Психиатр писал(а):Источник цитаты Что-то похожее на экзотическое растение, но передвигающееся самостоятельно хотело меня съесть. Я была не одна, была девушка, которая временно могла то растение приостановить.
.....
. Я думала, что есть шанс, что оно не проберется за 10 минут сюда. Хотя оно стало гораздо сильнее.
Пациент писал(а):Источник цитаты Сегодня такой сон видел.
Какая-то полу тёмная комната, нас там 7 человек. Один из них, Санитар.
.....
Потом Санитар достал две четырехугольных пластины, на вид вроде из латуни или другого желтого металла, с какими-то выгравированными замысловатыми рисунками на одной из сторон, одну положил мне на лоб, а другой накрыл сверху первую и стал с ужастным скрежетом тереть их друг о друга. Дышать стало совсем не возможно. На этом я и проснулся
Эти сновидения об одном и том же.
И вот этот кусок
Пациент писал(а):Источник цитаты Я почувствовал уверенность и захотел тоже туда взлететь. Ощутил движение и поплыл вверх. Когда подплыл к "границе", то снова ощутил страх и почувствовал "давление" от этой границы и жужжание и потрескивание от линий. потом у меня "потемнело в глазах" и я начал пересекать эту условную границу. Ощутил как та часть меня, что пересекла границу, завибрировала, я увидел вспышки с разных сторон и меня кто-то потянул назад.
так же.
..........................
Обычный нормальный человек не имеет в своем опыте "интересных сновидений", то есть не может он отправится спать и намеренно видеть сны по ... двум причинам.
"Для того чтобы находить грибы, нужно отправится в лес и там уметь искать грибы. Если ты не пошел в лес, а дома ищешь грибы, толку не будет. Даже если ты добрался в лес, но искать грибы не умеешь- также толку не будет"
"Прохождение врат сновидений состоит с двух этапов. Нужно сначала подойти к вратам сновидения, а потом пройти их".
Понятным языком на счет сновидений дело обстоит так. Для того, чтобы двигаться в том направлении, тело сновидения должно быть "живым" и обладать необходимой скоростью.
В случае Психиатра, тело сновидения "живое" но не обладает необходимой скоростью и умением, чтобы путешествовать за границей вторых врат сновидения. В случае Пациента- дела хуже, он в "коме", то есть он даже не знает, что для путешествий за границей вторых врат сновидения, необходимо сильное тело сновидения. У него срабатывает привычка запоминать фрагментарно.
Прохождение вторых врат сновидения- это и есть обретение необходимой скорости и умения, чтобы путешествовать в своем теле сновидения за границу известного мира.
Не возможно сколько-угодно времени находится в состоянии ожидания. Человек, который добрался до вторых врат сновидения- обладает повышенным уровнем энергии, и тем самым привлекает разных существ. Которые или загонят его обратно- таким образом на том этапе и закончится его путешествия, будет он иногда видеть интересные сны, но никогда не сможет отправится в путешествие в своем энергетическом теле ...
или сможет так изменится, что без проблем будет избегать атак тех существ- и тогда он увидит величие и тайну мира сновидений.
Это индивидуальная борьба.
Прохождение вторых врат сновидений требует энергии, только первые врата сновидения возможно пройти с тем количеством энергии, с которым человек узнает о существовании мира сновидений- дальше не возможно.
Дальше нужна энергия и человек будет вынужден сам решать, на что тратить свою жизнь.