Сон. Интерпретация.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пт апр 19, 2019 7:05 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Снился какой-то город, там в лесу был объект, который занимался исследованием мутаций или трансформаций. Подчинялся он мэру того города. Я смотрел на него с большой высоты, вдали слева, внимание привлёк участок леса с какими-то еле заметными постройками. И вот я уже там, стою на окраине леса, по степной местности в него бегут люди (какие-то одичавшие на вид), преследуемые животными похожими на вытянутых волков, но каких-то не таких... Шло такое, что они больше оборотни. Когда догоняли - рвали их, но они не трогали людей, которые подверглись каким-то изменениям/трансформации. Один зверь резко тормознул, пробегая мимо меня, пристально посмотрел, оскалился и побежал дальше...

Поздравляю, ты попал в конкретную область, в которую на начальном этапе попадает практически каждый. Это конечно плюс, что ты забрался в конкретную область и начал там все рассматривать.
В ту область переодически ходит Психиатр, будь то ей там медом намазано. Пару раз туда попадал Пациент, а теперь и ты туда дошел. Всегда есть проблема с обьяснением, поэтому эти мои обьяснения лучше воспринимать как "аллегории", такие асоциации. Да, кстати

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Вот мне недавно приснился сон, в котором я, перелезла через забор и скушала помидор прям с грядки. А потом эти помидоры, сородичи того помидора, которого я съела ополчились против меня и начали за мной гнаться. Я начала убегать, ибо их, помидоров, было много. И не только помидоры, они сговорились еще и с черешнями и еще с кем-то, я уже не помню, но помню что черешни пытались преградить мне путь к забору. Я добежала все таки и перелезла обратно. После чего проснулась вся в поту.

Это поход в ту же область.

..........................
Тебе будет полезно узнать такую штуку. Если у тебя будет больше контроля и личной силы, то ты сможешь там зависнуть больше обычного, и тогда такое переживешь, что современные фильмы ужасов- покажутся невиными шалостями. Там будет и сюжет и развязка и кульминация, ну прям все все все... Там серьезный кинотеатр.
Ты сумел туда добраться и попал на детский сеанс, типа детям дошкольного возраста. Но туда добрался.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Сб апр 20, 2019 5:58 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Встречал, в аэропорту, в Дюссельдорфе, Аннабель. Она была очень приветлива и улыбалась. Одета была в тёмный полушубок из какого-то пушистого зверька, вьющиеся, распущеные волосы. Мы поздоровались, я взял её чемодан и мы пошли к машине . Тут появился Санитар и с серъезным видом сказал, что нам нужно спешить. Аннабель засмеялась и сказала: " Не переживай, успеем".
Мы сели в машину. Я включил музыку, вырулил на автобан и мы поехали..

Это- называется видение. Все достаточно понятно, но посколько опыта в этом деле у тебя немного- то относится нужно осторожно к такому сновидению.

Пациент

Сон. Интерпретация.

Сообщение Пациент » Сб апр 20, 2019 6:43 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Это- называется видение. Все достаточно понятно, но посколько опыта в этом деле у тебя немного- то относится нужно осторожно к такому сновидению.

А можно немного по-подробнее про это "видение"? Что я такого "увидел", что к этому сновидению нужно осторожно относиться ?

Annabel
Админ

Сон. Интерпретация.

Сообщение Annabel » Сб апр 20, 2019 8:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Встречал, в аэропорту, в Дюссельдорфе, Аннабель.

У меня через дорогу есть не большой парк. Название парка "Дюссельдорфский". В честь дружбы с городом Дюссельдорф. Точно не помню, вроде как его строить помогали. Вчера вечером я там была.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Сб апр 27, 2019 3:26 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Сегодня перед просыпанием во сне. Выхожу из метро с другом. Стоит парень раздает таблетки, наркотики. Предложил нам. Я не хотела , а друг хотел. Я не могла отказать. Сказала тогда паполам. И съели эту таблетку попалам. Проснулась со словами , а теперь в транс.

