Несколько дней во снах вижу пасынка (скоро годовщина смерти) и его друзей. Все время с ними попадаю в какие-то переделки. В последнем:
Несёмся на машине, он за рулём. За нами погоня, полицейские. Я говорю: «Давай остановимся?» Смотрю на него, а он в длинной футболке, а с низу голый. Улыбается мне с вопросом: «Погнали?!». Я сажусь поудобнее: «Ага!».
Необычные сны.
-
Нейрохирург
Необычные сны.
Приснилось, что я в лас вегасе. Вначале я на каком то стадионе там, всё находится внутре огромного отеля. Я пытаюсь заниматься спортом на таких железных штуках, по ним можно лазить, это такие десницу навесные, потом думаю играть в теннис, но потом решаю пойти пройтись. Я иду, и тут я виду в кафе Бреда Пита, он сидит кушает один за столиком, вначале я прохожу мимо и иду дальше, я прохожу мимо огромного другого стадиона, там показывают такие офигительные шоу людям, здание внутри того же отеля. Сделано оно круглым и мне приходит в голову сфоткаться с Бредом Питом, типо, а почему и нет. И в этот момент я обнаруживаю, что забыла свой телефон на первом стадионе, где хотела заниматься теннисом. Я бегу назад, и тут я понимаю, что я зашла очень далеко. В это время начинается дождь, там темно но много народу, кто куда идёт и кто на какие развлечения. Я спрашиваю как мне пройти назад и тут какой то мужчина мне говорит, что на это надо 3 часа мне. Я думаю какой же это ужас, меня будут искать. Так же я понимаю, что мне необходимы точные координаты, куда мне надо вернуться. Я прошу чужих людей, из телефона соо б позвонить себе на номер и узнать географические координаты где находится мой телефон физически. Я остановила женщину, спросила на английском но когда она ответила, я поняла что она говорит на русском. Я стала ей диктовать свой номер телефона, вначале я забыла но потом всё таки смогла вспомнить номер. Я узнала где то место, куда мне нужно вернутся. Далее я решила спросить старичка который работал в том отеля как же мне идти что б вернуться в район Q. Старичёк сказал, что кратчайшие расстояниям через театр стадион, но мне необходимо попросить что б меня пропустили пройти на сквозь и открыли дверь. Я пошла проходить через театр-стадион, там мужчина другой вначале не хотел меня пропускать, я расплакалась и он сказал, что пропустит, далее я увидела красную змею, и в конце концов смогла вернутся обратно.
-
Физиолог
Необычные сны.
Во сне видел Смайла, она сидела на стуле перед кустом крыжовника и смотрела как-то потуплено, позади неё стоял отец. Она спросила, что с этим делать. Я наклонился рассмотреть, оказалось, что там посажено с десяток молодых, но уже плодоносящих саженцев в одну яму. Сказал, что это нужно срочно разгребать, там ещё и несколько сортов, которые было видно по плодам. Три из них одного сорта я ей показал и отделил сразу. На какой-то сорт она сказала, что он не вкусный.
-
Физиотерапевт
Необычные сны.
Уже вторую ночь мне снятся необычные сны.
Вчера во сне мы были в какойто школе где обучали летать и мы впервые вышли чтоб практиковать полёты. Потом мы вернулись в аудиторию, преподаватель был очень удивлён тем с какой лёгкостью Санитар летал, и пытался узнать где же он научился этому, тут я увидел что этому возможно научиться в неосознынных сновидениях, (или в области где нет каких либо конкретных инструкций которые воспринимаются обычным способом, ивыполняя которые достигается результат, то есть как то за пределами осознания). То есть будто мы были в осознаном сновидении и нас пытались научить а другое было не осознанное и там тоже происходит обучение.
Сегодня.
