Сон. Интерпретация.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пн мар 11, 2019 12:45 am

Санитар писал(а):Источник цитаты И так, пользователь, умеешь ли ты пересказывать сюжет книги, если тебе ИЗВЕСТНО, что ты нихрена в той книге - не понял?

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Я не умею.

Спасибо за ответ.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Я плыл под водой и видел много рыбы, очень много, меня заинтнресовало то место, каким-то образом я видел что там есть ещё какие-то сущности, которые являются хозяевами, вернее смотрителями, то есть они следят и оберегают то место. Когда меня заинтересовало где находится то место то я увидел что оно там, куда ещё не добралось человечество с его отравительной деятельностью. Я стоял на берегу водоёма и видел что совсем рядом находится другой водоём и там много людей, но каким-то чудом они не обнаружили этого водоёма где был я.
Потом я разговаривал с Санитаром и рассказал ему что там огромное количество рыбы, и что было бы здорово,& если иметь возможность попадать туда при необходимости, чтоб подстрелить рыбу именно такую как надо( то есть не обязательно стрелять самую большую). Санитар сказал что в принципе возможно было бы договорится с теми существами, но ты уже однажды сделал....( я увидел что когдато совершил нехорошее действие по отношению к тому месту, и врядли на данный момент мне удасться нормально с ними поговорить, я это видел отчётливо и понимал что действительно то моё действие было плохим, чтото вроде того что находясь в том месте я сосдал очень много шума, повёл себя небрежно).
Ещё был момент, я видел когото кто держал в руках напиток выпив который перемещаещся через ту границу между этими водоёмами, но там какая-то загвоздка, чтото вроде что туда можно попадать только по одиночке и какаято непонятка, мол чтоб попасть туда надо чтоб кто-то там уже был и напиток тот готовится из частиц тех существ, в общем не так то просто туда попасть. Это было чтото вроде древнего мира, места где сохранилась натуральная природа, с её лесовыми и водяными.

Дело в том, что это твое сновидение- не нуждается ни в каких обьяснениях,- ты сам знаешь, где ты был и что там происходит.
У тебя просто так работает, ты можешь или ЗНАТЬ , тогда способен своими словами рассказать о том что видел- и тогда никакие обьяснения не нужны- ведь ты знаешь...
Или не знать- тогда не имеет значения, что ты видел- всеравно в нем нету смысла.
В том твоем сне был я, Санитар, который сказал что посещения того дивного места, которое находится за границей внимания большинства людей- возможно.
Я также об этом ЗНАЮ.
Санитар писал(а):Источник цитаты Я и сам отвечу. С моей позиции, если я прочел книгу и понял, что я нихрена не понял, то все что я буду говорить о сюжете той книги- это бред сивой кобылы, и никак не пересказ сюжета книги. Я могу или увидеть о чем та книга- тогда да, я в состоянии разговаривать о сюжете той книги и даже своими словами пересказать сюжет книги, поймет ли тот кому я пересказал сюжет- это другой вопрос. А вот если мне известно, что я не понял, о чем та книга- то без вариантов, то что я говорю о сюжете той книги- бред сивой кобылы, а никак не пересказ сюжета той книги.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Вс мар 24, 2019 8:53 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я возвращалась откуда-то . Спрыгнула в море. Там были сильные течения и оно волнистое было, рядом острова. Но мне нравилось . Чувство восторга было. Вдруг я увидела огромную волну с пяти этажный дом сзади меня выросшую. Волна наклонилась надо мной немного. Я сделала вдох ожидая , что сейчас накроет. И повернувшись обратно поплыла. Но накрыло несильно и вследующий момент волной уже подняло на эту высоту. Я ощущала себя как на американских горках. Подсознательно не давая себе впасть в панику и держаться на волне. И так меня вынесло на берег волной. Впереди с одной пруд был с другой стороны залив. Голос заорал чтоб я ныряла. Но мне что-то не хотелось после моря туда нырять. И пошла в город. На набережной стояла женщина торговала чем-то. Я к ней подходила посмотреть. Она сказала , что надо платить по счетам. Я пыталась вспомнить про счета , но не могла. И проснулась.

......................
Санитар писал(а):Источник цитаты В итоге мы прошли тот участок пересеченной местности, с множеством троп и преград.
Мы вышли на большую дорогу. Там проносились и большие машины, и автобусы, и небольшие машины. Я остановился и начал показывать Психиатру ту дорогу. Я показал, что дорога выглядит одинаково, и почти все, кто сюда выходят, они поворачивают направо, проходят через мост и продолжают идти возле этой дороги, таким образом они попадают в индустриальную часть города. Там не существует возможности что-то купить, там только индустриальные огромные постройки, поэтому рано или поздно такое путешествие заканчивается ничем.
Нужно повернуть на левую сторону и некоторое время идти. Там в определенном месте, есть незаметная, маленькая улочка, она практически не видна и на начальных путешествиях необходим кто-то, ктобы приводил, показывал ту улочку. Нужно свернуть туда, далее некоторое время идти по той улочке и она приводит в старинный город, в котором есть торговцы. И это действительно то место, где возможно отыскать ценные , уникальные вещи- единственные в своем роде. Каждая с тех вещей, которые торговцы продают, уникальна, обладает каким-то своим свойством, позволяющим владельцу особым образом манипулировать своим вниманием.

