Разговоры об Играх с лотереей.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт фев 19, 2019 11:05 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я написала какого числа играла. Охота же продолжилась.

Хорошо, а какого года ты играла?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт фев 19, 2019 11:10 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Хорошо, а какого года ты играла?

Я ошиблась. Я написала марта вместо января.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт фев 19, 2019 11:24 am

Я ошиблась. Я написала марта вместо января.

Почему ты считаешь, что ты ошиблась?
Ты написала, что играла 31 марта, Охота не закрыта, есть условие, что эта Охота должна быть актом исследования.
Так что давай как ответственный человек, раз сказал-нужно делать.

Скорее всего, с точки зрения организаторов Охотой, в твоём случае нужно больше месяца, чтобы ты заметила, что находиться на Охоте, а не просто шла и покупала лотерейный билетик...

Санитар

Сообщение Санитар » Вт фев 19, 2019 11:30 am

Я ошиблась. я.

Это ты правильно заметила, очень даже правильно.
Охота - это не твоя игрушка, что ты можешь убирать или редактировать сообщения. Охота- это серьёзно , что там сказано, значит так и есть.
Так что давай, все как было, и уже от тебя там два сообщения, одно о 31 марте, первое, а второе о 31января. Или ты видишь по другому?

:-)

Я извиняюсь, но меня принудили обратить внимание на это:
Якутский → Русский
сырал
поэт, пышущий жаром; кун сырала солнцепёк; уот сырала жаркое дыхание огня.

Еще переводы:
гамма
излучаться
излучение
нажариться
сыралын=
раскалиться
радиация

Чувашское-русский словарь (1982)
наматывать пряжу на веретено
Словарь чувашского языка
наматывать нить на веретено при пряже или перематывать с другого веретена. П. Яндоуши, Б. Крышки. Эпĕ йĕке сыраларăм. Ib. Çиппе арланă чухне йĕке çине сыралаççĕ. Ib. Сыраланă йĕке, то же, что сыра еки. См. сыра.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт фев 19, 2019 11:53 am

:-) писал(а):Источник цитаты Я извиняюсь, но меня принудили обратить внимание на это:
Якутский → Русский
сырал
поэт, пышущий жаром; кун сырала солнцепёк; уот сырала жаркое дыхание огня.

Еще переводы:
гамма
излучаться
излучение
нажариться
сыралын=
раскалиться
радиация

Чувашское-русский словарь (1982)
наматывать пряжу на веретено
Словарь чувашского языка
наматывать нить на веретено при пряже или перематывать с другого веретена. П. Яндоуши, Б. Крышки. Эпĕ йĕке сыраларăм. Ib. Çиппе арланă чухне йĕке çине сыралаççĕ. Ib. Сыраланă йĕке, то же, что сыра еки. См. сыра.

Ну тебе от Реаниматолога будет большая вкусная конфета, ты ей действительно оказала неоценимую помощь в нахождении направления как же ей отправляется на Охоту.
Это не важно, что сейчас она возможно ничего не понимает, а может что-то и понимает, кто же её знает то....
Но большую вкусную конфету за эту помощь она обязана будет тебе передать, ... Если ей конечно интересны её действия в направлении Охоты.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт фев 19, 2019 12:10 pm

Я ошиблась. Яя.

Ошибка может произойти, это происходит иногда.
Мне не понятно другое, каким образом изчезло то твоё сообщение?

Если в месте, где происходит Охота, возможны такие маневры .... не знаю кого, кто убрал то сообщение, а оно было, потому что существует его копия в моём сообщении, и это происходит с разрешения админа, то я ставлю в известность, что в том месте я не принимаю участие в Охоте.
По правилам не возможно просто так убрать сообщение, как будто его и не было. Или я не правильно понимаю?
Это очень просто, мне интересно Охота, а не какие то игрушки, где какой-то человек может зайти и на своё усмотрение убирать или редактировать сообщения.
Если сообщение было убрано модератором или админом, то оно должно появится в Чистилище, и там провисеть месяц, причём с объяснениями того, кто его убрал.... Зачем он так сделал?

Я правильно понимаю правила и законы в этом доме?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт фев 19, 2019 1:06 pm

Сообщение редактировано админом по желанию Реаниматолога. Редактировано.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт фев 19, 2019 1:12 pm

Когда к админу или модератору с просьбой исправить ошибку администрация исправляет. Это пользователь отвечает за то, что он хочет исправить.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт фев 19, 2019 1:20 pm

Нормально можно объяснять. Че за дебильные инсинуации можно нельзя. Сначала тысюча вопросов как ты так сырала , идешь исправляешь . Опять блин не правильно.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»