Сны и реальность.

Bertha

Сны и реальность.

Сообщение Bertha » Вс дек 23, 2018 6:46 pm

У меня было сновидение, это была карта. Я офигела, карта, да я не особо в карты люблю смотреть, зачем смотреть нужно ездить, такая мысль была.
Но та карта была совсем необычная.

Тут меня приятно удивили. Карта стала меняться - я смотрела на части запада. Эти части стали, как бы выделятся кусками и гореть, и отделяться от самой карты, карта стала превращайся в что то такое живое.
Так художники рисовали и ты можешь научиться
, кто то сказал.

Герцог

Сны и реальность.

Сообщение Герцог » Пн дек 24, 2018 2:40 pm

Я почувствовал, как мой организм борется, типа как какая -то болезнь, хотя никаких внешних признаков нету, никаких симптомов. Я тогда решил, что это скорее всего по причине, что я съел какую то "дрянь", типа купил что-то сожрал, и мой организм никак не может вьехать как же обработать ту "дрянь", вот и пытается как то с ней разобраться. Но увидеть что произошло, я не мог.
И вот я уснул.
В сновидении я обнаружил себя в большом супермаркете, схожем на те, которые я иногда посещаю, там были люди, делающие разные покупки. Я заметил, что люди типа сонные, ну или как в трансе, туго понимают что делают.
Так же я увидел одного продавца, который стоял и рекламировал свой товар, к нему подходили , он взвешивал каждому покупателю столько, сколько покупатель хотел, ну и дальше зазывал. Я заметил что к тому продавцу подходят исключительно только те люди, которые "как в трансе" , типа зомби. Мне захотелось узнть, что же он продает, тем более что к нему постоянно кто-то подходит, и я прислушался, он кричал:
-Говно, говно, подходим, покупаем говно...- я вообще то был шокирован, так как все выглядело вполне нормальным, кроме названия продукта. Я на некоторое время остановился, и заметил, что всех покупателей можно разделить на две группы. Одни- это "зомби", они и покупают то говно, их большинство, но есть другие, которые видят что происходит, те не подходят к тому продавцу. Дальше в какой то момент я " сместил свое восприятие", и начал всех покупателей видеть одинаково, того продавца я также видел, и снова захотел услышать что же он там кричит. В этот раз он все кричал вполне нормально, но я никак не мог вьехать, какой продукт он продает и рекламирует. Тот продукт был для меня неизвестен, типа я где то о нем слышал, но никогда не вникал, что же то такое, и в принципе можно купить чтобы попробывать, что же то такое.
Потом опять сместилось восприятие, и я начал видеть два разных типа покупателей, и отчетливо слышать:"Говно, говно, покупайте говно". Такой переход у меня происходил несколько раз.

..............
Когда я проснулся, то спустя некоторое время мне удалсоь увидеть один продукт, который "говно", но о котором я этого не знал, ну потому что сам всегда находился в позиции "зомби".

Bertha

Сны и реальность.

Сообщение Bertha » Вт дек 25, 2018 7:43 pm

Сон из сна был, я знала, что когда я уйду в другой сон, то всё забудется из этого нынешнего сна. Я когда уже перешла в другой сон, чувствовала, как всё происходит, хочу я или нет, но предыдущая «жизнь» забывается, и совсем скоро я не смогу запомнить. Потом, я стала крутиться я зацепилась руками схватилась за железный огромный круг и стала вращаться.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Чт янв 10, 2019 10:46 am

..................................Вакарчук.......................
Я чувствовал давление, наверное знающие это называют магнитной бурей, ну или солнечной бурей, - но такое давление ощущал практически целый день. Когда уснул- то давление изчезло.
В сновидении оказался на концерте Вакарчука, было что-то не так, голос мне обьяснил, что он не добился такой большой популярности, как в моем повседенвом восприятии, в этом варианте реальности он поет в барах, как простой певец, и у него есть мечта насобирать денег на машину.
Я послушал песню, его стиль, все его, правда раньше такую песню я не слышал.
Когда проснулся, то захотелось посмотреть в интернете, может он раньше пел в различных кабаках, чтобы зарабатывать деньги, но я такого не нашел. Зато нашел среди прочей всей информации такую:
В декабре 2015 года Святослав Вакарчук приобрёл внедорожник Range Rover с 5-литровым мотором, цена на который на Украине начинается от 4,9 млн гривен

Меня это удивило, так как я не подозревал, что в Википедии рассказывают , кто какую машину купил, по крайней мере я такое не замечал.
Подумал интересную мысль, что если человек чего то хочет, то он будет стремится к своей мечте везде, во всех реальностях.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Сб янв 19, 2019 9:13 pm

........... Деньги....................
Один человек должен был мне отдать небольшую сумму денег, но по каким- то причинам он со мной не связывался.
Сегодня в сновидении мы случайно пересеклись, и он отдал мне ту сумму денег, я пересчитал и запомнил достоинство купюр.
Сегодня вечером совершенно случайно мы пересеклись, он остановился и отдал мне ту сумму денег. Я посмотрел, достоинство купюр другое. То есть сумма одна и та же, только в сновидении он собрал ее одними купюрами, а в повседневном восприятии- другими.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вс янв 27, 2019 7:25 am

................................. Работа................
Со мной в сновидении связались несколько разных людей, с которыми я раньше пересекался по работе, все они меня искали, так как наступил момент, что им необходимы мои услуги. От одного из них я обнаружил восемь пропущенных звонков. В повседневном восприятии я последний раз с ним разговаривал месяцев пять назад, больше мы никак не пересекались. С другими также я никак не пересекался больше полугода.
На данный момент в повседневном восприятии никто с тех людей никак со мной не связывался.

