Качество

Герцог

Качество

Сообщение Герцог » Пн дек 03, 2018 7:52 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты
я не пойму откуда такая информация , что каждый использует свое слово , или разные слова?

пожалуйста:
Thomas писал(а):Источник цитаты В пассе главное не как звучит, а к чему обращаешься.

Как назвать русским словом то ГЛАВНОЕ, к чему ты обращаешься.
И второе, ты уверена, что каждый русский назовет то, ТОЧНО так же как и ты?

Thomas

Качество

Сообщение Thomas » Пн дек 03, 2018 8:23 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты Как назвать русским словом то ГЛАВНОЕ, к чему ты обращаешься.
И второе, ты уверена, что каждый русский назовет то, ТОЧНО так же как и ты?

о том , что такое намерение русские узнали из книг Кастанеды. И пассом познакомил тоже Кастанеда. Он рассказал , что в окне видящих нужно обращаться к той силе, про которую в рууских книгах написано намерение.
Я считаю , что вопрос поставлен не корректно. Надо задавать не этот вопрос , если хочешь узнать то , что хочешь узнать.
Действительно без разницы как называть. Поэтому он и сказал , называйте интент. Можно сказать пошел легким путем.
Потому что важнее само выполнение действия "кричать" обращаясь к тому , что описывал Кастанеда.

Герцог

Качество

Сообщение Герцог » Пн дек 03, 2018 8:28 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты о том , что такое намерение русские узнали из книг Кастанеды.

Ну вот это явно перегиб. То есть "савсем неправда". Не все русские читали Кастанеду, это раз. Во вторых, трудно утверждать, что все русские, кто прочитал Кастанеду, действительно узнали, что такое намерение. А кто, ( бедненькие) не читал Кастанеды, тот так и не узнал, что такое намерение.
или ты не согласна?

Thomas

Качество

Сообщение Thomas » Пн дек 03, 2018 8:53 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Ну вот это явно перегиб. То есть "савсем неправда". Не все русские читали Кастанеду, это раз. Во вторых, трудно утверждать, что все русские, кто прочитал Кастанеду, действительно узнали, что такое намерение. А кто, ( бедненькие) не читал Кастанеды, тот так и не узнал, что такое намерение.
или ты не согласна?
Я не говорю о всех русских. Я говорю о тех , кто практикует этот пасс.
И я говорю , что Кастанеда рассказал пасс. И он сказал , что там кричать и почему. Вот к чему там кричат , об написано в книгах.
Вот вопрос ?если человек будет делать пасс русскоязычный или даже не русскоязычный , который не читал Кастанеду и не знает вообще ничего , то как это повлияет?

Герцог

Качество

Сообщение Герцог » Пн дек 03, 2018 11:33 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты Я не говорю о всех русских. Я говорю о тех , кто практикует этот пасс.

А я сказал о всех русских.
Я против дискриминации, то есть я считаю, что намерение и возможность к нему добраться есть у КАЖДОГО РУССКОГО, а не только у тех, кто читал Кастанеду.

Герцог писал(а):Источник цитаты Русские- что с другой планеты, и у них не может быть для всех одного слова? Ну типа русские такие оригинальные, или такие бабахнутые, что каждый в разговоре использует "свой личный язык", некая разновидность русского языка. Вот это нация, каждому русском- по своему собственному языку!

Разве существует условие, что для посещения практикумов по тенсегрити необходимо обязательно читать Кастанеду?
Или ты считаешь, что слово "американского " варианта "интент", работает только для тех, кто читал Кастанеду?
То есть сам Кастанеда сказал, что если ты, пришедший на практикум не читал мои книги, то ты и не можешь нихрена орать, потому что для тебя не существует слов. Слово "интент", только для тех, кто читал мои книги.

Или все таки , слово "интент" в том случае работает для ЛЮБОГО американца, то есть такого человека, для которого "американский" язык- родной, ты как считаешь?

Thomas

Качество

Сообщение Thomas » Пн дек 03, 2018 11:34 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты А я сказал о всех русских.
Я против дискриминации, то есть я считаю, что намерение и возможность к нему добраться есть у КАЖДОГО РУССКОГО, а не только у тех, кто читал Кастанеду.

Конечно есть. Я не против.

Thomas

Качество

Сообщение Thomas » Пн дек 03, 2018 11:37 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты Или все таки , слово "интент" в том случае работает для ЛЮБОГО американца, то есть такого человека, для которого "американский" язык- родной, ты как считаешь?

Для любого работает. Само намерение слова срабатывает.

Thomas

Качество

Сообщение Thomas » Пн дек 03, 2018 11:37 pm

Я думаю , когда человек ищет намерение, намерение его находит.

Герцог

Качество

Сообщение Герцог » Пн дек 03, 2018 11:38 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты И я говорю , что Кастанеда рассказал пасс. И он сказал , что там кричать и почему. Вот к чему там кричат , об написано в книгах.

Я тебя понял, ты рассказываешь о том, о чем ты думаешь.
Но диалог идет о том, о чем он идет, а именно, какое слово нужно орать русскоязычному человеку, при выполнении того пасса, при котором сами чакмулы орут "интент". Это очень простой вопрос.
Варианты ответов
1. Ты знаешь, какое слово, одно одно для всех, и ты можешь назвать то слово.
2. Ты знаешь какое то слово в твоем конкретном случае, и понятия не имеешь, какое то слово в случае других людей.
3.Ты понятия не имеешь, какое то слово в твоем случае, и в случае других людей.
4. Вариант ответа, который мне на данный момент не известен, но он , вполне возможно существует.

Как у тебя?

Thomas

Качество

Сообщение Thomas » Пн дек 03, 2018 11:44 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты 2. Ты знаешь какое то слово в твоем конкретном случае, и понятия не имеешь, какое то слово в случае других людей.

Я знаю какое мне подходит.
Я кричу "намеренЬе" .

Вернуться в «Магические пассы»