В святом писании сказано, что одно из самых строгих правил в магии, это то, что разговоры о сновидениях должны проводится в обычном, повседневном состоянии восприятия. Для этого есть серьезная причина.
Сновидения строятся из позиции повседневного восприятия. Это такая стартовая позиция, которая имеет найвысшую степень влияния.
Так что , если в своем обычном состоянии осознания, ты не можешь внятно говорить о своих желаниях, то в сновидениях это без проблем возможно использовать.
Работает это так.
В какой то момент человек узнает о чем то, о чем он раньше... не думал. Он обнаруживает, что ему нужно "какое -то мнение" по тому поводу. В помощь ему есть множество мнений, которые в подавляющем большинстве оставляют человека в прежнем состоянии- таким образом с его сновидениями нифига и не происходит.
Это все бред сивой кобылы, что человек может "прсото читать сообщения и что-то понимать". Если он не вступает в диалоги, и не озвучивает "свою позицию", он рано или поздно обнаружит, что его практика сновидения потихоньку загибается, и он даже не сможет понять... почему? Потому что он выбрал оставаться в своей прежней позиции- а посколько он не является мастером сновидений, то его позиция такая, что именно его внутренний диалог решает, что ему нужно.
.......................
Так что все срабатывает так, как и должно.
Посколько ты не знаешь что тебе нужно от Воланда- то тебя возможно заставить принять "полтаблетки" и отправить в транс. У тебя же в повседневном восприятии ситуация, когда с одной стороны "ничего не нужно", а с другой стороны вообще существуют "желания", то есть иногда тебе чего-то хочется. Вот и все.

Реаниматолог

Сон. Интерпретация.

Сообщение Реаниматолог » Сб апр 27, 2019 7:21 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Так что все срабатывает так, как и должно.
Посколько ты не знаешь что тебе нужно от Воланда- то тебя возможно заставить принять "полтаблетки" и отправить в транс. У тебя же в повседневном восприятии ситуация, когда с одной стороны "ничего не нужно", а с другой стороны вообще существуют "желания", то есть иногда тебе чего-то хочется. Вот и все.

Этот сон я видела раньше , чем написала то сообщение.

Реаниматолог

Сон. Интерпретация.

Сообщение Реаниматолог » Сб апр 27, 2019 7:30 am

Дома была во сне. В дверь кто-то ломился. Она закрыта была на замок. Там что-то кричали и постоянно дергали дверь. Я сказала сейчас закрою.

Реаниматолог

Сон. Интерпретация.

Сообщение Реаниматолог » Сб апр 27, 2019 7:40 am

Санитар писал(а):Источник цитаты . У тебя же в повседневном восприятии ситуация, когда с одной стороны "ничего не нужно", а с другой стороны вообще существуют "желания", то есть иногда тебе чего-то хочется.

Это не правда , что ничего не нужно. Есть вещи которые хотела бы изменить.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пт май 03, 2019 5:23 am

Пациент писал(а):Источник цитаты Дядя Витя.( папа моих знакомых, умер примерно год назад)
Мы сидим за столом. Я, одна девушка и д.Витя....
....
Он сказал, что он сейчас не на небе, а в подземном мире. Там нужно много работать и работать нужно хорошо иначе один из троих(?) Обязательно на него донесет хозяевам. Я спросил, а что, хозяева не могут сами узнать, хорошо он работает или нет? Он сказал, что могут конечно, но они сюда редко опускаются и всю информацию получают через своих работников.
Я спросил, как долго ему еще там работать? Он сказал, что ему пахать еще 46 лет. И, если он будет работать хорошо, то его отпустят по истечении этого времени.
....
Я посмотрел еще раз на ту девушку и понял, что это Ангелика.
Когда я обернулся, то д. Вити уже не было в комнате.

В своем сновидении ты попал в конкретное положение восприятия ... восприятия тех, кто умер. В то положение восприятия достаточно легко попадает девушка, которую там знают под именем Ангелика. Там - свои законы и нужно действовать осторожно.
Судя по твоему сновидению, дядя Витя при жизни "остался должен" троим людям. И последний с тех людей умрет через 46 лет.
...........................
Необходимо понимать происходящее.
Ты не попал в мир мертвых,- хотя возможно и туда попасть. Ты просто сдвинул свое всоприятия в точное положение, при котором возможно восприятие тех, кто умер и общение с ними. В том положении часто бывала девушка, которую там знают под именем Ангелика. Ты также знаешь ту девушку, вполне возможно что под разными именами в разных сновидениях, и в "реале " по другим именем. Но в той позиции восприятия - имя той девушки -Ангелика.
И еще , у тебя есть дурацкая привычка пытаться "записать" на телефон или еще куда то...
Подумай на досуге об этом, - что с этим возможно сделать.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Чт май 09, 2019 10:21 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Вижу значит сон. Напали инопланетяне. У них было оружие. Люди бежали прятались освобождали территонию. У людей вообще-то то же было оружие , пистолеты. Но они не сопротивлялись и не боролись. Бочлись и бежали. Я взяла у кого-то пистолиты и пошла бороться с инопланетянами. Не понимала почему я должна им оставлять территорию, на которой я была. Я начала в них прицельно стрелять, но пистолеты не стреляли.

