Да, конечно .
Такой вопрос, если в твоем городе какой-то неизвестный случайный человек будет смотреть за толпой, в которой будешь так же и ты- он скажет что ты выделяешься с толпы своей одежкой... или такого не случится?
:-) писал(а):Источник цитаты Насчёт парковаться и действовать как принято в определенной местности. Сейчас все ставятся во дворах, не пройти и не проехать, постоянная битва за место. Я ставлю машину на стоянку, мне не за подло пройти 300 метров и заплатить 1200.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Да, конечно .
Такой вопрос, если в твоем городе какой-то неизвестный случайный человек будет смотреть за толпой, в которой будешь так же и ты- он скажет что ты выделяешься с толпы своей одежкой... или такого не случится?
Однажды, ребенок пришла со школы, вся в слезах: «я больше не одену эти брюки, надо мной все смеются». Я тогда попыталась ей объяснить: «нет проблем, они тебя гнобят из завести, потому что у них нет таких, чтобы ты не выделялась из серой массы… Можешь принять их условия и прямой дорогой в стадо». Блин не знаю, но этого одного разговора хватило. Ну а так как у нас портниха, без царя в голове, то можешь представить, что происходило остальные школьные годы. Когда на выпускном стоит девчушка на каблуках, в как-бы вечернем платье до пола, вышетом бисером, а в середине вечера, это всё превращается в топ и шорты. У всех глаз «выпал».Санитар писал(а):Источник цитаты
Ситуация изменится, если от тех действий будут зависить и другие.
Все очень просто. Когда твой ребенок ходил в школу ты ему покупала только то, что сама считала нужным, или все таки совершала покупки, которые очень хотел твой ребенок, там или одежку или что-то еще для школы, что с твоей точки зрения не было обязательным и правильным?
Как было?
Хирург писал(а):Источник цитаты Когда есть настроение быть приметной, то - да, твой случайный прохожий меня заметит.))))))
Я и близко приметна.Даже если одета в джинсы и майку - украшения.)))И четыре серьги в левом ухе.
......моя профессия она несет отпечаток в одежде.
Вернее наоборот : то что я достаточно индивидуально подбираю себе одежду, наверное и делает мне плюс в работе.
Короче чем легче моя фантазия в одежде и чем креативней я выгляжу тем лучше для меня.Но это только в том случае, если там действительно чувствуется жилка, а не дичь.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Это интересный вариант.
Вот тогда я воочию увидел, что это такое уметь одется необычно.
Еще раньше, когда я был студентом, я встречал разных девушек, который умели одеваться со вкусом, я также встречал таких парней, которые также обладали вкусом в выборе одежды и ношения ее, но это совсем не то. Я и сам мог по ощущениям подобрать себе одежду, именно осоновываясь на ощущениях, которая вообще то и не выделялась сильно от всего другого, там прикол в том, как носить ту одежду, так вот если поймать то чувство- то выглядишь классно. Это чувствуется и замечается. Но это никак нельзя вписать в разряд, уметь носить одежду, которая выделяется. Никто бы из нас не смог бы носить одежду подобранную индивидуально, которая бы отличалась от "обычного ожидания"- это мне известно.
.....................
Я вспомнил, в телевизоре я видел всего два актера, в отношении которых в конкретных сценах, я соглашался что они умеют носить одежку, необычную одежку, у которых уровень того негра. Заметь, это не у негра их уровень, это у них его уровень.
Один актер это Сэмюэл Лерой Джексон, второй Андрей Игоревич Смоляков.
:-) писал(а):Источник цитаты Однажды, ребенок пришла со школы, вся в слезах: «я больше не одену эти брюки, надо мной все смеются». Я тогда попыталась ей объяснить: «нет проблем, они тебя гнобят из завести, потому что у них нет таких, чтобы ты не выделялась из серой массы… Можешь принять их условия и прямой дорогой в стадо». Блин не знаю, но этого одного разговора хватило. Ну а так как у нас портниха, без царя в голове, то можешь представить, что происходило остальные школьные годы. Когда на выпускном стоит девчушка на каблуках, в как-бы вечернем платье до пола,
Наверно да у моего ребенка нет таких проблем, но они были у меня, и отразились на моем будущем…Санитар писал(а):Источник цитаты Точно так же в твоем случае, там изначально вариант в том, что сама одежда есть классной. Ты же не рассказываешь о случае, когда на ребенка напялила какой то ширпотреб с универмага, и отправила в школу. Это - разные вещи.
Санитар писал(а):Источник цитаты Я и сам мог по ощущениям подобрать себе одежду, именно осоновываясь на ощущениях, которая вообще то и не выделялась сильно от всего другого, там прикол в том, как носить ту одежду, так вот если поймать то чувство- то выглядишь классно. Это чувствуется и замечается. Но это никак нельзя вписать в разряд, уметь носить одежду, которая выделяется.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя