Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 10, 2019 2:40 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Я хз что обо мне думает Физиолог.
Это не первое задание с условием не смотреть ответы других участников.
Обычно просто откат на предыдущую страницу сразу делаю...или на две.И потом спускаюсь до искомого сообщения.

Ты на Физиолога не наезжай. Это ты не удивилась его предупреждению, мол почему он тебя предупреждает, и сама написала тучу слов.
Есть даже такие, которые написали одно слово, но все равно не попали в то путешествие.
Например, Нейрохирург, купила билетик, культурно зашла в фойе, села, вытащила свой таб, и начала там смотреть фильм. Культурно, без крика, ну и что, что фильм на своём телефоне можно смотреть где угодно, может в других местах она не видит, что показывает её таб, вот и купила билетик в кино, но не пошла в зал, где и демонстрируется фильм, а тихонько наслаждалась просмотром в фойе.

Ты же, во первых купила билет в какую то хрень с тучей рекламок, пришла в зал, начала все показывать, мол какой у тебя красивый билетик, как много разных картинок, и так и сяк и даже ссылки в зале пыталась показывать.,. Хотя, честно призналась что попала на какой-то хреновый фильм.... Но говорить об этом нужно в отведенных для этого местах, а не в зале где демонстрируется ФИЛЬМ.

Так что все, что сделала ты - сделала ты. Физиолог там ни причём, у него свои проблемы с покупкой его билетов.....

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Ср апр 10, 2019 2:47 pm

Ты на Физиолога не наезжай.

А я и не наезжаю.)))))))))))))
Ты же, во первых купила билет в какую то хрень с тучей рекламок, пришла в зал, начала все показывать, мол какой у тебя красивый билетик, как много разных картинок, и так и сяк и даже ссылки в зале пыталась показывать.,. Хотя, честно призналась что попала на какой-то хреновый фильм.... Но говорить об этом нужно в отведенных для этого местах, а не в зале где демонстрируется ФИЛЬМ

Вот нижнее предложение - учту, как рекомендацию.)))

Согласна- все делала я.И билетик ...и прочие действия в "кинозале."

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 10, 2019 6:21 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Была в каком-то помещении,
... Пришло понимание, что надо освободить "мой" шкаф, очистить его.

Вариант Нейрохирурга. Купила билетик, зашла в фойе, уселась и посмотрела свой фильм, правильный фильм.
Суть которого я в самом начале пытался обьяснить Психиатру, что идти в "Ресторан/", когда наелся до отвала- смысла нету...

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 10, 2019 6:25 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Во сне мне...

может быть для кого-то у кого больше силы чем у меня твой сон возможно рассмотреть, но с моей позиции все как уже было- вариант летающего французкого пуделя. Да, ты что-то воспринимал, то не было путешествием, но было восприятие твоим телом сновидения- а вот что именно и что оно означает- здесь засада.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 10, 2019 6:35 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Попал в какое-то место и увидел человека который кушал сидя в позе лотоса, в миске увидел листья салата и грецкие орехи,
Проснулся. Увидел Санитара и стал рассказывать ему этот сон. Рассказал про Лысого, что он мне рассказывал о черырёх направлениях, и Санитар будто смеясь надо мной спросил и что он ничего у тебя не просил? Тут я вспомнил что он говорил что хотел бы шоколада и я вспомнил что у меня дома есть шоколад . Потом рассказывал Санитару что видел там много людей вроде Индусов с вязанками, в которых были их вещи и они все шли на паром который отправляется на Сицилию, они едут туда на летний сезон чтоб заработать денег. Вспомнил, что во сне видел ситуацию в Индии что там всё очень дёшево но и плата тоже очень маленькая. Рассказывая это Санитару, я уточнил что это мне показали во сне.

.....
Когда проснулся то вспомнил что у меня действительно, в холодильнике есть шороший чёрный шоколад и во сне я о нём говорил Лысому.

Ну ты сходил, удачно, долго и конкретно, многих повидал, с многими пообщался.

Тебе будет интересно вот что
Пациент писал(а):Источник цитаты Он успокаивается и говорит, что он из нового города, где все люди другие. Там нет ни войны ни ссор или ненависти. Сказал, как называется тот город, но я не запомнил названия. И сказал, что на карте его еще нет. И долго не будет. Он подробно рассказал как туда добраться. .

