Центральное телевидение.

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Ср июл 25, 2018 8:48 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты Я когда прочитала, то у меня все сошлось, потому что представилась машинка дяди. Ведь там не сказано, что он все 50 лет чинит машинку свою, может она сломалась пол года назад и он просто хочет все сделать сам, как мой дядя. Сдал бы в мастерскую, ему бы починили за неделю, а сам - времени больше надо наверное.

............
wert писал(а):Источник цитаты Практически каждый день после работы мастер не идет отдыхать а ремонтирует свою машину. Машине уже 12 лет, и она требует ремонта.

Это современный сюжет, то есть действие происходит сейчас, а не давно.
Дальше, там в сюжете не сказано, что та его машина- она не для поездок, а именно для "ресмонта". Было бы нормально, если бы в сюжете сказали, что тот мастер решил своими руками собрать целую машину с груды метала, ну вот у него есть время, есть машина на колесах для поездок, а вот та, которую он чинит- это типа хобби.
Но такого же НЕ СКАЗАЛИ, понимаешь?
Они сказали,ч то он КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ ЧИНИТ СВОЮ МАШИНУ.
То есть он или дебил, который понятия не имеет в том что он делает, или просто псих, который, как только поймает машину, уже ее не отпустит, он ее заремонтирует до смерти.
Может у него денег нету? Ну вот экономит, поэтому и решил сам починить чтобы не платить деньги за ремонт тем, кто это классно и быстро сделают- ну тогда опять всплывает вопрос,- сколько же он получает за свою, офигенную работу? Понимаешь, опять херня. Если он такой крутой, что о нем сварганили целый сюжет на центральное телевидение, в котором даже сам директор- это "второстепенный персонаж", и он не в состоянии , не то что купить а тупо отремонтировать нормально машину, типа денег не хватает,- а он еще и пенсию получает- бред , просто бред.

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Ср июл 25, 2018 8:53 am

Карри писал(а):Источник цитаты Может ему просто нравится ее ремонтировать?

Я не против, такое моэжет быть.
А теперь ответь, это нормально, если действиетльно крутой мастер берет свою машину и КАЖДЫЙ ДЕНЬ РЕМОНТИРУЕТ? Ты бы сама не побоялась с таким жить? Причем зная, что он МОЖЕТ ту машину отремонтировать за день, ну два... - а он каждый день ее ремонтирует.
Понимаешь, обычно человек покупает машину для того, чтобы на ней ездить, и если не получается, то он старается сделать так чтобы получилось, то есть устранить поломку. Это - нормально.
А вот если твой, какой то близкий человек делает чего-то другое с машиной, он ее ... РЕМОНТИРУЕТ, причем постоянно, при таких раскладах тебе бы не стало страшно?
Ты уверенна, что у него только на счет машины есть свой особый взгляд? может у него и на счте чего то другого есть свой особый взгляд, ты просто этого не замечала.
На счет машины заметила- ну и как?

Карри

Центральное телевидение.

Сообщение Карри » Ср июл 25, 2018 9:05 am

wert писал(а):Источник цитаты
Я не против, такое моэжет быть.
А теперь ответь, это нормально, если действиетльно крутой мастер берет свою машину и КАЖДЫЙ ДЕНЬ РЕМОНТИРУЕТ? Ты бы сама не побоялась с таким жить? Причем зная, что он МОЖЕТ ту машину отремонтировать за день, ну два... - а он каждый день ее ремонтирует.
Понимаешь, обычно человек покупает машину для того, чтобы на ней ездить, и если не получается, то он старается сделать так чтобы получилось, то есть устранить поломку. Это - нормально.
А вот если твой, какой то близкий человек делает чего-то другое с машиной, он ее ... РЕМОНТИРУЕТ, причем постоянно, при таких раскладах тебе бы не стало страшно?

Подобное есть рядом со мной.
Это как вход в тайную комнатку, где хорошо и защищенно.
....это страшно. Наверное.

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Ср июл 25, 2018 10:34 am

Карри писал(а):Источник цитаты
Подобное есть рядом со мной.
Это как вход в тайную комнатку, где хорошо и защищенно.
....это страшно. Наверное.

