Разговоры об Играх с лотереей.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт фев 19, 2019 1:24 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Это очень просто, мне интересно Охота, а не какие то игрушки, где какой-то человек может зайти и на своё усмотрение убирать или редактировать сообщения.

Почему на свое усмотрение. Это ты обратил внимание, что написано марта. Потом тыща вопросов когда была игра меня навели на мысль , что надо исправить. Ты же не сказал , что это правильно.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт фев 19, 2019 2:53 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Потом тыща вопросов когда была игра меня навели на мысль , что надо исправить.

Ты можешь исправить, я же не говорю, что нельзя.
Я сказал о себе и о моих действиях.

С моей позициии Охота- это серьезное занятие, и если человек приходит туда и пишет "что-нибудь", типа если что, то попрошу и админ исправит, а админ соглашается быть на побегушках, и действительно без вопросов, исправляет сообщение- то у меня возникают вопросы ко мне- на кой хрен мне такие игрушки? Не пиши там то, что ты не хочешь писать, чтобы потом не нужно было обращаться к админу с просьбой редактировать твои сообщения. Если тебе так нужно писать "неправильные сообщения", ну прям нельзя без них, создай для этого специально тему, и пиши там сколько хочешь, изначально будет известно, что в той теме такие сообщения, в которых , скорее всего есть ошибки, ну вот есть такое желание у человека написать сообщение, подождать некое время, потом найти ошибку и побежать с бумажкой в администрацию, мол давайте исправлять, там есть ошибка.

Мне известно, что если я покупаю лотерейный билет и его регистрирую, то у меня не существует возможности.... отредактировать тот лотерейный билет, после регистрации, я могу только до проведения тиража купить другой лотерейный билет, а никак не отредактировать уже зарегистрированный. Мол, ой извините, я ошибся, нужно было написать другие номера, давайте я исправлю, и будем считать что я назвал правильно шесть номеров из шести.

Мне интересна Охота, но отсюда не следует что я обязан заниматься этим делом исключительно в этом месте, тем более , если в том месте возможны такие маневры. Конечно админ прав, с этим не поспоришь, но у меня есть возможность спросить... что то было? Вот я и спросил.
Почему то админ решил выполнить просьбу Реаниматолога, бывает, причем так быстро все произошло, подача заявления, рассмотрение и выполнение просьбы. То же может случиться. В принципе админ решает, что делать с такими просьбами, и заставить админа рассказать - невозможно.

А вот поговорить с Реаниматологом, можно.
Вот с твоей точки зрения, твоя просьба исправить то твое сообщение- она "правильная", то есть тебе действительно нужно было, чтобы сообщение было исправлено, так для тебя лучше?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт фев 19, 2019 2:59 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот с твоей точки зрения, твоя просьба исправить то твое сообщение- она "правильная", то есть тебе действительно нужно было, чтобы сообщение было исправлено, так для тебя лучше?

Я не знала лучше или нет наверняка. Поскольку были вопросы а какого года ты играла, в будущем или прошлом, то я решила , что я не правильно ответила. И я помнила , что на этом форуме раньше , когда кем-то была допущена ошибка , где ее не должно быть , а она все равно случалось, шли и исправляли.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт фев 19, 2019 3:18 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я не знала лучше или нет наверняка. Поскольку были вопросы а какого года ты играла, в будущем или прошлом, то я решила , что я не правильно ответила. И я помнила , что на этом форуме раньше , когда кем-то была допущена ошибка , где ее не должно быть , а она все равно случалось, шли и исправляли.

Да, если случается ошибка и это признается админом, то конечно дело будет исправлено, с этим не поспоришь.
Но вот вариант, что каждый пользователь согласен с законом дома сновидцев мифов- никуда не изчезает, поэтому каждый имеет возможность видеть, как действует админ. Это ее обязаность в спорных моментах говорить, что есть что.
Посколько такое произошло, то есть сначала было отредактировано твое сообщение, а потом то сообщение было возвращено в свой прежний вид,- значит с точки зрения админа , в данном случае именно так и нужно было поступить.

Как я вижу, админ тебе просто показал, что в той теме, Охота, происходящее имеет "свой собственный смысл", и тебе казалось, что там возможно исправить сообщения.

..........................
Кстати, это хорошая идея.
Создай тему с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПРАВИЛОМ, что в той теме любой пользователь может написать сообщение, причем так, чтобы по проишествии некоторого времени, он сам обнаружил... ошибку в своем сообщении, и конечно обратился к модератру с просьбой исправить ту ошибку.
То есть писать сообщение пользователь должен нормально, так как он всегда делает , нельзя "делать вид, что пишешь сообщение верное, зная где ошибка".
Таким образом в той теме от любого пользователя может появлятся сообщение, и через некоторое время оно будет отредактированно, причем с пометкой, что оно отредактированно и что именно измененно.
То есть все сообщения в той теме будут отредактированны.
Каким образом пользователь обнаружит ошибку в своем сообщении- это отдельный вопрос.
Нету здесь.. святых, которые не делают ошибок... кроме админа, конечно.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт фев 19, 2019 3:25 pm

А я что еще должна делать вид, что у меня раздвоение личности?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт фев 19, 2019 3:39 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты А я что еще должна делать вид, что у меня раздвоение личности?

Зачем делать вид о раздвоении Личности?
Реаниматолог- может быть Личностью и даже раздвоится... тогда делать вид не нужно.
А вот Админ- никак не получится с него сделать Личность.
Админ появляется на форуме в нужные моменты и делает необходимые вещи. У Личности, какой бы она не была, не существует возможности управлять админом... или я не прав?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт фев 19, 2019 4:00 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты У Личности, какой бы она не была, не существует возможности управлять админом... или я не прав?

прав

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт фев 19, 2019 8:10 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Билет не виыиграл.

Это ошибка в твоем сообщении, или так было написано у Реаниматолога?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт фев 19, 2019 8:27 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Это ошибка в твоем сообщении, или так было написано у Реаниматолога?

Это очень интересный вариант. Я тогда рассматривал то сообщение с телефона, и захотел его скопировать, именно скопировать. Дело в том, что я до этого никогда не копировал с помощью телефона , никогда, а вот тут очень захотелось, и начал искать как. После серьезных усилий мне все таки удалось скопировать то сообщение.
Так что то- есть копия сообщения Реаниматолога, можно добавить что то первая копия сообщения, которую я сделал с помощью моего телефона.
Раньше я делал такое только на компе.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт фев 19, 2019 11:36 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Есть момент, который " мне обьясняет, почему в этот раз у меня не получилось", но рассказывать о нем - я не буду, .. сейчас.

А вот сейчас могу.
Это сообщение существовало в момент тиража.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты В эту охоту сырала 31марта. Билет не выиграл.

А вот это сообщение:

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты В эту охоту сырала 31марта. Билет не виыиграл.

было изначальным.
Они- разные. Когда изчезло изначальное сообщение- у меня было четкое понимание, что "ситуацию вскрыли" и происходит изменение, но я ничего сделать не мог.
......
Сейчас я в ответ улыбнулся, и начал готовится к следующему походу.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»