Bertha писал(а):Источник цитаты Не может туда и обратно сходить.
Так много чего нельзя, например нельзя родится обратно.
Причем тут это к теме диалога то...
Человек был школьником, думал что когда станет взрослым- то все станет лучше, стал взрослым- произошло изменение- вот и может рассматривать, совпадает происходящее с тем что он думал.
Или мы рассматриваем сверх тупого человека, у которого память пять секунд, поэтому ему для того чтобы сравнивать, нужно бегать,туда и обратно. Даже в этом случае никакого смысла нету, ну стал он взрослым, забыл как быть школьником, по твоей технологии ему организовали , и снова поставили в ситуацию - школьник.. ну ит что? Он все равно же забыл, как быть взрослым, ведь он же не может помнить, вот и снова становится взрослым... и опять забывает... Хрень какая то.
Мне интересно, ты сама хоть какой то смысл видишь в том бреде, какой -ты написала? Ты же его написала, значит верила, что там есть какой-то смысл. Это я так сейчас считаю, хотя допускаю возможность что ты просто бредишь в прямом эфире.
Так вот, в чем смысл, зачем это странное условие, что человек для понимания должен "ходить туда и обратно" , что это меняет?
Если человек был школьником, стал взрослым, и нихрена не запомнил, ну то есть он не может оценить, то почему считается, что когда у него будет возможость стать обратно со взрослого школьником- то в тот раз то изменение он уже запомнит. Почему? Что какие это эксперименты проводились, есть научные данные, .. ну вот что это такое?