Индия - единственная из современных стран , обладающая историей уходящей в древность, которая никогда ни на кого не нападала, не пыталась завоевать чужие територии.
..................
Ты видел там много вещей, и в принципе есть возможность о них нормально поговорить, потому что ты по частям принес многое. Но такие разговоры- они не просты, а судя с нашей ьобщей подготовки, то сначала нужно в "школу", потому что разговор- не получится...

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт апр 12, 2019 9:13 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
У меня есть приглашение, ...

:-) писал(а):Источник цитаты Пикирую вниз. Капсула. Психиатр. Берет за руку. В глазах немой вопрос: «Как?». Отвечаю: «Классно, неописуемо!»

Вот эти сновидения возможно считать удачными с позиции этого конкретного путешествия.
Необходимо остановится и обьяснить произошедшее. В этом случае проводник ( работает это так, в какой то момент мое внимание цепляет какой-то клип, это как некий резонанс на чувственном уровне, и в тот момент с конкретным проводником возможно заключить соглашение, что с "той точки" он может забрать участника в путешествие. То есть клип- не всегда является ключом к проводнику. Точно так же, не только с помощью клипа возможно добраться до проводника), уводил в конкретное место, которое можно описать как возможность совершать путешествия с магической помощью. Лучше всего это удалось увидеть Смайлу.
Так же необходимо добавить, что та область является "родной " для Психиатра.
..........................
Психиатр писал(а):Источник цитаты После того как послушала немного изменилось восприятие, просто лежала, потом обнаружила, что стелила слова и звуки над норой, ложилась и проваливалась в такие норы, вспомнила эти норы в разных снах, иногда я в них застревала это не приятно

Санитар писал(а):Источник цитаты Находился дома, увидел ...,

Эти путешествия тоже удачны, но у них направление немножко другое. В этом случае участники добрались в нужное место и использовали "магическое свойство того места", что бы рассмотреть свои возможности, свои действия- ... увидеть.
...............
В случае остальных , на данный момент опубликованных, - или не удавалось удержаться на нужной волне и действовать, или не удалось запомнить, что же происходило.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт апр 12, 2019 9:32 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты После того как послушала немного изменилось восприятие, просто лежала, потом обнаружила, что стелила слова и звуки над норой, ложилась и проваливалась в такие норы, вспомнила эти норы в разных снах, иногда я в них застревала это не приятно

Твое видение показало происходящее с тобой на форуме.
Искусство сновидения- это умение управлять своим путешествием в мире сновидений. В ситуации обычного человека это вообще не работает, он никак не управляет, он вообще -то и не путешествует. Когда сновидец начинает обучаться, он неизбежно сталкивается с различными барьерами. И рано , или поздно он обнаруживает "секрет", что его возможность управления сновидениями находится в его повседневном восприятии, в его обычных действиях, в том, что и как он говорит обычно.
Таким образом, для того, чтобы добраться до возможности управления своими путешествиями, сновидец должен быть способным управлять своими привычками в повседневной жизни, а для этого ему необходимо начать их видеть . Один из самых безопасных и управляемых вариантов- это разговоры на "разные темы связанные с поведением людей в жизни". Есть и другие варианты- но они более жесткие, хотя и более эффективны. Результатом других вариантов будет то, что человек вообще то изменит некие свои привычки, приобрете верные, нужные для контролмруемого путешествия- вот только понимать и как то разговаривать о происходящем- у него не получится. Он сможет только описывать, что он видел в своих путешествиях.

Ты подвергаешь свое тело сновидения воздействию "словесных конструкций", таким образом вычисляя что именно управляет твоим восприятием. Другими словами- ты рассматриваешь, работаешь со своим внутренним диалогом с позиции тела сновидения. Это очень тонкая и деликатная работа.
И судя по тому, что ты увиидела этот сон- она проходит у тебя достаточно успешно.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт апр 12, 2019 9:57 am

Пациент писал(а):Источник цитаты Очень далеко, где-то был. Помню только общий сюжет и пару подробностей. Всё остальное, чувствую, сидит слишком глубоко, не могу вспомнить.
Действия происходят в таком месте, где витает Страх. Страх от того, что тебя могут поймать и увезти...
.....
Вдруг Нейрохирург начинает нервничать и порывается встать . Я пытаюсь её удержать, но она встаёт. Я снова чувствую Страх. И сразу же делаю ей подсечку по ногам она падает, я навалился на неё сверху и шепчу в самое ухо "замри".
.....
Еще, там в сарае, мы говорили о Санитаре, который куда- то вдруг изчез. О том, что его нельзя было поймать, так как он всё время отходил в сторону и становился не заметным. Физиолог сказал, что когда он спал, то видел сон о том, что Санитар время от времени виделся ему, как шар энергии, а когда проснулся, то Санитара уже не было.