.................................
Ты попала в то же место... именно в то, которое скрыто и которое трудно отыскать.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пт мар 29, 2019 6:02 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Был в каком то не понятном месте....

Ну ты склонен к мистицизму, с одной стороны это серьезное преимущество , с другой это создает опасность.
У тебя получилось сделать то, что нужно было сделать в том путешествии. То есть находясь в своем обычном состоянии осознания ты выбрал направление, а именно тот момент, когда пробежала собака возле тебя, и когда уснул, то передал управление своему энергетическому телу, а оно уже отправилось в том направлении. Оно погрузилось в направлении именно того чувства, и таким образом ты сумел достаточно подробно рассмотреть, как у человека складываются отношения с тем чувством "испуга".

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пт мар 29, 2019 6:08 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Во шла не территорию огороженую, вход не для всех. Я там учусь. Там пруд, преподавательница дала задание бегать вокруг пруда. Мы бегали вокруг против часовой стрелки. Мне надо было сдавать два экзамена. Я вспомнила, что надо торопиться готовиться, потому что я забросила совсем это.

Тебе удалось выполнить то, что нужно. Но в твоем случае направление , в котором отправилось твое энергетическое тело- мне трудно обьяснить, это связано с какими-то знаниями, которые касаются именно тебя, ну то есть, тебя же спрашивали о какой- то табличке, значит тот незнакомец который спрашивал- он не знал ничего и предполагал, что ты знаешь. А если ты то знаешь, значит ты специально тому обучаешься.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пт мар 29, 2019 6:11 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Была в какой-то комнате с мужчиной, я так воспринимала его. Это комната девочки, которая расскрашивала стены своей комнаты. Мы были невидимы для девочки и ее мамы. Я смотрела на то, как можно красить стену.

Раньше чуть он мне другое показывал, но пока не могу вспомнить.

Это .. не достает до результата.
То есть возможно тебе и удалось пойти туда, куда ты выбрала, но просто ты не можешь об этом вспомнить, а может и не пошла туда.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пт мар 29, 2019 6:16 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Разговаривал на пороге с какой-то девушкой, она ждала доставку на дом. Только она отошла, как мимо проехала машина, кузов которой был уставлен тортами и красочными упаковками разной продукции. Девушка увидев её поспешила, зацокав каблуками.

Ну да, тебе удалось выполнить задание. То есть выбрать направление в своем нормальном восприятии и отправится в теле сновидения в том направлении. Только у тебя это дело оказалось как то очень просто, чуть ли не примитивно.
Это может быть по причине временного, то есть именно в этот период, низкого уровня энергии, или по причине что ты все упростил до предела в своем обычном восприятии.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пт мар 29, 2019 6:18 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Есть такое " дальше встреча политиков проходила за закрытыми дверьми"

У меня просто, продавец почему то заговорил странно, коверкая слова, типа на испанском, хотя понять его можно было. Вот мое энергетическое тело и отправилось туда. ... в том направлении.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пт мар 29, 2019 6:22 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Шастала по рынку. С мелким за руку.Нашла и купила ему "хорошее настроение" - на вид это были карамельки в шоколаде, причем видов пять ссыпали в один пакет.
Затем нашла и покупала ему билет в место "где удобно" причем сопроводить его должна туда я - было куплено два билета.)))
.

Полностью удалось выполнить задание.
Направление изначально выбрано, и потом твое энергетическое тело отправилось в том направлении, ...
ну разные штучки, вещи, когда нашла- то стараешься то вложить в дела мелкого.

Психиатр

Сон. Интерпретация.

Сообщение Психиатр » Пт мар 29, 2019 8:36 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Была в какой-то комнате с мужчиной, я так воспринимала его. Это комната девочки, которая расскрашивала стены своей комнаты. Мы были невидимы для девочки и ее мамы. Я смотрела на то, как можно красить стену.

Раньше чуть он мне другое показывал, но пока не могу вспомнить.

Да, интересно
Мне снилось, я красила стену, были ещё мама и сестра. Синий или зелёный темный насыщенный цвет. Краска была необычной. Она хорошо ложилась в любом случае.
Стены поломались, другдруга поломали поэтому красила.

Потом утром, я подумала, что этот сон не подойдёт. Потом сообщение Сергея просила, про, то, что тот сон, глубже. Который нужен. А мой был, на самом верху. Я подумала, вот почему он не подойдёт.
Потом я читала все сны, но каким-то образом этот сон Патологоанатома пропустила. И только сейчас его увидела.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пт мар 29, 2019 8:49 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты . А мой был, на самом верху. Я подумала, вот почему он не подойдёт.
Потом я читала все сны, но каким-то образом этот сон Патологоанатома пропустила. И только сейчас его увидела.

В отношении тебя те нормальные правила не срабатывают.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»