Я попробую еще раз.
Смотри, я по твоей же просьбе, задаю тебе вопрос. Ты меня попросила показать тебе, где у тебя бред, я этим занимаюсь, и для этого я тебе задаю вопрос, причем именно по теме. Понимаешь?
Мы разговариваем о варианте очередей и скорости обслуживания клиентов.
Это твое предложение, которое я оценил как бред.
Bertha писал(а):Источник цитаты На мой взгляд правило такое, поставить человека в такую очередь, чтобы обслужить всей той конторе наибольшее число людей за какой то срок времени, скажем 15 минут.
Я это много раз сказал. Вот я и занимаюсь этим делом, показать конкретно тебе что это бред, ты меня сама об этом попросила.
Для этого я задаю вопросы КОНКРЕТНО по тому твоему предложению , так понятно?
Вопрос простой. Если на почте существует единственная очередь и единственное окошечко,- то то твое предложение работает или нет?
Ну то есть можно сделать так, что от тасования клиентов в очереди , скорость обслуживания будет увеличиваться? Есть двадцать клиентов, есть одна очередь, поставила их одним способом- ушло одно время на обслуживания их всех, поставила другим,- совсем другое время ушло, больше или меньше.
Ответ это или ДА, действительно, от тасования людей в очереди скорость обслуживания увеличивается, или НЕТ, до лампочки кого за кем ставить, всеравно чтобы осблужить все двадцать клиентов придется затратить одинаковое время.
Вариант, что ты приводила пример для МНОГИХ очередей- меня сейчас НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, меня интересует, твое мнение, взгляд является рабочим и для одной очереди с одним входом, или если существует одна очередь и единсвтенный вход- тот тот вариант , то бред. Как в случае одной очереди, твое предлоежение то бред или нет?
Так понятен вопрос?
............................
Я не отвечаю на твои вопросы, потому что в отношении тебя я занимаюсь конкретным делом, а именно показываю, в чем бред в том твоем предложении. Если ты не способна отвечать на мои вопросы, конкретные вопросы по конретной ситуации,- я признаю что у меня не получается общаться с тобой, и дело в отношении общения стобой- закрою.
Такое бывает, что я не могу наладить диалог.