Физиотерапевт

Сны и реальность.

Сообщение Физиотерапевт » Пн янв 28, 2019 6:14 pm

Сон.
Ребёнку говорят что-то сделать, он смотрит, кривится и отвечает "нехочу", позже ему говорят сделать что-то другое, и снова он сначала смотрит потом кривится и говорит "нехочу". Я видел, то все эти дела что ему предлагали сделать, были чем-то не хорошим для него и поэтому он отказывался их делать. Потом какой-то мужик говорит отцу этого ребёнка, да как это так, что твой сын даже не помогает тебе. Отец выслушал его и позже я стал замечать что в действиях отца что-то поменялось и он попросил своего сына подать ему стакан воды. Сын хоть и скривился но подал отцу воду. Я четко видел что отец и сам спокойно мог взять тот стакан с водой, но почему-то ему было важней чтоб его подал сын. Отец похвалил сына.
Тут я увидел что таким образом и происходит подмена ценностей, ведь небыло необходимости в том действии и то не являлось помощью на самом деле.

Патологоанатом

Сны и реальность.

Сообщение Патологоанатом » Вт янв 29, 2019 6:13 pm

Во сне я решала проблему. А может несколько.
Одна была такая, что на квитанции об оплате за свет стояло не мое имя - все остальные элементы мои: номер счетчика, адрес, а вот имя не мое. Я решила не платить до тех пор, пока не исправят имя. Пошла к ним, в энергокомпанию и показала квитанцию. А там парень мне ответил, что он исправит, но уже со следующей квитанции. Я вначале пыталась говорить спокойно, объяснить ситуацию, но парень начал слушать анекдот соседа по окошечку, и я решила начать орать. Для начала я выслала на улицу того, кто пришел со мной, чтобы "диалог" был один на один, чтобы не было никого, к кому могли обратиться кроме меня и имели дело только со мной. А потом я начала орать громко, как баба на базаре у которой украли сумку и за которой стоит правда. Парень быстро мне переделал квитанцию и напечатал новую с моим именем.

Потом я пошла в полицию за другим документом. Меня послали к окошечку, которое было закрытым, хотя приемные часы были. Потом, когда я начала спрашивать когда откроется, мне сказали, что оно временно закрыто, и что надо в другое окошечко, в котором, когда я пришла, на меня посмотрели как на идиотку, и спросили умею ли я читать, что на дверях написано другое. Я вышла и начала думать, что мне делать, ведь мне нужна была справка. И идя, я увидела кабинет, на дверях которого была написано "Диригент полицейского участка". Рассудив что это самый главный, я решила постучаться к нему. Только я поднесла руку, как в коридоре появился тот первый полицейский, который направил меня в не то окошечко. Он испуганно спросил что я собираюсь делать, на что ответила, что собираюсь постучать к главному, ведь если он диригент участка, то отвечает за весь участок и за мою справку тоже. Он мне ответил, что через пять минут мне сделают справку. Отвел меня к какой-то девушке и сказал, чтобы она выдала мне спавку в течении пяти минут. Что девушка и сделала.
Выйдя со справкой с полиции, я решила зайти в бар выпить кофе. Пришла и сделала баристу заказ. Он его взял, и пошел к столикам брать заказ и долго не возвращался, а за стойкой вообще никого не было. Решила не ждать бариста, и пойти выпить кофе в другом месте.

Проснулась на этом, и увидела кофе, которое я себе приготовила и оставила чтобы выпить как проснусь.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Пн фев 04, 2019 2:06 am

Вчера снился сон, я была на территории университета думала, знала, что это КГУ даже прочитала вывеску. Но всё выглядело как УКЛА. Я должна была сдать экзамен , чтобы вернутся на обучение. Я знала, точно знала что вот тут, где то Санитар сдаёт свой экзамен, и я могу встретиться с ним. Я стала искать ходить по кампусу, я знала, что иду в верном направление, что найду его. Со мной шёл ещё человек, я хотела от него отвязаться, не хотела, что б он шёл со мной, предложила ему сесть на лавочку, подождать он хотела просто идти со мной. Тогда я решила, пока он возле меня он мешает мне встретится.
Я была так близко, прямо чувствовала присутствие Санитара там.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вс фев 10, 2019 12:11 pm

Выборы.
В сновидении рассматривал на компе рейтинги кандидатов в президенты Украины. Меня заинтересовал Зеленский, оказалось, что у него есть потолок, то есть рейтинг у него хороший, но президентом он стать не сможет, там нужно больше, чем он вообще может достичь. Дальше я заметил, что за теми рейтингами следят и те, кому важно, кто станет президентом, и кто с помощью разных действий пытается влиять. Я тогда решил взглянуть, кто имеет возможность стать президентом. Оказалось, что по рейтингам есть Тимошенко, и кто-то другой, я просто не запомнил его фамилию, или партию. Кураторов не устраивает Тимошенко, что то вроде, что ей трудно управлять, типа как обезьяна с гранатой. Они хотят, чтобы победил тот другой, но у них нету гарантированного способа так сделать. Мне стало интересно, а что там с Порошенко, посмотрел, оказывается там своя тактика, в которой по полной программе используется админресурс, и кураторов устраивает такой вариант, то есть он бы их устроил, вот только шансов и рейтинга там мало, и не смотря на все, вероятность что он добежит до президентства, слишком маленькая. Именно по этому расчёт идёт на того человека, у которого реальный рейтинг сравним с рейтингом Тимошенко.
То была интересная компьютерная программа, которая позволяла погружаться в мелочи, в деталях рассматривать дела кандидатов.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»