Сны и реальность.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Чт фев 14, 2019 9:56 am

Санитар писал(а):Источник цитаты ................................. Работа................
Со мной в сновидении связались несколько разных людей, с которыми я раньше пересекался по работе, все они меня искали, так как наступил момент, что им необходимы мои услуги. От одного из них я обнаружил восемь пропущенных звонков. В повседневном восприятии я последний раз с ним разговаривал месяцев пять назад, больше мы никак не пересекались. С другими также я никак не пересекался больше полугода.
На данный момент в повседневном восприятии никто с тех людей никак со мной не связывался.

Так случилось, что на счет тех людей я узнал ситуацию.
Действительно в одном случае идет решение проблемы на уровне документации, по словам того человека вполне успешно , хотя там проблема серьезная, и уже было много встреч. Если они решат проблему, а по словам того человека ( именно от него я обнаружил восемь пропущенных в сновидении звонков), они ее скорее всего решат, то им нужен буду я для завершения работ.
В другом случае со мной действительно связались и я выполнил некоторые работы. Еще в одном случае мне сказали , что работы на некоторое время приостановлены, то есть с того момента, когда мы последний раз пересекались ничего не изменилось.

.....................
Сегодня в сновидении получил звонок от одного человека с которым работал в сентябре, судя по звонку он меня искал, то есть ему нужны мои услуги. В повседневном восприятии я с ним после сентября не пересекался и не общался.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Пт фев 15, 2019 6:52 am

....................
В сновидениии увидел , как звонит мой телефон, посмотрел , кто именно, и сразу же проснулся. То есть этот звонок в сновидении произошел на самой границе.
В повседневном восприятии мне должен позвонить тот человек, я не знаю точно когда, но "на днях" , так можно сказать. Это сновидение интересно тем, что тот звонок я получил именно на самой границе.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Пт фев 15, 2019 11:51 am

Санитар писал(а):Источник цитаты ....................
В сновидениии увидел , как звонит мой телефон, посмотрел , кто именно, и сразу же проснулся. То есть этот звонок в сновидении произошел на самой границе.
В повседневном восприятии мне должен позвонить тот человек, я не знаю точно когда, но "на днях" , так можно сказать. Это сновидение интересно тем, что тот звонок я получил именно на самой границе.

Тот человек действительно со мной связался по телефону, сегодня с утра.
Перед этим последний раз я с ним общался по телефону , да и вообще больше недели назад.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Пн фев 18, 2019 10:16 am

................................Предприниматели.........................
В сновидении встретил нескольких моих знакомых частных предпринимателей. Первым делом обнаружил, что двое из них договорились на счет действий в отношении меня, и начинают действовать исходя из своих договоренностей.
Я первому сказал, что мои действия в отношении его, никак не пересекаются с тем другим , я с каждым имею четко разграниченные действия, и их договор в отношении меня не имеет силы.
Тут интересно. Я увидел, что тот второй, который и предложил такой договор, он использует влияние своего отца, у него такой картбланш, никто с его местности не пытается ему противоречить, так как его отец - влиятельная Личность.
Так же там ситуация такая что у меня существуют договоренности с его отцом, но именно с ним- такого нету. Его картбланш на меня не распространяется. Он попытался действовать в отношениии меня , точно так же как он действует в отношении остальных со своего окружения.
Узнав о моей позиции, первый приуныл, вынул часть денег, и отдал мне. Я отметил что то примерно третья часть того, что он мне должен. Дальше он меня повел в область к третьему предпринимателю, с которым он имеет дела. Там он меня оставил и ушел. Я узнал того третьего, он со мной поздоровался, но был "зафиксирован", на том, чтобы выполнить одну работу на том своем обьекте. В то же время там находилась проверка, именно на уровне специализации, и двое специалистов возмущались, что в одном ключевом моменте самовольно произвели упрощение, что повлечет за собой, если не исправить, серьезные проблемы. Я так же отметил, что тот проблемный участок был выполнен не третьим предпринимателем, там был кто-то до него, и тот третий сейчас как раз пытается войти в то дело. Я улыбнулся, и обратил внимание его на то, что по его планам он обнаружит, что сам себе сделал проблему, и ему придется переделывать часть того, что он уже сделал. Он просто не увидел "общую картину проэкта". После этого я оттуда ушел.

..................................
На данный момент мне в моем повседневном восприятии известно о том, что тот первый человек мне должен был отдать небольшую сумму денег, он говорил что на днях отдаст, он так сказал неделю назад. Но пока ничего не произошло. Мне также известно, что второй предприниматель однажды не расчитался с первым, после чего они не имеют общих дел, а третий на днях должен расчитаться с первым, потому что как раз на этих днях и заканчивают работы , для которых третий нанимал первого.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вс мар 03, 2019 5:47 pm

........................ Документ..................
Шел по делам , летом, нужно было пройти регистрацию, каким -то образом случилось, что я прошел часть пути по новому маршруту, и когда появился в нужном месте, то удивился, была зима. Прошло больше чем полгода. Придя на регистрацию, заметил что за мной следят, хотят обокрасть, я начал уделять достаточно внимания на это дело, ну и подошел к окошечку, вскоре проверяющий отыскал мой документ, оказалось что он был разорван пополам.
Проверяющего это не смутило, он проверил, все было нормлаьно и действительно, он мне отдал тот документ, я сам посмотрел, его кто-то разорвал пополам,- мне это не понравилось, я снова посмотрел на тех двоих, которые пытались находится возле меня. Потом я обнаружил что документ у меня целый, я его положил во внутренний карман, проверил сохранность других документов, поклал их так, чтобы мое внимание их контролировало и пошел по своим делам.

В "реальности" я обновлял один документ и действительно то все затянулось больше чем на полгода, причем по причине что "не заметили некоторых бумажек", и я об этом узнал спустя полгода.

Хирург

Сны и реальность.

Сообщение Хирург » Вт мар 05, 2019 8:44 am

Позавчера снился сон , который я практически не помню...
Проснувшись вспоминалось только что на данный момент..." у тебя недостаточно энергии что-бы сделать все именно так как тебе хотелось.Ты в прошлом рывке потратила пояти все свои силы и сейчас необходимо восстановиться и не пытаться качать свои права, а присматриваться осторожно к ситуации."
Если же я все- таки рвану следующий этап прямо сейчас, то потом свалюсь с болячкой и весь процесс загнется , станет хуже для всех.

......Вчера же вечером пообщалась с одним человеком по вопросам касающимся именно темы из сна.
Разговора не получилось, потому что мужчина противоречил сам себе, прошлые договоренности полностью у него отрицать не получилось, но разговор перешел куда-то в область непонятных обвинений и отмазок с его стороны, с фразами " да я пошутил, все в силе."
......И я реально поняла что сейчас не в состоянии контролировать полностью тот процесс, а брать все действия на себя полностью и финансово и физически....Тоже не дает гарантии нужного результата.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вт мар 05, 2019 12:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Придя на регистрацию, заметил что за мной следят, хотят обокрасть, я начал уделять достаточно внимания на это дело, ну и подошел к окошечку, вскоре проверяющий отыскал мой документ, оказалось что он был разорван пополам.
Проверяющего это не смутило, он проверил, все было нормлаьно и действительно, он мне отдал тот документ, я сам посмотрел, его кто-то разорвал пополам,- мне это не понравилось, я снова посмотрел на тех двоих, которые пытались находится возле меня. Потом я обнаружил что документ у меня целый, я его положил во внутренний карман, проверил сохранность других документов, поклал их так, чтобы мое внимание их контролировало и пошел по своим делам.

В том учреждении происходит так. За некоторое время до открытия учреждения начинают собираться люди, и они сами организовывают очередь , кто-то берет лист бумаги и под номерами записывают тех, кто приходит. Когда открывается учреждение, выходит госслужащий, ему дают ту бумажку, он читает фамилии, подходит человек, он ему дает номерок , который уже действителен в самом учреждении, то есть то именно и есть очередь, которая признается самим учреждением. Конечно можно придти , когда учреждение открыто, и тебе сразу выдадут номерок, но в этом случае перед тобой будет много народу, а может случится такое, что номерок не выдадут, так как существует лимит, сколько клиентов учреждение может обслужить в день.
Так вот я пришел и как раз свою фамилию записывал парень, я спросил, он сказал что да, эта бумажка, и после чего протянул мне, я записался под номером три. Тот парень был под номером два. Дальше, когда бумажку выдали госслужащему- я обнаружил что моя фамилися записана по номером 4. Я ничего не сказал, взял номерок 4. Дальше мы зашли в зал ожидания в самом учреждении. Через некоторое время, еще до открытия того окошечка на обслуживание, зашел тот госслужащий и спросил у кого номер 32, парень сказал , что у него. Оператор спросил его имя, тот назвался, и оператор указал что в бумажке напротив номера 32 стоит другая фамилия, после чего оператор сказал, что если так делать, когда он называет фамилию, кто -то говорит мол я, но это не так, то он порвет и выбросит ту бумажку, типа сами разбирайтесь кто за кем пришел, и кто должен первым получить номерок.
Я внимательно посмотрел на того парня, было понятно, что он по каким то причинам провернул такой маневр в оношении какого то своего знакомого, а тот знакомый решил это дело не оставлять так. Я запомнил того парня. Дальше я подумал, что оператор не прав, это же не означает что все плохо поступили, вот есть конкретный персонаж, который обманул госслужащего. Дальше я подумал, что в принципе я не могу точно знать, кто именно меня обманул, для этого нужно посмотреть под каким номером зайдет тот парень, который был записан под вторым, передо мной. Он находился постоянно в зоне видимости, и я его хорошо рассмотрел. Если он зайдет вторым- значит это он переписал, а вот если он третий, значит и его сдвинули.. как -то. Я внимательно рассматривал того парня, как вдруг увидел что по учреждению идет один с госслужащих с горящей сигаретой. То есть он не курит, а просто решил , наверное , со своего кабинета выйти и пойти где то на улицу, но сигарету не тушить, там докурить. Это - явный перегиб.
Я начал обдумывать эту ситуацию . В это время открылось окошечко и первым пошла молодая семья с маленьким ребенком. В то же время тот парень с номером 32 ушел, может вообще, может прошло вышел. Также подошел оператор и сказал обращаясь к конкреной молодой девушке, мол пошли, посмотрим что возможно сделать в твоем случае, и он повел ее без очереди, но спросил, какой у нее номерок, она сказала -третий. Здесь мне стало интересно и я начал непрерывно наблюдать. Оператор завел ту девушку в кабинет, где и решаются те все дела- все клиенты подходят к окошечку того кабинета. Когда та первая молодая семья закончила, девушка вышла с кабинета и пошла к окошечку, тот парень который изначально был под номером два подбежал и отдал ей свой номерок а взял ее номерок. Она потратила на решение своих дел- номальный промежуток времени, обычный. Насколько было видно, хоть и с трудностями- но ей удалось решить свои дела.
Дальше пошел тот парень. В окошечке произошел короткий разговор, и не смотря на то что парень вынули бумаги, документы, у него ничего не взяли и он сложив все обратно ушел. Это заняло совсем немного времени, типа и не было того клиента.
Дальше пошел я, и у меня все прошло "нормально", то есть сказали что все необходимые документы - в порядке .

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вт мар 05, 2019 1:43 pm

......................Проэкт государственного значения.........................
В сновидении один мой знакомый попросил выполнить заказ по работе. Я посмотрел что могу это сделать, но не было такого, что я хочу постоянно вместе с ним работать. Тогда тот знакомый В. сказал, что он собирается подать заявку и выиграть тендер на реализацию госзаказа, он назвал "название" Я вспомнил что я уже слышал о таком проэкте, несколько лет назад, и сказал ему... тут он меня перебил и сам сказал
-Чтобы выиграть , нужно быть умным!
На что я ответил, что в том случае быть умным - не достаточно. Там необходима, я остановился чтобы подобрать слово и сказал "особая мудрость". Суть в том, что тот , кто выигривает тот заказ - он получается обеспеченным, там серьезное финансирование. Я посмотрел, тот мой знакомый В. хочет с помощью этого заказа решить все свои проблемы. Он мне показал список, кто должен быть в его команде. Я попытался ему показать,что для того, чтобы был шанс выиграть тот заказ, у него должна быть команда спецов, я показал ему несколько ньюансов имеющих отношение к моей специальности, это возможность решать задачи нестандартным способом. Но он не понимал, он только видел что я смогу справится со своими задачами.
Так же я увидел что среди его знакомых нету никого, кто сумел выиграть тот тендер. То есть в принципе им известно, что такое вообще существует , и если взять тот заказ то можно считать что жизнь, с их точки зрения- наладилась, но вот кто так сумел сделать, - среди его знакомых нету никого. Вот есть у них такая красивая легенда, типа как выиграть джекпот.
Чуть позже я сместился в реальный расклад дел на сейчас. Оказывается что в нынешних условиях, та команда , которая у него есть, не способна решать поставленные задачи в срок. То есть ему нужно выполнять некие заказы и в тех заказах одним из важных моментов есть сроки, так вот, судя с того что у него есть- не получается.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Чт мар 07, 2019 7:48 pm

Сегодня я летала в сновидении, управляла животом, но вначале пыталась быстро махать руками, это не работало, сейчас смешно, но во сне, я старалась. Потом почувствовала пупок и живот в районе пупка и это позволяло лететь в высь, было хорошо. Я летела над морем, над водой не далеко от берега и заметила в песке змей, их было много. Они не могли меня достать я была выше, я летела.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Пт мар 15, 2019 7:03 am

........................
В сновидении мне нужно было купить какие то канцелярские принадлежности. Нашел магазинчик, даже два рядом, оба закрыты, но люди уже собирается, становятся в очередь, я тоже стал. Стоим все , терпеливо ждем открытия, вот вот должны открыться.
Первым открывается тот магазинчик ,что слева, открываются двери и звучит звонок открытия, все заходят вовнутрь, я тоже, замечаю что звонок не прекращает звенеть, поэтому просыпаюсь и ... выключаю будильник.
..........................

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»