......................Аферист................
Примерно месяц назад мне одна женщина начала рассказывать о том, что ее близкая знакомая ( итальянка) начала общения в интернете с англичанином, и что то дело странно выглядит. Она влюбилась, а он себя ведет как аферист. Общались они в общей сложности около трех месяцев, итальянка около 30 лет, у нее нету мужчины в "реале" были ухажеры, но она ни с кем не хотела "дружить", она работает в школе, учительница.
Там были свои странности , действительно тот англичанин попросил деньги, около трех тысяч евро, он сказал что приедет, показал что уже купил билет. Она забронировала за свои деньги номер в гостинице, на их двоих, ну короче она серьезно готовилась к встрече. Подружке она сказала, что не высылала ему денег.
Пришел день встречи, когда он должен прилететь,... но он не приехал, а его страника изчезла.
Первый день женщина переживала что он не приехал, это стало ударом, то есть у нее даже изменилось физическое состояние, она взяла больничный, реально не могла работать.
После нескольких дней она начала переживать уже по другой причине, - деньги. Оказалось что на то все дело она потратила больше десяти тысяч евро. Она ему высылала деньги, просто об этом никому не говорила, верила ему. Это для той семьи достаточно большие деньги.
Подружка возмутилась, что она и ей врала, говорила что не высылала ему денег, а она предупреждала, что то скорее всего аферист.
Я наблюдал, то есть слушал мнение той женщины, которая подружка. Для меня было очень странно, что та женщина так действует. Но вариант, что она тупая и не видит очевидных вещей- я не допускал, там было что-то другое. Я видел, что "принц с интернета", сумел отыскать и так общался с ней, что она влюбилась в него, он говорил ей то, что она хотела слышать, с ней раньше никто так не общался, каждый пытался гнуть что-то свое. Она выбирала ему верить, не смотря на "очевидные вещи". И именно поэтому в первые дни для нее шоком было то, что он ... не приехал, а не то, что она потеряла больше десяти тысяч .
Она позже обратилась в полицию, но понимает, что толку не будет. Фото того человека она нашла в другом месте под другим именем.
Центральное телевидение.
-
Aiori
Центральное телевидение.
Я вспомнила один момент из передачи. Там малознакомые парень и девушка пошли в кафе (а про того парня было известно что он умеет нравиться)
И когда им в кафе принесли еду, девушка как-то нерешительно смотрела на тарелку и сказала, что там семечки какие-то мелкие. Она при этом реагировала так, что понятно что не против их сьесть, но что-то не так. Парень сказал, что если что, он потрогает мочку уха своего. Девушка согласилась и они стали говорить о другом.
Я думала что это было??
Потом комментаторы, которые наблюдали за ними, сказали что, то типа, вот по этому он нравится девушкам. Про ту сценку. Оказывается она переживала, что семечки в зубах останутся и это будет видно.
И когда им в кафе принесли еду, девушка как-то нерешительно смотрела на тарелку и сказала, что там семечки какие-то мелкие. Она при этом реагировала так, что понятно что не против их сьесть, но что-то не так. Парень сказал, что если что, он потрогает мочку уха своего. Девушка согласилась и они стали говорить о другом.
Я думала что это было??
Потом комментаторы, которые наблюдали за ними, сказали что, то типа, вот по этому он нравится девушкам. Про ту сценку. Оказывается она переживала, что семечки в зубах останутся и это будет видно.
-
wert
Центральное телевидение.
Aiori писал(а):Источник цитаты Я думала что это было??
Не с каждой девушкой у афериста получится "провернуть дело", причем, скорее не потому, что не все девушки наивные, а по причине что не каждой девушке доступен тот диапазон восприятия, в котором пытается действовать "хороший" аферист.
Меня спросила та знакомая, что бы я посоветовал, я ответил- радоваться, ведь не у каждого есть такая история. Потом напишет книгу о любви, ведь она три месяца была влюблена и верила что ее любят. У нее же есть множество сообщений, писем.
-
wert
Центральное телевидение.
wert писал(а):Источник цитаты ......................Аферист................
Я наблюдал,.
Интересно же ведь.
Та женщина, примерно через месяц после "облома" познакомилась , снова по интернету с другим парнем, в этот раз немцем албанского происхождения, она оплатила ему дорогу и он приехал в Италию к ней на неделю. Жил у нее дома, после чего уехал, сказав что у них ничего не может получится, потому что у он зарабатывает мало и не сможет постоянно ездить туда сюда.
-
wert
Центральное телевидение.
...........................Офигенный мастер..................................
Это мир удивителен, и не потому, что об этом кто-то сказал, а потому что я удивляюсь каждый день происходящему. Например, сегодня включил центральное телевидение. Там идет сюжет о человеке, которому 72 года, который официально работает на заводе , наладчиком станков. Он там проработал 50 лет, и сейчас самый главный мастер по тому делу. Там показывают его сотрудников, все его хвалят, директор завода тоже говорит что мастер его уровня только один - он. До сих все нормально.
