......................................
......
Необычность в обычных делах.
Сообщение Реаниматолог » Пт апр 12, 2019 9:48 pm
Сегодня села в поезд изменений.
......
Тема для сновидения
Сообщение Санитар » Сб апр 13, 2019 12:17 am
Путешествие- закончилось.
Полезно и необходимо понимать, что происходит, и как нужно действовать.
В нашем случае мы находимся на границе вторых врат сновидения, а это означает , что мы находимся на границе осознавания своего общения с различными персонажами, которые существуют и сознательное восприятие которых для обычного человека - не является возможным.
Таким образом, ГЛАВНОЕ, не то что нам хочется, или как мы хотим видеть происходящее- а именно способен ли участник воспринимать и реагировать на происходящее, которое случается за границей его обычного восприятия.
Другими словами возможно сказать так. Для того, чтобы обучаться искусству сновидения- не обязательно становится "Штирлицом" как то шифроваться, или становится затворником, необходимо пройти вторые врата сновидения. А это означает обучиться воспринимать то, что существует за границей обычного восприятия.
И вот здесь обнаруживаются обязательные пункты. Ведь если какой то участник видит "проявление персонажа", ну например как того Лысого, который пригласил в путешествие, то это или и есть так в действительности... или то просто глюк участника. То есть изначально существует .... реальность. Точно так же, когда дону Хуан сказал Кастанеде, что на веранде существует его место Силы и ему известно где оно, поэтому вопрос в том, найдет он то пятно или нет, и никак не в том, убедит ли он дона Хуана в чем- то. Таким образом в нашем случае для любого участника существует обязательный пункт, который он никак не сможет обойти- эти совместные путешествия- это какие то глюки отдельных участников, или то реальные совместные путешествия по миру сновидений. Если для тебя, как для участника то есть реальные совместные путешествия по миру сновидений, то не существует возможности договариваться , получилось путешествие или нет. Это можно только увидеть, обнаружить, получилось то путешествие , или нет. Ну как в случае Кастанеды, у него не было возможности просто поверить дону Хуану, типа что там есть какое то место силы, он мог или обнаружить, или не найти то место Силы. Вот когда он обнаружил- тогда ему уже было до лампочки, что и как об этом думают другие... он со временем научился находить такие места Силы.
Если ты как участник обнаруживаешь, что путешествие не получилось, то есть ты это видишь, то ты можешь увидеть причину, почему оно не получилось. И в этом случае то же самое, не существует возможности договорится, почему это оно не получилось, возможно только увидеть,... ну что вот оно так случилось.
Ну и последний прикол. Это то, что сейчас никому из вас неизвестно. В действительности путешествие может не получится только по причине "неправильных действий " самых участников. То есть, если путешествие не получилось, то "виноваты" в этом сами участники, а не кто-то другой. То есть это моя ошибка, что я отправился в таких условиях в путешествие. Реально путешествие прекратилось из-за конкретного действия Нейрохирурга, а именно размещения того сообщения в той теме- но я не могу считать, что она виновата в таком результате , что путешествие прекратилось. Это моя "ошибка" что я согласился идти на таких условиях.
Пациент писал(а):Источник цитатыВдруг Нейрохирург начинает нервничать и порывается встать . Я пытаюсь её удержать, но она встаёт. Я снова чувствую Страх. И сразу же делаю ей подсечку по ногам она падает, я навалился на неё сверху и шепчу в самое ухо "замри".
Ведь она может просто не понимать, что делает. С предыдущего совместного путешествия Пациент рассказал, что Нейрохирург находясь в путешествии действовала неадекватно. Посколько для меня путешествия РЕАЛЬНЫ, то и реально то, что возможность путешествия может быть закрыта, словами Пациента, что меня поймают и я не смогу больше путешествовать.
То есть, я понимаю, что мне не нужно идти в путешествие с участником, который ... неадекватен, и может привлечь внимание и быть пойманным,таким образом и меня можно поймать. И конечно, посколько мне интересны эти путешествия, то я буду решать это дело.
Как?
Пациент писал(а):Источник цитаты .....
Еще, там в сарае, мы говорили о Санитаре, который куда- то вдруг изчез. О том, что его нельзя было поймать, так как он всё время отходил в сторону и становился не заметным.
Я не буду себя убеждать , "что меня никто не видит", типа закрыл глазки , значит спрятался. Все происходит так- как и происходит- это я В СОСТОЯНИИ менять мои действия.
Пациент, помнишь сон об автоматах, которые должны стрелять?
Так вот, в том мире охранники ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАК ОНИ СЕБЯ ВЕДУТ, а не так как ты хочешь, и если действовать не верно- то конечно будешь обнаружен и заблокирован, не имеет значения, во что ты веришь.
Невозможно заставить другого человека делать то, что ты хочешь, его возможно только спросить, а зачем он делает так, как он делает? И увидеть его ответ- ведь он может ответить а может сделать вид, что ответил.
Ну например, Пациент, ты понимаешь , что единственная возможность путешествовать, это путешествовать по существующим правилам в тех мирах, а не так как тебе хочется?