:-) писал(а):Источник цитаты Помоги отследить мой сон… (или у меня кукушка слетит и в том и в другом состоянии)
Твой сон- это путешествие далеко за пределы обычного потока.
Поэтому обьяснить его, находясь в состоянии близком к состоянию повседневного восприятия- не существует возможности. Для того, чтобы его увидеть- нужно добраться в состоояние измененного состояния осознания.
..........................
Сюда подходит то обьяснение, которое я написал по поводу уловок для сновидцев. Можно достичь уровня умения совершать такие путешествия, они индивидуальны, это четкие и точные уроки сновидения для конкретного сновидца, понять которые может сновидец, причем только прямо, а не с помощью обьяснений. Но есть и вторая часть- нужно обладать необходимой энергией для совершения таких путешествий, то есть одного знания и умения- не достаточно, никак. Так что необходимо целенаправлено совершать конкретные действия, находясь в своем обычном состоянии осознания, которые с точки зрения нормального человека- смысла не имеют. Это не "безсмыссленные действия", в тех действиях есть глубокий смысл, просто обычный , нормальный человек никак не сможет увидеть в них смысл, потому что ему нету необходимости совершать такие далекие путешествия,- вот и нету смысла в собирании энергии для таких путешествий.