Я посмотрел на Санитара, и он обращаясь к какому-то парню( там я с ним знаком и мы все вместе занимаемся исследование восприятия) сказал ну вот видишь. И тут я будто вспомнил что происходило до этого, мы разговаривали о чёмто и Санитар задал мне вопрос, я понял что какимто образом упустил нить разговора, задумавшись о девушке и моём с ней общении, я сказал что както отвлёкся и прослушал часть разговора, Санитар сказал "ну, бывает" и они продолжили наблюдать за мной, я начал чувствовать что чтото меняется и уже слышал голос Санитара как отдаляющийся, он сказал тому второму чтоб он был осторожен так как я могу ударить его рукой, меня будтотвыносило какимто потокам наверх, я начал чувствовать тяжесть движений и моя рука направилась в сторону где был тот второй, уменя были мысли что я могу проснуться в какомто другом месте и мне хотелось зацепиться за того другого, и я проснулся у себя дома.
Вчера во сне мы были в какойто школе где обучали летать и мы впервые вышли чтоб практиковать полёты. Потом мы вернулись в аудиторию, преподаватель был очень удивлён тем с какой лёгкостью Санитар летал, и пытался узнать где же он научился этому, тут я увидел что этому возможно научиться в неосознынных сновидениях, (или в области где нет каких либо конкретных инструкций которые воспринимаются обычным способом, ивыполняя которые достигается результат, то есть как то за пределами осознания). То есть будто мы были в осознаном сновидении и нас пытались научить а другое было не осознанное и там тоже происходит обучение.
Сегодня.
Я посмотрел на Санитара, и он обращаясь к какому-то парню( там я с ним знаком и мы все вместе занимаемся исследование восприятия) сказал ну вот видишь. И тут я будто вспомнил что происходило до этого, мы разговаривали о чёмто и Санитар задал мне вопрос, я понял что какимто образом упустил нить разговора, задумавшись о девушке и моём с ней общении, я сказал что както отвлёкся и прослушал часть разговора, Санитар сказал "ну, бывает" и они продолжили наблюдать за мной, я начал чувствовать что чтото меняется и уже слышал голос Санитара как отдаляющийся, он сказал тому второму чтоб он был осторожен так как я могу ударить его рукой, меня будтотвыносило какимто потокам наверх, я начал чувствовать тяжесть движений и моя рука направилась в сторону где был тот второй, уменя были мысли что я могу проснуться в какомто другом месте и мне хотелось зацепиться за того другого, и я проснулся у себя дома.
-
Реаниматолог
Необычные сны.
Рядом со мной была женщина. Она мне все говорила какие-то действия совершать. А потом сказала , нет с тобой не получится. И ушла.
-
Пациент
Необычные сны.
Попал в какое-то место, где самому передвигаться было нельзя или не возможно. Для того, чтобы там можно было передвигаться, там были специальные "люди". Они были похожи на карликов, маленького роста, только очень крепкого телосложения.
Я подошел к краю твёрдой суши и захотел попасть на другую сторону. Сам я понимал, что это не возможно, там были болота и я не знал как по ним правильно передвигаться. Как только я это подумал, то передо мной тут же возник улыбающийся карлик, развернулся ко мне спиной и чуть пригнулся. Я запрыгнул к нему на спину и он очень быстро побежал, по одному ему известным тропам, перепрыгивая иногда с кочки на кочку, метров на 3-5 наверное. У меня от этого движения захватывало дух. Карлик был "в ударе" и несся с немыслимой для меня скоростью, обгоняя и "улюлюкая" при этом, таких же карликов- носильщиков с другими путешественниками. Потом он сделал немыслимо длинный прыжок и мы оказались на той стороне. Я спрыгнул с него, он повернулся и заулыбался. Я тоже улыбнулся и сказал ему "Спасибо!" Он кивнул и ускакал обратно, скрывшись в тумане
Я подошел к краю твёрдой суши и захотел попасть на другую сторону. Сам я понимал, что это не возможно, там были болота и я не знал как по ним правильно передвигаться. Как только я это подумал, то передо мной тут же возник улыбающийся карлик, развернулся ко мне спиной и чуть пригнулся. Я запрыгнул к нему на спину и он очень быстро побежал, по одному ему известным тропам, перепрыгивая иногда с кочки на кочку, метров на 3-5 наверное. У меня от этого движения захватывало дух. Карлик был "в ударе" и несся с немыслимой для меня скоростью, обгоняя и "улюлюкая" при этом, таких же карликов- носильщиков с другими путешественниками. Потом он сделал немыслимо длинный прыжок и мы оказались на той стороне. Я спрыгнул с него, он повернулся и заулыбался. Я тоже улыбнулся и сказал ему "Спасибо!" Он кивнул и ускакал обратно, скрывшись в тумане
-
Нейрохирург
Необычные сны.
