Охота.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Сб июл 06, 2019 6:33 pm

Пошла на охоту. Шла и думала , как не отвлечся. Вдпуг наступила на муравья. И вспомнила , что можно наступить на муравья и не заметить. Собрала внимание пошла дальше, думая отвлеклось мое внимание или нет. Потом мне навстречу летела птица , это меня не зацепило. На перекрестке машина сделала разворот уехала обратно. Подумала , что это неверный знак, пошла дальше. Ближе к тому месту , вдали стояла девушка. Когда я до нее дошла и прошла , было ощущение , что я прошла какие-то ворота. Потом на маленькой дорожке пришлось обходить пару , потомк что они не сдвинулись вообще в бок. Но это я пропустила.
Купила билет.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Сб июл 06, 2019 9:07 pm

Сегодня выходил на охоту.
Со мной поздоровалась знакомая женщина и я воспринял это как знак к действиям. Прошёл немного пути пытаясь определиться находится ли это место в зоне охоты. Точно определить не получалось, решил продолжить и стал определять ближайший пункт, чтоб не идти туда, после того как решил куда идти, стал определяться с маршрутом. Когда определился то выбрав темп пошёл, по дороге проезжала машина и пибикнула, это не повлияло на мой темп, но когда она проехала я увидел что то была знакомая женщина и так как это не влияло на темп решил продолжить. Удавалось переходить дорогу в отсутствии машин. На пешеходном переходе встретилась бабушка с двумя маленькими детьми и мне пришлось сделать небольшой шаг в влево, но я не менял дорогу и по этому решил идти дальше в мест продажи лотереи мой билет только с третьего раза прошёл регистрацию. И я купил его, была мысль что это както не в писывается в обычное.
Но было такое ощущение что что-то не так. Добравшись до дома решил более внимательно просмотреть карту и оптределить то место где со мной поздоровались, отметив места продажи лотереи и то место где находился я когда со мной поздоровались, я приложил линейку и увидел что место находилось придлизительно в трехстах метров за периметром.
Описывая свои действия, вижу что мне не не удалось выполнить условия. Мне всёже пришлось сделать шаг в сторону чтоб обойти детей. И место где со мной поздоровались находилось за пределами периметра охоты.
Но выстрел я почему-то сделал.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс июл 07, 2019 2:32 am

Сыграл.
Место выбрал верно. Я об этом узнал, когда вспомнил знаки на счет других мест.
Так же я действовал верно, но в момент регистрации билета, сам терминал начал вести себя странно, таким образом девушка, которая обслуживала меня, позвала второго работника, чтобы посоветоваться, что же делать, а тот второй - и был тем работником, который обслуживал меня раньше.
Получилось, что я привлек к себе внимание, что не должно произойти по условиям.
Когда проверил билет- обнаружил что нет выиграша.

Спустя некоторое время мне удалось вьехать , что же странного еще произошло. Оказалось что терминал выдал мне дополнительную бумажку, понять полностью ее смысл мне не получилось, это похоже на рекламу "второй лотереи", не той, что я играл. Там написано, что я должен сохранить ту бумажку, и принять участие в ближайшем для меня возможном розыграше той лотереи.

Мне было интересным то, как появились знаки на счет других мест. На счет того, за которым я наблюдал- появился конкретный знак, что то место хорошее, правильное, вот только сейчас там нельзя ничего делать, там "все закрыто, наглухо". Во втором месте был знак, что оно переодически открывается, но по моим действиям, по моим условиям, оно совпало так, что будет закрыто в эти последнии дни, так что если я буду ждать- то толку не будет, закончится мое время.
В третьем месте все совпало, все хорошо, и даже проводник необходимый появился...
и я вообще- то согласен, что если пошел на охоту на зайца, то это не означает что передо мной обязательно должен появится заяц, там может быть другая дичь. Посколько мне удавалось действовать намеренно и необычно, то терминал выдал бумажку,- какая дичь, в какую лотерею нужно играть.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Вс июл 07, 2019 10:50 am

Билет выиграл. Выигрыш 209 рублей.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Вс июл 07, 2019 5:17 pm

Билет который я купил, без выигрыша.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Пн июл 08, 2019 11:52 am

Сегодня стало понятно что одно событие и было частью этой охоты.
Есть одно место в городе, которое я нашла за некоторое время до начала охоты, но удивительно, все началось раньше, чем было написано про охоту.
Там, дорога, по которой машины едут не останавливаясь, это почти окраина, но насыщенная часть города, и поэтому там немного мудрено устроено, не обычно
Я ездила туда и ходила там, после я возвращалась домой и воспринимала тот период, как или из сна или давний. Было такое отличие в восприятии. Я там передвигалась, и пешком и на транспорте, транспорт там тоже, если он един в одну сторону, это не значит, что он не развернуться где-то и не поедет в обратную, я имею в виду некоторые маршруты общественного транспорта. Но у меня не было сложностей.
Но потом через какое-то время, после того как был сделан выстрел, я поехала туда. И было много отличий, например, я не могла перейти дорогу в месте развязки, она большая и там не видно куда идти, что-бы перейти. Тогда, когда было (особе настроение), в те дни, я переходила эту развязку несколько раз, много раз и без проблем вообще. Хотя я почти не помню момент перехода, помню что была на одной стороне, помню как была на другой, на как именно я переходила я не помню.
В последний раз, я ходила и так и эдак и туда и сюда и всегда упираться в тупиковое место, я ходила, ходила и так и не перешла ее, но и само место было таким... в тот момент я не сознавала, но в последний этот раз, я удивлялась, я ходила вроде и там и вроде и нет, одна дорога по которой собиралась перейти развязку начиналась с самого начала перехода, но уходила в другую сторону визуально это видно, она заворачивала в противоположную, я удивилась, но пошла, потому что я же переходила как-то. Но в тот раз я бы тоже должна была увидеть что дорога не туда заворачивает и удивиться, но такого я не помню, эти несоответствия которые ощущаются как то на уровне памяти тела их было много.
В тот последний раз, и в других местах, того места упиралась в тупики.
И я сравнила, есть разница в чем-то определенном, между теми прогулками, очень большая разница

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Пн июл 08, 2019 2:34 pm

Сыграла.
Громыхало часа полтора, затем все-таки полил дождь.
Схватила всою вещь, напялила и понеслась ловить воду с неба. Вымокла, принеслась... и бабахнула.
Выстрел сделала за пять часов, в лотерею Кено играла первый раз.
Набрала всего два числа, не разобравшись в правилах...
Бабахнула.
Сейчас зашла в приложение столото... и обнаружила, то розыгрыш уже состоялся.
Оказывается там стояли минуты, а не часы до розыгрыша.

Хирург

Охота.

Сообщение Хирург » Пн июл 08, 2019 2:36 pm

Билет не выиграл.
Слишком впопыхах все сделала и жахнула мимо как попало. :ny_tik:

Пациент

Охота.

Сообщение Пациент » Вт июл 09, 2019 4:52 pm

Выполнил жест и отправился на охоту. Всё шло гладко до того момента, когда я перед самой покупкой, уже стоя на кассе не посмотрел на свой телефон. Там был один пропущеный звонок и 3 сообщения на вайбере. Не зна, как такое могло случиться. Телефон был в режиме "Без звука" и я не услышал и не увидел звонок. Перед самой кассой пришлось развернуться и выйти.
Охота не удалась.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Ср июл 10, 2019 3:29 am

Вернуться в «Иллюзия и реальность»