Сон. Интерпретация.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пт мар 29, 2019 8:56 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ездила на машине, ....

Это сновидение важно для тебя, но я не смогу тебе его обьяснить. Он важен не в плане понимания, а в плане "действия".
Можешь подумать, почему ты не обращала внимание на сны в которых ты ездила на машине против движения или по тротуару.

Патологоанатом

Сон. Интерпретация.

Сообщение Патологоанатом » Пт мар 29, 2019 9:53 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Синий или зелёный темный насыщенный цвет. Краска была необычной. Она хорошо ложилась в любом случае.
Стены поломались, другдруга поломали поэтому красила.

Да, я вспомнила, чуть позже, но не стала дописывать, так как прочитала сообщение Санитара. Вспомнила, что стена была разрушена и краски были синий и зеленый, два цвета. Но необычным я видела узор, переход цветов один в другой, а не краску.

Реаниматолог

Сон. Интерпретация.

Сообщение Реаниматолог » Пт мар 29, 2019 10:29 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Тебе удалось выполнить то, что нужно. Но в твоем случае направление , в котором отправилось твое энергетическое тело- мне трудно обьяснить, это связано с какими-то знаниями, которые касаются именно тебя, ну то есть, тебя же спрашивали о какой- то табличке, значит тот незнакомец который спрашивал- он не знал ничего и предполагал, что ты знаешь. А если ты то знаешь, значит ты специально тому обучаешься.

Это было в супермаркете. Кассир парень за мной закрыл проход , ьипо шлакбаум с табличкой , типо касса закрыта. Подошел мужчина и рросто стоял перед этой табличкой. Парень сказал мне эту фразу. Что бы я произнесла. Я подумала почему я должна это говорить, это его работа и промолчала. Хотя про себя на этот вопрос автоматически ответила, но потом отдернула себя и промолчала. А парень сказал, правильно , значит закрыто. А мужчина еще постоял и пошел на другую кассу.

Нейрохирург

Сон. Интерпретация.

Сообщение Нейрохирург » Пт мар 29, 2019 11:02 pm

Санитар писал(а):Можешь подумать, почему ты не обращала внимание на сны в которых ты ездила на машине против движения или по тротуару.

Я думала в Реале над теми снами, в этот раз я вспомнила о них в сновидении как о реальном положение дел и отметила. Что дела пошли лучше..это я подумала в сновидении.
Я в Реале, когда думала, то понимала те сновидения, как положение моих действий, и что они очень риски, очень много в них серьёзных ошибок, и что не понятно, каким чудом я ещё жива, действуя таким образом.

:-)

Сон. Интерпретация.

Санитар писал(а): Правильно- это отслеживать, что означает тот сон, который увидел. Ведь при любых раскладах сновидец ставит ярлык, что означает тот сон. Это или правильное направление, то есть он действительно воспринимал что-то конкретное своим энергетическим телом, и все так и есть, или то- ошибка, и он просто не выбрался из обычных глюков. Оценку событию - невозможно избежать.
Помоги отследить мой сон… (или у меня кукушка слетит и в том и в другом состоянии)

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Сб мар 30, 2019 6:21 am

:-) писал(а):Источник цитаты Помоги отследить мой сон… (или у меня кукушка слетит и в том и в другом состоянии)

:-) писал(а):Источник цитаты Подхожу к костру, сидит тот же старичок...

Твой сон- это путешествие далеко за пределы обычного потока.
Поэтому обьяснить его, находясь в состоянии близком к состоянию повседневного восприятия- не существует возможности. Для того, чтобы его увидеть- нужно добраться в состоояние измененного состояния осознания.

..........................
Сюда подходит то обьяснение, которое я написал по поводу уловок для сновидцев. Можно достичь уровня умения совершать такие путешествия, они индивидуальны, это четкие и точные уроки сновидения для конкретного сновидца, понять которые может сновидец, причем только прямо, а не с помощью обьяснений. Но есть и вторая часть- нужно обладать необходимой энергией для совершения таких путешествий, то есть одного знания и умения- не достаточно, никак. Так что необходимо целенаправлено совершать конкретные действия, находясь в своем обычном состоянии осознания, которые с точки зрения нормального человека- смысла не имеют. Это не "безсмыссленные действия", в тех действиях есть глубокий смысл, просто обычный , нормальный человек никак не сможет увидеть в них смысл, потому что ему нету необходимости совершать такие далекие путешествия,- вот и нету смысла в собирании энергии для таких путешествий.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Вс мар 31, 2019 1:22 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Сегодня не ожиданно было, как бы продолжение сна об подслое и пытках.
Вернее не совсем продолжение того сна, но было точно такое же ощущение того, что я делаю что-то не совсем санкционированное с обычной точки зрения. Но в то же время, там я понял, что это специальное "задание" от кого то, которое я снова выпоняю. Оно рискованное и в то же время не совсем легальное, но по-другому там нельзя....

Да, все верно ты видишь, но тебя, точно так же как и Психиатра, легко сносит глубоко в сторону, и если не контролировать это дело, то ты начнешь там фиксироваться, и мир предстанет перед тобой в "странном обличии".
Задание изначально было в том, чтобы добраться до своего тела сновидения и позволить ему выполнить то задание, которое человек выбирает в бодрствующем состоянии,- это получилось, но ты начинаешь увлекаться- а это уже перегибы. Конечно то все жутко интересно и завлекает, путешествия и восприятие телом сновидения , но большого смысла нету двигаться постоянно в одном направлении. Суть тренировки- обучения передавания управления телу сновидения.

Кстати, сон Психиатра как раз о том, что происходит. Она увидела что ты "уволился" и пошел заниматься своими делами, то есть исследовать свое тело сновидения и его возможности... но в одном направлении.

Пациент

Сон. Интерпретация.

Сообщение Пациент » Вс мар 31, 2019 1:31 pm

Как же контролировать это дело ??

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пн апр 01, 2019 7:30 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Похоже на слой где военное здание.Такой сероватый пасмурный мир...

Это путешествие отличается от походов Психиатра и Пациента, оно в "другую особую область", куда можешь добираться ты , и уже оттуда видеть происходящее. Все что ты видела в сновидении, есть видение, то есть это не отображение твоих иллюзий, а именно рассматривание различных ситуаций в деталях.
Понять другим твой сон сложно, да и не нужно, каждый должен сам научиться находить ту область сновидения, в которую он может добираться , и откуда он уже может наблюдать. Таким образом возможнло начать видеть одинаковые ситуации с различных ракурсов, это достаточно легко получается.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пн апр 01, 2019 7:03 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Закрытые учреждения, библиотеки, которые хранят знания, даже, что бы прочитать ту информацию необходим проводник. Была в сновидении, нас было трое, ещё одна девушка и парень, и один проводник, который показывал.
...
До меня очень плохо всё доходило, как будто я была пьяной и не могла никак понять. Задание было из частей. Но нужно было понять, как искать необходимую информацию, как прогрессировать в накоплении знания.

Да, все точно, именно этим все и занимаются на данном этапе.
Ты описала все точно, даже то, что до тебя плохо все доходит, и что для таких путешествий обязательно необходим проводник.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»