Разговоры об Играх с лотереей.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Сб июн 29, 2019 8:07 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
А ты попытайся сыграть в этот раз, без тех условий, ну типа в отношении тебя ничего не будет сказано, что и произойдет.
Если же ты поймешь, что так вообще не бывает, ( почему ты сегодня не играла?, ну если никаких условий тебе не нужно, то могла бы и сегодня сыграть...) то познакомся поближе с тем советчиком, который тебе советовал именно такое отношение к Охоте.
А может ну его, эту охоту- займись чем- то другим, вот сколько всего интересного можно делать...
Ну например, возьми и опубликуй ссылку на какой то клип- всем покажешь что нашла интересное, и все начнут думать ... ( не знаю что).

Интересный вопрос, тебе никогда не приходило в голову побить дантиста? Он же делал больно...

Я нашла начало откуда пошло у меня этого. Но это не тот случай, когда можно рассмотреть и понять. Она там, где я почти не ориетируюсь. Так что я просто не знаю...

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 30, 2019 1:32 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты . Так что я просто не знаю...

Я "рассматривал списки участников Охоты, и увидел что там есть Психиатр", это меня настолько удивило- что я очнулся, типа проснулся. Я начал вспоминать, , да , есть Психиатр, решил посмотреть дальше, есть Хирург- но в его случае дела предельно однозначны, будет дождь и хватит у нее силы- сможет сыграть, нет, значит нет. Решил посмотреть Нейрохирурга,- нету, ее нету в списках участников Охоты.
Тогда я решил внимательно рассмотреть дела с Психиатром, вот такое решение.
Началось "общение" с организаторами Охоты. Они обьяснили, что с их позиции, против Психиатра ничего нету, ну нету причин, по которым Психиатру нельзя играть. Прошло некоторое время, и организаторы поняли, что я "достаточно тупой", и мне нужно лучше обьяснить. Для этого они отыскали у меня в памяти воспоминание о конкретном человеке, и указали, что Психиатр входит в Игру в этот раз точно так же как тот человек. Это я понял. С их точки зрения- да, так проходит.
Дальше я начал думать. Вскоре "сработало мое видение" и я увидел, что действовать так, как предлагают организаторы Охоты- опасно. Именно в случае Психиатра. Все было получилось если бы Психиатр имел достаточный опыт таких действий, но такого нету, поэтому скорее всего в какой то момент верх возьмут "эмоции", и дела закончаться совсем хреново. Это же Охота- а не хороводы в дестком садике.
В итоге я решил сделать так.
Я покажу Психиатру , как он выглядит как игрок для Организаторов Охоты,- но покажу это только Психиатру. У нее действительно не существует условий, она может играть как захочет. Но я введу обязательные условия, для некоторых участников Охоты- с моей точки зрения это сработает типа страховки. Обьяснять почему именно так - не буду.
После начала Охоты будет список игроков. Так вот , четыре игрока, а именно, Санитар, Физиолог, Физиотерапевт, Пациент, должны быть готовы, что в какой то момент в теме Охота появится сообщение от Психиатра, в котором он обратится к одному с тех четырех игроков. Если такое сообщение появляется, то в тот же день (время по мск), игрок должен так организовать свои дела, чтобы максимально быстро купить любую лотерею. Лотерею можно купить только в тот день, в который появилось сообщение. Та лотерея- это Ход Психиатра. Если игрок поздно заметил сообщение, Психиатра, или не успел купить лотерею- значит ход- неудачный. Реагировать нужно только на одно сообщение в отношении игрока. То есть к каждому можно обратится только один раз ( обратится она может много раз, но игроки должны среагировать только в первый раз, и все, все остальные сообщения- должны игнорироваться и каждый должен заниматься своей Охотой.)
Я дам совет Психиатру, который не обязателен к исполнению, а именно использовать в этой Охоте только эти четыре возможности , если получится, и ничего больше не писать. ( может три возможности, может две, а может всего один раз к кому то обратится).
После того, если Психиатр так сыграет, то тот игрок , которому было обращение- должен обязательно рассказать о результате, то есть удалось ли ему купить лотерею, и если да, то какой результат. Та лотерея считается лотерей Психиатра.

..............................
С позиции организаторов Игры никаких проблем, замечаний по поводу таких условий не возникло, мне стало интересно, как они обьясняют, почему в списках нету Нейрохирурга? Вот пошел и спросил прямо у них, мне было интересно, так как я видел что они не делят участников на плохих и хороших, они как то по другому это дело делают.
Обьяснили. Для того, чтобы был смысл в участии в Охоте, человеку необходим минимум,- это часть свободной энергии и минимальный контроль. У всех участников есть серьезный разброс, у некоторых свободной энергии больше, но контроля мало, у некоторых контроля достаточно, вот только свободной энергии почти нет- но у всех участников такой набор позволяет играть- то есть позволяет так действовать, чтобы сохранять шанс замечать и реагировать на знаки- тем самым создавая Охоту.
У Нейрохирурга это показатель ниже минимального, то есть вне зависимости от ее действий- у нее не существует шанса в этот раз хоть что-то изменить в своем восприятии. Она просто не может войти в Охоту.
Я понял, что они рассказали.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июл 07, 2019 7:58 pm

Охота для зрелых людей. Люди, которыми руководят эмоции, не способны успешно охотится, так как на Охоте ты один на один с природой, там нету необходимости кому- то что-то доказывать, там есть возможность только выстрелить. У тебя есть оружие и ты можешь сделать выстрел.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Пн июл 08, 2019 12:47 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Описывая свои действия, вижу что мне не не удалось выполнить условия.

