Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Потом тыща вопросов когда была игра меня навели на мысль , что надо исправить.
Ты можешь исправить, я же не говорю, что нельзя.
Я сказал о себе и о моих действиях.
С моей позициии Охота- это серьезное занятие, и если человек приходит туда и пишет "что-нибудь", типа если что, то попрошу и админ исправит, а админ соглашается быть на побегушках, и действительно без вопросов, исправляет сообщение- то у меня возникают вопросы ко мне- на кой хрен мне такие игрушки? Не пиши там то, что ты не хочешь писать, чтобы потом не нужно было обращаться к админу с просьбой редактировать твои сообщения. Если тебе так нужно писать "неправильные сообщения", ну прям нельзя без них, создай для этого специально тему, и пиши там сколько хочешь, изначально будет известно, что в той теме такие сообщения, в которых , скорее всего есть ошибки, ну вот есть такое желание у человека написать сообщение, подождать некое время, потом найти ошибку и побежать с бумажкой в администрацию, мол давайте исправлять, там есть ошибка.
Мне известно, что если я покупаю лотерейный билет и его регистрирую, то у меня не существует возможности.... отредактировать тот лотерейный билет, после регистрации, я могу только до проведения тиража купить другой лотерейный билет, а никак не отредактировать уже зарегистрированный. Мол, ой извините, я ошибся, нужно было написать другие номера, давайте я исправлю, и будем считать что я назвал правильно шесть номеров из шести.
Мне интересна Охота, но отсюда не следует что я обязан заниматься этим делом исключительно в этом месте, тем более , если в том месте возможны такие маневры. Конечно админ прав, с этим не поспоришь, но у меня есть возможность спросить... что то было? Вот я и спросил.
Почему то админ решил выполнить просьбу Реаниматолога, бывает, причем так быстро все произошло, подача заявления, рассмотрение и выполнение просьбы. То же может случиться. В принципе админ решает, что делать с такими просьбами, и заставить админа рассказать - невозможно.
А вот поговорить с Реаниматологом, можно.
Вот с твоей точки зрения, твоя просьба исправить то твое сообщение- она "правильная", то есть тебе действительно нужно было, чтобы сообщение было исправлено, так для тебя лучше?