Это сновидение является удачным путешествием, правильнее сказать- очень удачным.
Нужно обьяснить, а то "толку не будет".
Страх возникает по причине чувства энергетического тела, что связь с "магией" которая в момент путешествия существует- могут прервать, и отправить в обычный, повседневный мир восприятия, где такой связи не существует, и поэтому РЕАЛЬНО ничего не возможно изменить. То действительно сильнейший страх, без преувелечения, он обязательно присутствует на тех, начальных стадиях путешествия, и вынуждает сновидцев по разному реагировать, чтобы избавится от того страха.
Нейрохирург действительно так действует, когда наступает импульс того страха- она пытается прекратить то воздействие, и для этого "согласна сдаться" лишь бы прекратилось, ну то есть обнаружить себя, чтобы ее поймали и увели в ее обычное восприятие, где не существует реального восприятия в режиме он-лайн, а есть ощущение понятности жизни.
Физилог находится достаточно глубоко, настолько что в своем обычном состоянии не может вспомнить, хотя отрывки есть- но там он вполне нормально работает, воспринимает и обьясняет происходящее.

На счет меня, точнее моей способности изчезать по моему желанию- это результат работы меня с моим внутренним диалогом. Я в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ могу ответить на любой вопрос по поводу моих действий. Это мне известно. Таким образом я знаю, что и как и почему я делаю. Это не освобождает меня от возможности попасть в ловушку, разница получается в том, что если я как-то вляпаюсь в ловушку- то не пытаюсь убедить себя что все хорошо, а пытаюсь рассмотреть что происходит и что я могу сделать.
На счет шара энергии- это означает что в моих действиях есть определенный эллемент, а именно "реальность" основывается не на том, что я вижу глазами, а на другом,- это больше похоже на особое чувство.

.....................................

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб апр 13, 2019 12:32 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Путешествие- закончилось.

Я пошел спать, но чувствовал, что есть что-то не то, что -то ,- что не так, понять не мог. Посколько я не просматривал публикациии сообщений на форуме, то сначала подумал, что какие-то проблемы с моим восприятием, не помню клип , или что-то еще. Но клип- помнил, просто было четкое восприятие что тот клип- то просто музыка, а никак не проводник.
Решил не засыпать а посмотреть, что же не так, - чувство было такое.
Зашел, обнаружил сообщение и понял что путешествие - закончилось.

Иногда бывает так, что путешествие заканчивается очень быстро, в нашем случае именно такое и случилось.
Зато я прекрасно ощутил разницу, когда клип есть проводником, и когда то просто музыка, которую можно слушать.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб апр 13, 2019 1:44 am

......................................
Тема для сновидения
Сообщение Санитар » Пт апр 12, 2019 4:34 pm
2. Реаниматолог. https://www.youtube.com/watch?v=fBQqpYcYVic

......
Необычность в обычных делах.
Сообщение Реаниматолог » Пт апр 12, 2019 9:48 pm
Сегодня села в поезд изменений.

......
Тема для сновидения
Сообщение Санитар » Сб апр 13, 2019 12:17 am
Путешествие- закончилось.

Полезно и необходимо понимать, что происходит, и как нужно действовать.
В нашем случае мы находимся на границе вторых врат сновидения, а это означает , что мы находимся на границе осознавания своего общения с различными персонажами, которые существуют и сознательное восприятие которых для обычного человека - не является возможным.
Таким образом, ГЛАВНОЕ, не то что нам хочется, или как мы хотим видеть происходящее- а именно способен ли участник воспринимать и реагировать на происходящее, которое случается за границей его обычного восприятия.
Другими словами возможно сказать так. Для того, чтобы обучаться искусству сновидения- не обязательно становится "Штирлицом" как то шифроваться, или становится затворником, необходимо пройти вторые врата сновидения. А это означает обучиться воспринимать то, что существует за границей обычного восприятия.