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Билет который я купил, без выигрыша.

Что-то тут не то. Не понимаю, если знаешь что условия нарушены, то зачем писать о выиграше?

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Пн июл 08, 2019 7:15 pm

Я это воспринимаю как результат, то есть были действия и есть результат. А о результате нужно писать.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июл 08, 2019 8:20 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Сегодня стало понятно что одно событие и было частью этой охоты.

Охота происходит.
Это взаимодействие с внешним миром в необычном режиме, а в твоем случае " необычный режим может зашкаливать", то есть могут быть действия "без сопровождения внутреннего диалога".
Достаточно, и необходимо помнить- что Охота - это два ключевых действия.
Одно- это намеренное действие, второе - выстрел.

Пациент

Сообщение Пациент » Пт июл 12, 2019 3:24 pm

По "техническим причинам" не могу продолжать охоту в данный момент.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июл 12, 2019 8:18 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты По "техническим причинам" не могу продолжать охоту в данный момент.

Форс-мажор может случится у каждого, если он случился, то необходимо решать именно те обстоятельства.
Но правильно потом, ОБЯЗАТЕЛЬНО рассмотреть что же случилось, что ты планировал одно- а получилось другое.

Я покажу на примере.
1. Пошел охотник на Охоту, пришел , прицелился и ...вспомнил что не выключил чайник- сразу же побежал домой...

2. Идет охотник, уже почти добрался, тут слышит "бульк " в животе, "хм" подумал" чуть позже два "булька" а потом- потом цель охотника не охота а поиск укромного места. Не правильно покушал перед Охотой.

3. Идет охотник, и через некоторое время обнаруживает что рядышком идет тучка, сначала маленькая... а потом- короче никакой охоты не будет, нужно немедленно искать укрытие.

4. Пришел охотник, вроде все нормально но есть странное чувство , присмотревшись охотник убедился, что он находится в "другой Охоте", где охотятся на него- таким образом он меняет свою тактику- ему нужно срочно перестать быть жертвой...

Ну и так далее. Вариантов много, но они все ОБЯЗАТЕЛЬНО делятся на две категории.
Одна- охоту нужно прекращать на некоторое время, по причине глупости и не подготовленности участника.
Вторая, Охоту необходимо прекращать на некоторое время по причине реального форс мажора.
Это- разные вещи и важно видеть что именно стало причиной прекращения участия в Охоте.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср июл 31, 2019 11:38 pm

Решила сыграть онлайн.
Купила два билета. Оба билета выиграли. Выигрыш стоимость лотереи.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт авг 01, 2019 10:00 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот например, вчера выхожу с магазина, вижу сидит черный кот, увидел меня и "Мяу!" . Я на него смотрю, он на меня и снова "Мяу!" У меня такого никогда не было. Он снова настойчиво "Мяу!!!" и тут до меня дошло, я сказал:
- Ну извини, не могу я так быстро думать, но понял, понял, сейчас...- и ушел в магазин. Там сказал, чтобы мне дали сосиску, одну, мне дали сардельку. Вышел, вижу кот сидит возле входа, там уже две женщины чего то "говорят о нем", типа они понимают, я подхожу, кладу сардельку, мол вот, то что заказывал. Женщины такие :"он не будет есть"... ну ты знаешь, как это делается, типа они понимают, о чем говорят. Я в тот раз просто сказал - "Будет". И кот действительно начал точить ту сардельку. Вот мы стоим и смотрим, втроем, женщины удивляются, они не знали что кот может с такой скоростью точить сардельку. А я вспоминаю, как я однажды сам сожрал упаковку сосисок, вообще без ничего, на природе, и захотел воды, и обнаружил , что воды нету. Я тогда на машине очень быстро проехал километров 15, до ближайшего магазинчика, зашел в тот магазинчик, ничего никому не говорил, просто тупо подошел к холодильнику, дрожащими руками открыл , взял бутылку воды и... всю выпил, потом взял вторую- уже легче. Мне потом обьяснили, что в те сосиски добавляют какую то хрень, для удержания воды, химия какая то, поэтому у меня и получилась жажда на таком уровне. Так вот, я " на той волне сказал коту о таком свойстве современных сосисок" и удивился, так как сразу получил ответ. Кот , не отрываясь от дела поглощения сосиски мне "сказал", что он знает где есть вода , и показал мне- я знаю то место, метров сто оттуда и там действительно есть вода.

Часа через два после этого события , уже в другом месте, на парковке сижу в машине, вижу сбоку идет небольшая собака, с левой стороны, с правой идет кот. Прямо перед машиной кот заметил собаку и замер. Я "услышал" что охотится необходимо обучться , и что это определенное состояние. Дальше вижу, как кот спрятался под машину, собака тоже решила обойти то место, обошла и остановилась с правой стороны. Тут кот вылез из под машины, я не понял зачем, он начал тихонько подкрадываться и ... коснулся хвоста собаки- типа игра в салочки. Собака обиженно гавкнула и убежала... После чего кот продолжил свой путь.
Я "услышал", что тот кот , как и некоторые другие, научился охотится в области подконтрольной вниманию людей.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»