Марта писал(а):Источник цитаты
Странно, как человек определяет то какие условия лучше, а какие хуже.
Ну да в принципе. Есть такая поговорка:
-Хорошо там, где нас нету.... но мы есть везде!
.....................
Странно, как человек определяет то какие условия лучше, а какие хуже.
Bertha писал(а):Источник цитаты Что человек не может этого проверить. Вот пожил один день в тех условиях, увидел проблемы того,
Thomas писал(а):Источник цитаты
пока думаешь, что ты не в тех условиях , условия не меняются.
Герцог писал(а):Источник цитаты
Ну да в принципе. Есть такая поговорка:
-Хорошо там, где нас нету.... но мы есть везде!
.....................
Герцог писал(а):Источник цитаты Что зедсь не понятного то? Условия те, которые есть, но бывают и лучшие. Вот если бы мне предоставили лучшие условия, то я бы добился большего. - и клерк снова с вызовом посмотрел, мол он что-то не так говорит?
Герцог писал(а):Источник цитаты Что здесь странного ?
Ага, но вот тут еще страннее. Ему что нужно то? Что бы ему хорошо было или чтобы бизнес развивался. Обычно для любых целей условия человек себе определяет с позиции что ему хорошо должно быть. Но какая тут связь то?
Тут ума большого не надо . Если фирма одна остается на рынке и нет конкуренции, то дела естественно идут в гору , но не потому что тот такой талантливый вытащил предприятие на новый уровень, а потому что нет конкуренции.
это и есть странно
Thomas писал(а):Источник цитаты Тут ума большого не надо . Если фирма одна остается на рынке и нет конкуренции, то дела естественно идут в гору , но не потому что тот такой талантливый вытащил предприятие на новый уровень, а потому что нет конкуренции.
это и есть странно
почему он называет то "я бы добился большого" , когда при других условиях ему вообще ничего делать не надо , само складывается.

Герцог писал(а):Да ну...
Разве такого не бывает, когда человек считает :" вот перееду жить отдельно от родителей, и жизнь станет лучше"?
Потом переезжает, и смотрит что получилось.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей