Ангелика писал(а):Источник цитаты Я когда прочитала, то у меня все сошлось, потому что представилась машинка дяди. Ведь там не сказано, что он все 50 лет чинит машинку свою, может она сломалась пол года назад и он просто хочет все сделать сам, как мой дядя. Сдал бы в мастерскую, ему бы починили за неделю, а сам - времени больше надо наверное.
............
wert писал(а):Источник цитаты Практически каждый день после работы мастер не идет отдыхать а ремонтирует свою машину. Машине уже 12 лет, и она требует ремонта.
Это современный сюжет, то есть действие происходит сейчас, а не давно.
Дальше, там в сюжете не сказано, что та его машина- она не для поездок, а именно для "ресмонта". Было бы нормально, если бы в сюжете сказали, что тот мастер решил своими руками собрать целую машину с груды метала, ну вот у него есть время, есть машина на колесах для поездок, а вот та, которую он чинит- это типа хобби.
Но такого же НЕ СКАЗАЛИ, понимаешь?
Они сказали,ч то он КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ ЧИНИТ СВОЮ МАШИНУ.
То есть он или дебил, который понятия не имеет в том что он делает, или просто псих, который, как только поймает машину, уже ее не отпустит, он ее заремонтирует до смерти.
Может у него денег нету? Ну вот экономит, поэтому и решил сам починить чтобы не платить деньги за ремонт тем, кто это классно и быстро сделают- ну тогда опять всплывает вопрос,- сколько же он получает за свою, офигенную работу? Понимаешь, опять херня. Если он такой крутой, что о нем сварганили целый сюжет на центральное телевидение, в котором даже сам директор- это "второстепенный персонаж", и он не в состоянии , не то что купить а тупо отремонтировать нормально машину, типа денег не хватает,- а он еще и пенсию получает- бред , просто бред.