Часто вижу кроликов в живую в горах. Вчера снился сон, в котором, кто то помогал кроликам кушать, вначале я не поняла зачем я наблюдаю за тем мужчиной..
-
Пациент
Необычные сны.
Один мужик очень подробно рассказывал другому об особенностях игры в лотто. Я сидел напротив и слушал. Когда речь зашла о том, какие выпадут номера, он взглянул на меня, как бы не решаясь продолжить дальше говорить при мне, но второй мужик сказал, мол не переживай, он всё-равно не запомнит то, о чём мы тут говорим. И первый продолжил. Он сказал, что в этот раз выпадет такая числовая комбинация: ... и записал на листке числа. Я не мог их видеть потому, что он поглядывая на меня, прикрыл рукой свой листок, когда записывал и показал второму мужику. Тот одобрительно кивнул и сказал, что он бы "вот эти две цифры " поменял бы на .. и записал на какие. Первый возразил, что эту комбинацию легко просчитать даже дураку. На что второй рассмеялся и сказал, "давай посмотрим". Они заключили пари, ударили по рукам и одновременно посмотрели на меня, типа давай, перебивай руки. Я хотел уже перебить, но понимал, что я же не смогу ничего проверить и сказал, чтобы они мне показали обе комбинации цифр, чтоб я мог потом сравнить с теми, что выпадут. Тут они начали об этом спорить. Первый сказал, что показывать нельзя. Второй настаивал, что показать нужно, иначе спор будет не честным и тд. Я начал чувствовать, что вылетаю со сна, начинаю просыпаться. Они это тоже поняли и почти одновременно крикнули "перебивай, а числа ты получишь через е-мэил". Я перебил и проснулся.
-
Нейрохирург
Необычные сны.
Вначале даже, когда проснулась почти забыла, но я немного полежала и вспомнила.
В сновидении, какой то мужчина, он начальник, какого то учреждения, приглашает меня сделать на работе у него доклад по предмету, в котором я разбираюсь.
Я соглашаюсь и делаю доклад, там на самом выступлении моём присутствует моя подруга, та что в Германии живёт. Доклад записывают на камеру, на видео, и потом я посмотрела через какое-то время на доклад и понимаю, что меня за чем то подставили.
Я не понимаю, зачем это было им нужно сделать.
Итак, вот то, что они записали, сняли на камеру. Я рассказываю, но акцент, всё внимание камеры, кинематографа направленно на мои зубы, сняты они детально, прям как будто камера мне в рот залезла.
Я смотрю и видны некоторые пломбы, и несколько зубов жёлтые, почему ???я начинаю думать у меня такие жёлтые зубы и кому это было надо так снять. Это то же вызывает отвращение.
Да и вообще, какой доклад так записывают на камеру, я же не к дантисту пришла.
Я решаю, так то дело не оставить.
Я связываюсь с органами управления, типо полицией и узнаю, что тот начальник занят нелегальным чем то.
начинаю работу, как вывести его на чистую воду, зачем меня подставили и кому это было нужно..
Я не понимаю сейчас, почему я не занялась своими зумами, не стала делать из белыми.. надо занятая зубам.
В сновидении, какой то мужчина, он начальник, какого то учреждения, приглашает меня сделать на работе у него доклад по предмету, в котором я разбираюсь.
Я соглашаюсь и делаю доклад, там на самом выступлении моём присутствует моя подруга, та что в Германии живёт. Доклад записывают на камеру, на видео, и потом я посмотрела через какое-то время на доклад и понимаю, что меня за чем то подставили.
