Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ты уверен?
Да.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Хорошо, тогда посмотри, сможешь ли ты сделать второй шаг.
Что является важным для тебя в том процессе, или там нету важных вещей, ньюансов?
Хирург писал(а):Источник цитаты
Точно не могу сказать.
Иногда вроде мелочь, не обратил внимания....а потом эта мелочь раскрывается целой цепочкой важных событий.
Как "эффект бабочки"
Сейчас картинка всплыла..
Идешь за человеком след в след по лесу.
А человек банально ветку не придержал за собой.
......и хорошо если по морде выхватишь, а не по глазам.
И вроде как приятель накочячил.А какого хрена сам близко так подошел??
В твоем рассказе не хватает двух эллементов. А именно, как на счет того, что ты своими действиями можешь сделать больно другим? То есть тебе известно о таких действиях, или ты вообще об этом не думала.
И второй эллемент, почему ты идешь в лесу с компанией? То есть это получилось абсолютно случайно, и ты в любой момент можешь на развилке свернуть и пойти дальше одна, или такой вараинт путешествия для тебя важен, то есть существует причина, по которой тебе лучше идти в компании?
Хирург писал(а):Источник цитаты
Могу сделать больно своими действиями.
Могу нечаянно.
Иногда понимаю что делаю больно.Тут как-то непонятно бывает...иногда человек просто нетуда съезжает и сам себе делает, а ты оказываешься в зоне досягаемости на обвинения.
А иногда приходится делать больно.
Укол например поставить .Или рану расковырять и промыть.
И так не только с раной.
....в компании всегда круче.То что я не могу, смогут возможно другие.
Я машину не вожу, но могу развести костер и палатку поставить))))))))))
Это не говорит о том что толпой как дебилам по лесу носиться.Зверей гонять.
Может и мишка выйти.))))))))))))))))))))вместо ягод
Хирург писал(а):Источник цитаты Могу сделать больно своими действиями.
Могу нечаянно.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Я покажу в чем прикол. Сделала ты больно "нечаянно", типа шел человек, отпустил ветку и она ударила. Дальше просто, мол извини, или в следующий раз не буду.
Но прикол в том, что и в следующий раз произойдет тоже самое. Ведь человек - не меняет своих привычек и установок, он даже не задумывается, когда это он , пускай нечаянно, делает больно. Понимаешь?
Я тебе спросил об этом- но в твоем ответе нету вообще ничего о том, когда ты делаешь больно, и что ты делаешь с той проблемой. Типа ну сделала больно, да и хрен с ним, не умер же. Продолжаем жить дальше.
То есть такой расклад тебя устраивает.
Хирург писал(а):Источник цитаты Я подумаю и отвечу.
Хирург писал(а):Источник цитаты Сама.
Была ситуация , что пацан с разбегу пнул алюминевый профиль в обрезанный торец.
Кровищи было мамадорогая.
Большой палец, подушечка, кусок в сантиметр с частью ногтя болтался на кожице.
Сидела на кортачках с бинтом и обтирая размышляла, что проще быстро дернуть и оторвать это нафиг без предупреждения..Не предупредить и дернуть было проще, без подготовки пацана, он даже испугаться бы не успел.
Не стала, приросла подушечка обратно, только ноготь чуть корявый остался.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость