Тема для сновидения

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Чт апр 11, 2019 10:16 pm

Вспомнила сон:

У меня есть приглашение, меня пригласили посетить одно место. Оно выглядело не как письмо, приглашением была книга. С собой я могла взять кого-то, я могла прийти не сама. И я начала искать Психиатра. Я поехала к ней домой, но ее родные мне сказали, что она поехала искать меня, взяв билет на самолет из города Баку. Я полетела в Баку и успела перехватить Психиатра до того, как она села в самолет. Когда мы вышли из аэропорта, то на стоянке стоял Санитар со своей машиной, сказав что он решил нас отвезти сам. Мы поехали.
Приехали в то место. Санитар пересек вместе с нами черту, но в замок не ввошел, остался на улице. Мы с Психиатром вошли вдвоем. И, войдя, я узнала кто меня пригласил - Сатана. Я отдала ему, вернее его слуге, книгу-приглашение. Нас провели в зал, где сидел Сатана, который сказал/спросил есть ли у меня билет на выход из замка? Я обернулась вокруг и увидела еще несколько таких как и я приглашенных. И тут я вспомнила о подарке. Я сделала дома подарок тому, кто меня пригласил - я вышила скатерть церковную, такую же как в церкви накрывают стол для литургии. Я достала и вручила Сатане мой подарок. Он взял, развернул, посмотрел на вышитые золотом лилии и сказал, что это и есть мой билет на выход.
После чего я проснулась.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Чт апр 11, 2019 11:37 pm

Не смогла вспомнить , что во сне делала и с кем общалась. С девушкой общалась.
Я когда музыку слушала , во второй полоаине я слышала почти только "нижний" звук мелодии , там где как будто мотор работает. Этот звук всю мою голову заполонил. И потом я музыку слушала отдельными звуками ее составляющими, не могла целую слушать. Сначала три звука , потом пять насчитала. Вообщем сны былив тональности "нижнего" звука.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Чт апр 11, 2019 11:56 pm

Я наверной часов пять подряд смотрел этот клипп, иногда возникало чувство какой-то внутренней радости, но это было не долго, постоянно присутствовала какая-то давка, это были разные мысли каторые и создавали эту давку, я долго с ними боролся, но давка так и не прекращалась, уснул уже почти под утро после того как два раза меня снесло в короткие сюжеты, в одном выхватилась фраза " это не излечимо" а в другом был какой-то мужик пузатый и его ребёнок назвал папой.
Во сне присутствовал какой-то парень, который вёл себя так, будто ему наплевать на все правила и он менял ситуации как ему хотелось, тем самым лишая меня возможности действовать, и делал это так, что его невозможно было в чём либо обвинить. Он просто начинал делать ту работу которую собирался делать я, когда приходило время её делать. Он какимто образом втискивался в тот промежуток, не по правилам, и в тоже время не нарушая правил.

:-)

Тема для сновидения

Все тот-же дом. Стучу в комнату Психиатра. Открывается дверь. Вижу ночное небо, усыпанное звездами, млечный путь. Она берет меня за руку. Летим. В голове слова (Никиты, которого нет):
Я буду видеть сон
В котором тебя нет
Я буду видеть все
В плоть до семи планет…
В этот момент у меня из головы, того места где родничок у детей, появляется прозрачная капсула, а в ней как-бы частица меня. Я лечу в ней уже одна. Несколько слоев. Потом радужная область. Она более плотная, вязкая. Какая-то сила меня выталкивает дальше. Белый плотный туман. Я уже в теле. Попадаю как бы под белый почти такой же по структуре, но другой по ощущениям водопад. Ощущение, что с меня смыли все и внутри. Парю в виде какой-то птицы, очень размашистые крылья. Мне хорошо, ощущение свободы. Вижу в низу свет, он меня привлекает. Пикирую вниз. Капсула. Психиатр. Берет за руку. В глазах немой вопрос: «Как?». Отвечаю: «Классно, неописуемо!»

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пт апр 12, 2019 6:00 am

Я что-то делал, когда услышал протяжный крик/стон сзади. Обернулся, там в нескольких метрах была квадратная штука, напоминала рамку, в ней как в экране черно-белого телевизора "снежило", крик шёл оттуда. В центре начал образовываться сгусток, менять форму, будто его мяло что-то невидимое и наконец он превратился в голову, похожую на человеческую, только черты лица не детализованы. Крик стих и кто-то назвал её имя, его я не запомнил.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Пт апр 12, 2019 6:10 am

После того как послушала немного изменилось восприятие, просто лежала, потом обнаружила, что стелила слова и звуки над норой, ложилась и проваливалась в такие норы, вспомнила эти норы в разных снах, иногда я в них застревала это не приятно

Пациент

Тема для сновидения

Сообщение Пациент » Пт апр 12, 2019 9:26 am

Очень далеко, где-то был. Помню только общий сюжет и пару подробностей. Всё остальное, чувствую, сидит слишком глубоко, не могу вспомнить.
Действия происходят в таком месте, где витает Страх. Страх от того, что тебя могут поймать и увезти. Мы осторожно пробираемся через кустарники. Я осторожно выглядую из кустов и смотрю на другую сторону оврага, там заброшенный завод. Нам нужно туда. Страшно, капец. Но идти нужно. Я делаю жест рукой, типа "пошли" и мы ползём.
Как переползали овраг не помню. Помню, что мы уже на другой стороне. Я сижу под деревом, в кустах. Остальные лежат рядом. Вдруг Нейрохирург начинает нервничать и порывается встать . Я пытаюсь её удержать, но она встаёт. Я снова чувствую Страх. И сразу же делаю ей подсечку по ногам она падает, я навалился на неё сверху и шепчу в самое ухо "замри". Через кусты кто-то идёт. Я не решаюсь повернуть голову, чтоб посмотреть, как они далеко. Смотрю на свою руку, на ней электронные часы и я использую циферблат, как зеркало, чтобы смотреть назад. Вижу, как проходят солдаты, человек 10. Они нас не видят.
Потом помню окончание сна. Мы сидим в каком- то деревянном сарае, стоящем на опушке и сквозь щели смотрим "на ту сторону" откуда мы пришли. Мы рады, что у нас получилось сюда перебраться потому, что очень много, кто пытался это сделать, но не смогли. Их схватили и вернули обратно.
Еще, там в сарае, мы говорили о Санитаре, который куда- то вдруг изчез. О том, что его нельзя было поймать, так как он всё время отходил в сторону и становился не заметным. Физиолог сказал, что когда он спал, то видел сон о том, что Санитар время от времени виделся ему, как шар энергии, а когда проснулся, то Санитара уже не было.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт апр 12, 2019 4:31 pm

*************************************************************************************************************
************************************************************************************************************
В этот раз путешествие будет происходить так. Ведущим будет становится тот, кто сумеет уловить импульс и выполнить два условия. Первым это сделаю я, дальше тот, у кого получится. Если ни у кого не получится- значит это путешествие закончится с одного хода, моего.
Задавать вопросы и уточнять детали- не будет возможности, все что необходимо знать для путешествия- будет написано в этом сообщении. Любые коментарии и обсуждения- будут возможны только после окончания путешествия по миру сновидения.

Для того, чтобы стать Ведущим путешествия- необходимо выполнить два условия.

1. Нужно вспомнить слово , это может быть название, имя, или что-то другое, суть в том, что участник в течении не менее одного года ни разу не думал о том слове. После чего необходимо написать то слово, в этой теме. То есть необходимо отыскать такое слово, и в момент когда нашел такое слово будет видно, что ты больше одного года вообще не думал именно о том, о чем только что вспомнил.
2. В том же сообщении необходимо показать клип и написать, которому с участников тот клип предназначается. Сложность этого задания в том, что найти клип и увидеть кому он предназначается- необходимо именно с помощью импульса. Это не есть сознательное действие. Это результат обнаружения , что слушаешь музыку и откуда то знаешь, что вот эта музыка- это именно для этого путешествия и она именно для того, конкретного участника.

После публикации такого сообщения, состоящего с двух частей, а именно слова, которое участник вспомнил, и клипа с описанием для кого тот клип- начинается путешествие, в котором Ведущий - автор сообщения. Есть двое суток, с момента публикации сообщения, в течении которых и происходит путешествие, то есть описания снов о данном путешествии возможны только в течении двоих суток.
После чего есть сутки, чтобы пришел новый Ведущий, и если он появляется- то есть появляется сообщение от другого участника , состоящее с двух частей- то снова проходит путешествие.
Ведущим можно быть только один раз.
Если в течении тех, третьих суток не появляется особого сообщения, состоящего с двух частей- то считается, что путешествие закончилось.
Вспоминать слово и находить музыку можно в любое время с момента публикации этого сообщения, до момента окончания путешествия.
Но быть Ведущим и описывать сновидения- необходимо четко. Существует границы: публикация, двое суток путешествие, окончание, сутки на поиск нового Ведущего, и если получилось- следующий шаг.
От начала путешествия, до окончания - нельзя ни с кем разговаривать о путешествии. В этом путешествии могут принимать участие только зарегистрированные пользователи, то есть клип становится проводником только для того, кто зарегистрирован, для всех других- то просто клип.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт апр 12, 2019 4:34 pm

......................
1. Щорс.
2. Реаниматолог. https://www.youtube.com/watch?v=fBQqpYcYVic

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пт апр 12, 2019 11:52 pm

Санитар писал(а):Для этого достаточно перед тем как идти спать- прослушать этот клип, чтобы от момента, когда сновидец закончит слушать клип и до момента засыпания- он ни с кем не общался.
Кто сделает попытку отправится в это путешествие- должен будет описать, что получилось с его попытки.

Этот клип.
https://www.youtube.com/watch?v=9fXQa5VIrlM

Не получилось выполнить условия.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»