Я не понимаю, зачем это было им нужно сделать.
Итак, вот то, что они записали, сняли на камеру. Я рассказываю, но акцент, всё внимание камеры, кинематографа направленно на мои зубы, сняты они детально, прям как будто камера мне в рот залезла.
Я смотрю и видны некоторые пломбы, и несколько зубов жёлтые, почему ???я начинаю думать у меня такие жёлтые зубы и кому это было надо так снять. Это то же вызывает отвращение.
Да и вообще, какой доклад так записывают на камеру, я же не к дантисту пришла.
Я решаю, так то дело не оставить.
Я связываюсь с органами управления, типо полицией и узнаю, что тот начальник занят нелегальным чем то.
начинаю работу, как вывести его на чистую воду, зачем меня подставили и кому это было нужно..
Я не понимаю сейчас, почему я не занялась своими зумами, не стала делать из белыми.. надо занятая зубам.
-
Санитар
Необычные сны.
В сновидении разговаривал с одним из пользователей, по поводу стратегии Игры. Было видно что он хочет играться, а не Играть, я никак не мог понять почему, и тут начали происходить странные вещи. В то время тот пользователь решил прилечь, отдохнуть, как одна с огромных бетонных плит задрожала и начала прыгать. Я увидел, что та плита прыгает в направлении того участника, сначала хотел крикнуть, но не успел и начал смотреть, тот участник проснулся, когда плита уже была над ним, я представил что в таких условиях "тело на спрашивает хозяина, а без разрешения какает и много" , плита три раза ударилась возле того участника- ему просто случайно повезло, что его не зацепило, никак, и плита дальше попрыгала. Он остался жив, потому что сумел не двигаться в тот момент, если бы он попытался сбежать- его бы раздавило. Отношение того участника к происходящему- кардинально изменилось.
Дальше я обнаружил злого пса, который нападал, и обнаружил, что он- нападает на меня. Я понятия не имел, что возможно сделать, так как видел что тот пес - это комок ярости и единственная его цель - разорвать меня, в какой- то момент то пес прыгнул и я прыгнул , в то же время задрожали и задвигались другие бетонные плиты, и того пса, как бильярдного шарика отбили и он "попал в лузу" мне удалось не упасть, удержавшись, я увидел что после удара бетонной плитой , пес вне игры. Я тогда посмотрел на того участника, типа ты понял, в какую игру мы попали, и судя по его взгляду- он понял.
Дальше я оказался в магазине, необычном, там одна девушка "из здешних", должна была сделать специальную покупку, я достаточно долго с ней там ходил, что у меня чуть шарики за ролики не заехали, так как никакой логики в действиях девушки и действиях сотрудников магазина я не видел, но покупку девушка все таки сделала,...
Дальше я попал в другое место, где по другому взаимодействовал с еще одной девушкой. Отметил про себя, что в отношении девушек дела идут мягко, для них это типа интересный шопинг. ...
Дальше я обнаружил злого пса, который нападал, и обнаружил, что он- нападает на меня. Я понятия не имел, что возможно сделать, так как видел что тот пес - это комок ярости и единственная его цель - разорвать меня, в какой- то момент то пес прыгнул и я прыгнул , в то же время задрожали и задвигались другие бетонные плиты, и того пса, как бильярдного шарика отбили и он "попал в лузу" мне удалось не упасть, удержавшись, я увидел что после удара бетонной плитой , пес вне игры. Я тогда посмотрел на того участника, типа ты понял, в какую игру мы попали, и судя по его взгляду- он понял.
Дальше я оказался в магазине, необычном, там одна девушка "из здешних", должна была сделать специальную покупку, я достаточно долго с ней там ходил, что у меня чуть шарики за ролики не заехали, так как никакой логики в действиях девушки и действиях сотрудников магазина я не видел, но покупку девушка все таки сделала,...
Дальше я попал в другое место, где по другому взаимодействовал с еще одной девушкой. Отметил про себя, что в отношении девушек дела идут мягко, для них это типа интересный шопинг. ...
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»