И вот здесь обнаруживаются обязательные пункты. Ведь если какой то участник видит "проявление персонажа", ну например как того Лысого, который пригласил в путешествие, то это или и есть так в действительности... или то просто глюк участника. То есть изначально существует .... реальность. Точно так же, когда дону Хуан сказал Кастанеде, что на веранде существует его место Силы и ему известно где оно, поэтому вопрос в том, найдет он то пятно или нет, и никак не в том, убедит ли он дона Хуана в чем- то. Таким образом в нашем случае для любого участника существует обязательный пункт, который он никак не сможет обойти- эти совместные путешествия- это какие то глюки отдельных участников, или то реальные совместные путешествия по миру сновидений. Если для тебя, как для участника то есть реальные совместные путешествия по миру сновидений, то не существует возможности договариваться , получилось путешествие или нет. Это можно только увидеть, обнаружить, получилось то путешествие , или нет. Ну как в случае Кастанеды, у него не было возможности просто поверить дону Хуану, типа что там есть какое то место силы, он мог или обнаружить, или не найти то место Силы. Вот когда он обнаружил- тогда ему уже было до лампочки, что и как об этом думают другие... он со временем научился находить такие места Силы.

Если ты как участник обнаруживаешь, что путешествие не получилось, то есть ты это видишь, то ты можешь увидеть причину, почему оно не получилось. И в этом случае то же самое, не существует возможности договорится, почему это оно не получилось, возможно только увидеть,... ну что вот оно так случилось.

Ну и последний прикол. Это то, что сейчас никому из вас неизвестно. В действительности путешествие может не получится только по причине "неправильных действий " самых участников. То есть, если путешествие не получилось, то "виноваты" в этом сами участники, а не кто-то другой. То есть это моя ошибка, что я отправился в таких условиях в путешествие. Реально путешествие прекратилось из-за конкретного действия Нейрохирурга, а именно размещения того сообщения в той теме- но я не могу считать, что она виновата в таком результате , что путешествие прекратилось. Это моя "ошибка" что я согласился идти на таких условиях.
Пациент писал(а):Источник цитаты
Вдруг Нейрохирург начинает нервничать и порывается встать . Я пытаюсь её удержать, но она встаёт. Я снова чувствую Страх. И сразу же делаю ей подсечку по ногам она падает, я навалился на неё сверху и шепчу в самое ухо "замри".

Ведь она может просто не понимать, что делает. С предыдущего совместного путешествия Пациент рассказал, что Нейрохирург находясь в путешествии действовала неадекватно. Посколько для меня путешествия РЕАЛЬНЫ, то и реально то, что возможность путешествия может быть закрыта, словами Пациента, что меня поймают и я не смогу больше путешествовать.
То есть, я понимаю, что мне не нужно идти в путешествие с участником, который ... неадекватен, и может привлечь внимание и быть пойманным,таким образом и меня можно поймать. И конечно, посколько мне интересны эти путешествия, то я буду решать это дело.
Как?
Пациент писал(а):Источник цитаты
.....
Еще, там в сарае, мы говорили о Санитаре, который куда- то вдруг изчез. О том, что его нельзя было поймать, так как он всё время отходил в сторону и становился не заметным.

Я не буду себя убеждать , "что меня никто не видит", типа закрыл глазки , значит спрятался. Все происходит так- как и происходит- это я В СОСТОЯНИИ менять мои действия.
Пациент, помнишь сон об автоматах, которые должны стрелять?
Так вот, в том мире охранники ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, КАК ОНИ СЕБЯ ВЕДУТ, а не так как ты хочешь, и если действовать не верно- то конечно будешь обнаружен и заблокирован, не имеет значения, во что ты веришь.
Невозможно заставить другого человека делать то, что ты хочешь, его возможно только спросить, а зачем он делает так, как он делает? И увидеть его ответ- ведь он может ответить а может сделать вид, что ответил.
Ну например, Пациент, ты понимаешь , что единственная возможность путешествовать, это путешествовать по существующим правилам в тех мирах, а не так как тебе хочется?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»