здесь прикол не в том, что есть психи, об этом рассказывают и показывают и даже временами успешно ловят тех психов.
Здесь прикол в том, что не указали- кто псих то?
Ведь может быть что тот старик и все там нормальные, просто именно в тот день у него сломалась машина, его оператор снял на камеру, а делающий сюжет- "обьяснил" что происходит. Понимаешь? Но ведь тот сюжет- то не для домашней библиотеки, тот сюжет- ушел в эфир, центрального канала.
Вот я, как зритель сижу и думаю, где психи?
В том городке, для которых нормально что человек по жизни чинит машину, этим все восхищаются, мол вот так и нужно.
Или на том канале, которые показывают такой сюжет с директором предприятия, ну со всем, и говорят мол вот как правильно нужно жить пенсинонерам.
Может я псих и там все верно, человек должен так действовать, вот похвалили его за то, что он офигенный мастер, значит он должен ремонтировать, если нету что ремонтировать и никто не хочет давать свою машину тому офигенному мастеру , чтобы он ремонтировал, значит нужно сломать свою и ее ремонтировать.
Ведь когда покажут Трампа в обнимку с марсианином, то обязательно будет обьяснение, что то за хрень, обязательно скажут, " в чем прикол".
В этом случае - НЕ СКАЗАЛИ, и ... не скажут.
Получается такая странная вещь, что по центарльном канале МОГУТ показать полную хрень и сделать вид, что то все так и надо, мол так правильно.
Причем то не есть какеи то архисложные финансовые или политические рассуждения, которые допускают различные толкования в зависимости от ситуации.
то очень проостая хрень:
Офигенный мастер каждый день после работы идет и ремонтирует свою 12 летнюю машину.
Ну вот для тебя в том сюжете - все нормально и правильно?

Aiori

Центральное телевидение.

Сообщение Aiori » Пт авг 03, 2018 4:51 pm

Смотрела передачу, в ней сказали, что надо решать вопрос с камерами видеонаблюдения. Потом что с каждой камеры за каждую фиксацию нарушения получают процент от штрафа частные компании, которые эти камеры устанавливают.
И вот собственно, население из-за этого факта негодует.
И ещё одна причина, почему это плохо, что частные компании снабжают государство камерами.
Эти камеры устанавливают в тех местах где бывает больше нарушений, что-бы побольше денег получить. А это плохо.
Я не улавливаю ту логику, которой они пользуются. Как тарабарщина какая-та.

Проблема у них что частные компании на камерах зарабатывают. У нарушителей из за этого проблемы. Совсем съехали. :-)

wert

Центральное телевидение.

Сообщение wert » Сб авг 04, 2018 7:10 am

Aiori писал(а):Источник цитаты Я не улавливаю ту логику, которой они пользуются. Как тарабарщина какая-та.

Здесь есть логика.

Именно вчера увидел ситуацию на дороге, а когда прочитал твое сообщение,- понял к чему та ситуация.
Смотри, в городе сть пересечение дорог, одна главная, это означает что по ней машины должны проезжать первыми, а второя второстепенная, это означает что когда ты стоишь на той дороге, ты должен пропустить все машины на главной дороге, и только потом сможешь сам выехать на ту главную,- это такое правило, так поставивли знаки на дороге.
В чем прикол? а прикол в том, что знаки поставили года назад, а сейчас траффик изменился, машин стало больше. Поэтому местные в курсе такой ситуации, что если пропускать все машины , которые едут по главной,- то может уйти очень много времени, пока сам выедешь, очень много, именно по этой причине они "легко" нарушают правила, то есть мягко втискиваются, те, что на главной - также знают этот прикол ( если местные) поэтому один с трех- пяти водителей , остановится и пропустит того с второстепенной.
Получается такая ситуация. Изначально есть фактическое нарушение, потому что машина с второстепенной начинает двигаться - это однозначно штраф, если все "по букве закона", но по логике водителей, тот кто начал двигаться - он "просит пропустить его", и если кто-то остановился,- то он может выехать на главноую, и это уже не будет нарушением.
То есть для того, чтобы именно в существующих условиях создать более менее нормальный режим движения необходимо "делать мелкие нарушения".
В той ситуации , что вчера я видел, на второстепенной стоял неопытный водитель, скорее всего не отсюда, он тупо ждал, когда на главной закончаться машины, а они же ... не заканчиваются, и сзади того водителя уже собралось много машин, они не могут его обьехать, они вынуждены ждать, когад он выедет на главную. Просто представь, чем закончится такая ситуация...

С точки зрения частных компаний установить там видеокамеру- рыбное место, там ОБЯЗАТЕЛЬНО будут нарушения.
С точки зрения водителей, если установить там камеру, то ездить по той второстепенной дороге смысла нет, она тупо становится ... платной, по другому там нереально проехать. Так логика понятна?

Aiori

Центральное телевидение.

Сообщение Aiori » Сб авг 04, 2018 7:20 am

Дааа, теперь понятно

Санитар

Центральное телевидение.

Сообщение Санитар » Чт мар 14, 2019 8:15 am

Из новостной леты.
Ученные из России, Швейцарии и США нарушили второй закон термодинамики и смогли вернуть эллектрон на долю секунды в прошлое.

И что, теперь их в тюрьму посадят, за нарушение законов?

:-)

Центральное телевидение.

https://youtu.be/YikHiBuojT4
По данным Росстата за 3 года ничего не изменилось. Грустно и смешно, но жить можно…

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»