Я "рассматривал списки участников Охоты, и увидел что там есть Психиатр", это меня настолько удивило- что я очнулся, типа проснулся. Я начал вспоминать, , да , есть Психиатр, решил посмотреть дальше, есть Хирург- но в его случае дела предельно однозначны, будет дождь и хватит у нее силы- сможет сыграть, нет, значит нет. Решил посмотреть Нейрохирурга,- нету, ее нету в списках участников Охоты.
Тогда я решил внимательно рассмотреть дела с Психиатром, вот такое решение.
Началось "общение" с организаторами Охоты. Они обьяснили, что с их позиции, против Психиатра ничего нету, ну нету причин, по которым Психиатру нельзя играть. Прошло некоторое время, и организаторы поняли, что я "достаточно тупой", и мне нужно лучше обьяснить. Для этого они отыскали у меня в памяти воспоминание о конкретном человеке, и указали, что Психиатр входит в Игру в этот раз точно так же как тот человек. Это я понял. С их точки зрения- да, так проходит.
Дальше я начал думать. Вскоре "сработало мое видение" и я увидел, что действовать так, как предлагают организаторы Охоты- опасно. Именно в случае Психиатра. Все было получилось если бы Психиатр имел достаточный опыт таких действий, но такого нету, поэтому скорее всего в какой то момент верх возьмут "эмоции", и дела закончаться совсем хреново. Это же Охота- а не хороводы в дестком садике.
В итоге я решил сделать так.
Я покажу Психиатру , как он выглядит как игрок для Организаторов Охоты,- но покажу это только Психиатру. У нее действительно не существует условий, она может играть как захочет. Но я введу обязательные условия, для некоторых участников Охоты- с моей точки зрения это сработает типа страховки. Обьяснять почему именно так - не буду.
После начала Охоты будет список игроков. Так вот , четыре игрока, а именно, Санитар, Физиолог, Физиотерапевт, Пациент, должны быть готовы, что в какой то момент в теме Охота появится сообщение от Психиатра, в котором он обратится к одному с тех четырех игроков. Если такое сообщение появляется, то в тот же день (время по мск), игрок должен так организовать свои дела, чтобы максимально быстро купить любую лотерею. Лотерею можно купить только в тот день, в который появилось сообщение. Та лотерея- это Ход Психиатра. Если игрок поздно заметил сообщение, Психиатра, или не успел купить лотерею- значит ход- неудачный. Реагировать нужно только на одно сообщение в отношении игрока. То есть к каждому можно обратится только один раз ( обратится она может много раз, но игроки должны среагировать только в первый раз, и все, все остальные сообщения- должны игнорироваться и каждый должен заниматься своей Охотой.)
Я дам совет Психиатру, который не обязателен к исполнению, а именно использовать в этой Охоте только эти четыре возможности , если получится, и ничего больше не писать. ( может три возможности, может две, а может всего один раз к кому то обратится).
После того, если Психиатр так сыграет, то тот игрок , которому было обращение- должен обязательно рассказать о результате, то есть удалось ли ему купить лотерею, и если да, то какой результат. Та лотерея считается лотерей Психиатра.
..............................
С позиции организаторов Игры никаких проблем, замечаний по поводу таких условий не возникло, мне стало интересно, как они обьясняют, почему в списках нету Нейрохирурга? Вот пошел и спросил прямо у них, мне было интересно, так как я видел что они не делят участников на плохих и хороших, они как то по другому это дело делают.
Обьяснили. Для того, чтобы был смысл в участии в Охоте, человеку необходим минимум,- это часть свободной энергии и минимальный контроль. У всех участников есть серьезный разброс, у некоторых свободной энергии больше, но контроля мало, у некоторых контроля достаточно, вот только свободной энергии почти нет- но у всех участников такой набор позволяет играть- то есть позволяет так действовать, чтобы сохранять шанс замечать и реагировать на знаки- тем самым создавая Охоту.
У Нейрохирурга это показатель ниже минимального, то есть вне зависимости от ее действий- у нее не существует шанса в этот раз хоть что-то изменить в своем восприятии. Она просто не может войти в Охоту.
Я понял, что они рассказали.