Этот сон о том, что произошло в той области, где человек видит сны.
Есть две области, в которых человек воспринимает. Одна - это восприятие в обычном режиме, это то, что считается реальность, это когда не спишь и в здравом уме. Восприятие в этой области еще называют восприятие посредством первого внимания.
Есть вторая область, это когда человек засыпает, а точнее, его первое внимание- отключается, тогда он начинает воспринимать в области второго внимания. Именно там и существуют сны.

Так вот, захват територии произошел именно в той второй области. Таким образом в реальности нету и не может быть никаких инопланетян, для человека в реальности все выглядит абсолютно нормально.
Но человек существо, которое изначально обладает возможнстью воспринимать в двух областях, с этим фактом невозможно спорить, каждый видел сны. Вот в той второй области, области второго внимания- и произошла та борьба, и происходит та борьба, потому что каждый новый человек рождается нормальным, и в области второго внимания сталкивается с "захватчиками" и ... конечно проигривает. Поэтому для нормального человека сны- это просто сны, максимум какие то глюки, которые интересно временами смотреть- но никак не полноценная область восприятия.
Ты заметила:
"Боялись и бежали."
...............
Так же ты заметила, что
" Я начала в них прицельно стрелять, но пистолеты не стреляли."
То есть ты не обладаешь умением , не обладаешь достаточным уровнем развития в области восприятия второго внимания, чтобы успешно бороться за свою територию.

Это также увидел:
Пациент писал(а):Источник цитаты Выше себя, метров 10 наверное, я увидел как бы разделение пространства по-горизонтали. Снизу было всё обычно. Там мы пытались взлететь и опускались на землю. А сверху, за этой условной разделительной линией, было переплетение ярких красных линий, которые угрожающе вибрировали, как высоковольтные провода под током и издавали красное свечение. Я почему-то знал, что если я долецу до этих линий, то они меня сразу убьют. Но кто-то рядом сказал, что не нужно бояться и указал мне на Главного, который парил уже высоко над землёй, в этих линиях. Его было плохо видно, так как мешали линии и он, то пропадал, то появлялся. К тому же, он был какой-то полупрозрачный. Когда он вдруг начал опускаться и пересёк условную границу, то снова стал самим-собой, потом он несколько раз двигался туда-сюда, то почти пропадая, то появляясь опять.
Я почувствовал уверенность и захотел тоже туда взлететь. Ощутил движение и поплыл вверх. Когда подплыл к "границе", то снова ощутил страх и почувствовал "давление" от этой границы и жужжание и потрескивание от линий. потом у меня "потемнело в глазах" и я начал пересекать эту условную границу. Ощутил как та часть меня, что пересекла границу, завибрировала, я увидел вспышки с разных сторон и меня кто-то потянул назад.

И я об этом также сказал:
Санитар писал(а):Источник цитаты Так вот, я уточняю, что по факту каждый активный пользователь этого форума обладает способностью намеренно, то есть СПЕЦИАЛЬНО, а это означает, что он может решить и после своего решения увидеть тот сон, который решил увидеть. Это не есть устойчивая возможность, то есть НЕ каждый раз так будет получаться, существуют некие условия, которые на данный момент не видны всем пользователям, и которые влияют на ту способность. То есть со временем та способность может .. загнуться и каждый пополнит ряды тех обычных людей, для которых сны- это ... сны, снятся они иногда... а иногда и не снятся. . А может разобраться с теми условиями и сделать такое свое умение- устойчивым.

Есть конкретная територия, которая вообще то доступна восприятию человеком, просто само по себе там дела не развиваются. И если человек ничего не будет делать, то его пистолеты так никогда и не будут стрелять, он не сможет бороться, он так никогда и не сможет поднятся выше той разделительной линии, потому что если это сделать неподготовленным- то конечно те линии - убьют.

Чем заниматься по жизни и как самому себе обьяснять свои сны- решает сам челвоек. Именно сам человек обладает исключительным правом называть, что есть что в его жизни.
Мир- справедлив. Для каждого мир именно таков, каким выбрал видеть это мир.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»