Тут журналист, который подготавливал сюжет, решил вставить и свои "пять копеек", он сказал.:
- Практически каждый день после работы мастер не идет отдыхать а ремонтирует свою машину. Машине уже 12 лет, и она требует ремонта.
Ну вот как не удивлятся?
Это сюжет по центральному телевидению, миллионы зрителей. Здесь все нормально?
Это мир удивителен, и не потому, что об этом кто-то сказал, а потому что я удивляюсь каждый день происходящему. Например, сегодня включил центральное телевидение. Там идет сюжет о человеке, которому 72 года, который официально работает на заводе , наладчиком станков. Он там проработал 50 лет, и сейчас самый главный мастер по тому делу. Там показывают его сотрудников, все его хвалят, директор завода тоже говорит что мастер его уровня только один - он. До сих все нормально.
Тут журналист, который подготавливал сюжет, решил вставить и свои "пять копеек", он сказал.:
- Практически каждый день после работы мастер не идет отдыхать а ремонтирует свою машину. Машине уже 12 лет, и она требует ремонта.
Ну вот как не удивлятся?
Это сюжет по центральному телевидению, миллионы зрителей. Здесь все нормально?
-
Aiori
Центральное телевидение.
Смешно
Смешно
wert писал(а):Источник цитаты Здесь все нормально?
Смешно
-
wert
Центральное телевидение.
Aiori писал(а):Источник цитаты Смешно
Смешно
Это было бы просто смешно, если бы....
Ну вот смотри. Если ты увидишь такой сюжет:
Покажут довольного Трампа, и скажут, что гуляя по Белому Дому, он случайно наткнулся на марсианина, реального живого марсианина, сначала он удивился, а потом разговорился. Они с Трампом поговорили о многом, в частности марсианин рассказал о планах их правительства, то есть правительства Марса на счет Солнечной системы.
Вот если ты увидишь такой сюжет, причем не в юмористической программе, а в стопке различных "нормальных" сюжетов, подборка различных новостей.- тебе же не будет смешно, тебе под зарез захочется узнать, что то за хрень? Ну или розыгрыш или что-то еще. Для тебя не является нормальным видет бредовые сюжеты в программах, в которых таких сюжетов быть не должно. Поэтому и не показывают такой бред в тех программах.
Но ведь тот сюжет показали. И ничего, ведь не будет никакого опровержения. Там показывали реальных работников, реального директора предприятия, и конечно показали картинку, в которой тот старичек ковыряется в машине, ну когда и сказали, что каждый день после работы он идет ковырятся в машине, ремонтирует ее. Ну вот что это?
Это тот же марсианин.
Что делает тот человек? Если он мастер, как говорят все, то как он ремонтирует ту машину? Типа отремонтировал, позвал сына, мол садись, и чтобы к завтрашнему вечеру была поломка, иначе домой не пущу. Мне нужно ремонтировать, а то я себя нехорошо чувствуую, если не ремонтирую. Или он сам ее после каждого ремонта - ломает, ну чтобы и завтра было что- то ремонтировать. Или он.... не умеет ремонтировать? Тогда как ему удавалось в течении 50 лет всех обманывать, что он крутой мастер?
О чем тот сюжет?
Как можно думать, чтобы считать что ПОНЯЛ о чем тот сюжет.
Ведь если бы показали Трампа с марсианином- то "была бы иноформационная бомба", сразу бы начались различные журналисткие расследование, типа то фейк или нет... Но на этот сюжет- никто не среагировал, и врядли среагирует... он - нормальный. Как можно думать, чтобы воспринимать тот сюжет - нормальным?
-
Aiori
Центральное телевидение.
wert писал(а):Источник цитаты Как можно думать, чтобы воспринимать тот сюжет - нормальным?
Я первые два раза прочитала и мне было нормально. Я попробовала вспомнить сейчас... как бы это сказать, этот факт как бы просто не пришел в движение, он просто мертвым камнем упал на дно. Про марсианина сразу пришло в движение, это знакомое несоотвествие, сразу пошло по знакомому пути - марсианин и президент - несоотвествие
-
Ангелика
Центральное телевидение.
wert писал(а):Источник цитаты Как можно думать, чтобы воспринимать тот сюжет - нормальным?
Мой дядя когда-то купил старую машину, которая не ездила вообще. Там только название было и документы, что это машина, а не груда металла. И каждый день он ее ремонтировал. Ремонтировал долго, несколько лет. Как он это делал, я не знаю. Не знаю искал ли детали и в чем ньюанс, но он ее ремонтировал сам, иногда беря в помощь малолетнего сына. Он ее отремонтировал и машинка начала ездить и даже хорошо ездить. Он покатался пару лет, а потом отдал машинку сыну, который к тому времени получил права. А себе купил вторую старую машину и снова каждый день ее ремонтировал.
Я когда прочитала, то у меня все сошлось, потому что представилась машинка дяди. Ведь там не сказано, что он все 50 лет чинит машинку свою, может она сломалась пол года назад и он просто хочет все сделать сам, как мой дядя. Сдал бы в мастерскую, ему бы починили за неделю, а сам - времени больше надо наверное.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»