бывает, есть такое.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт авг 20, 2019 9:50 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Как же мне изменить своё восприятие, как же слабые места начать делать сильнее, а сильные места использовать свои?
Хорошо, я в первой позиции. Всё что я делаю это бред? Такое есть у меня, прям всё?
Если не всё, то на что мне опереться, от чего, что не не гнильё оттолкнуться?

Я не знаю всего о тебе, я только мог увидеть то, где я пересекаюсь с твоими действиями, а там, - там в ключевых точках ты постоянно делаешь одну и ту же ошибку. Ты ничего не меняешь.
Скорее всего это потому, что ты вообще не рассматриваешь возможности именно так меняться. Таким образом ты ищешь варианты как же возможно что-то изменить, чтобы "вот то главное, что ты считаешь собой"- не изменилось.
Так тоже можно действовать, это не есть проблема,- просто при таких раскладах возле тебя будут собираться "другие друзья".
Для человека очень трудно понять, что у другого человека может быть другая цель, другие ценности. Это очень трудно понять, очень.
Посколько ты достаточно долгое время взаимодействуешь и на левой стороне, то там "тоже что-то развивается" и происходит. Проблема в том, что существует пропасть между обычным сознанием и происходящем на левой стороне, таким образом , если ты даже как-то сможешь дотянуться и коснуться происходящего на левой стороне- ты максимум это ощутишь чувствами- но никак не сможешь осмыслить.
Для этого необходим контроль, необходимо знать, что такое жизнь для тебя, и ради чего ты живешь, причем знать ТОЧНО, без тени сомнения.

Вот- это "импульс", обьяснение , что и как тебе нужно менять, чтобы достичь то, чего ты сейчас хочешь. Но понять это для тебя невозможно, как я уже сказал- только на чувственном уровне.
Этот импульс- не я придумал, я просто способен иногда улавливать " знаки моего энергетического тела", вот.
https://www.youtube.com/watch?v=-Oo_73S ... Y&index=27

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт авг 20, 2019 10:07 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Родниковая вода настоящая.
Ее никто не делал на заводе.
Она сама сделалась

Правильно.
Правда я бы при общении с тобой вот так бы говорил.
Ты, как человек откуда взялась? С Магазина? А?
Что , раньше, когда не было магазинов- людей не было? Были, ... а какую воду они пили? Это же должно заинтересовать любого человека.
Разве человеку не станет интересно, а может он уже не человек, а мутант какой то- ведь раньше люди пили только родниковую воду, магазинной то не было.
Таким образом никак не получается родниковую воду постаивть в один ряд с другими магазинными водами, ну никак.
При таком взгляде ты способна увидеть понять, что родниковая вода никак не влазит в тот ряд разных вод с бульбашками и без, которые есть в магазине. Причем для этого не нужно из себя выдавливать какие то эмоции. Другая та вода, возможно ты так и никогда не могла РЕАЛЬНО почувствовать родниковую воду, вполне возможно. Но понять, что она другая- ты можешь.
Такое обьяснение тебе подходит?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»