Место для общения тупых людей.

Марта

Сообщение Марта » Пт сен 28, 2018 1:59 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты буква

По номеру понятно кто за кем, а у букв такого преимущества нет. То есть, С же не может идти перед Д, потому что он первый с алфавите. Вот это я не могу понять

Герцог

Сообщение Герцог » Пт сен 28, 2018 2:34 pm

Рамкопф писал(а):Источник цитаты
Нет блоков, можно и так считать.
Как я вижу, есть определённое количество людей, общая масса так сказать, только "разноцветная", в определённой точке к тому окошку/ам "цвета" чередуют.

Понимаешь, дело в том, что твои слова,- это типа обяьснение крутого спеца, который неудосужился вникать в подробности, мол и так понятно, чего здесь обьяснять. Это не есть правильный способ ведения диалога. Потому что я к тебе обратился нормальным способом, и на нормальном языке обьяснил, что есть что, и как я вижу.

Я еще раз повторю, что с моей точки зрения на почте существует единственная очередь к единственному окошку . Если я так утверждаю, то это означает что я способен обьяснить, почему я так вижу, причем таким способом что адекватный человек согласится с моим обьяснением. Твой же вариант с "разноцветными", и чередованием цветов, вынуждает уточнять, что это такое. Или ты считаешь что любой адекватный человек сразу понимает и видит что такое цвета и зачем их тасовать в том случае?
Поэтому, обьясни нормально.

Герцог

Сообщение Герцог » Пт сен 28, 2018 2:48 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты Чет не уверена , что получилось написать..)))

Да потому что не получилось.
Любое действие состоит с двух частей. Сначала нужно увидеть а потом сделать. На счет увидеть, ты увидела, а вот на счет сделать- здесь решила не заморачиваться, типа то не так и важно. Поэтому результат- не получилось.

Герцог

Сообщение Герцог » Пт сен 28, 2018 2:52 pm

Марта писал(а):Источник цитаты . Вот это я не могу понять

Да это очень просто. Есть такой офигенный прием, которые решает тучу вопросов. Представь, что тебе нужно обьяснить очень тупому человеку, как необходимо ему действовать, чтобы оплатить счет на почте.
Обьяснение будет состоять с нескольких пунктов
1. Занять очередь.
2. Дождаться своей очереди и выполнить действие.
ВСЕ.
Конечно очень тупой человек задаст вопросы.... знаешь какие?

Рамкопф

Сообщение Рамкопф » Пт сен 28, 2018 3:44 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты Поэтому, обьясни нормально.

Попробую. В помещении существует определённое количество людей, под "разноцветными" я имел ввиду, что у каждого есть талончик с определенным буквенно-числовым кодом. Они выстраиваются в ряд по порядку. Но вот кто и с какой буквой пойдёт первым, решается в последний момент (то что я чередованием назвал). Тут привилегий нет. Допустим если взять супермаркет с несколькими очередями, в одной стоит трое, в другой восемь человек. Кто может наверняка утверждать, что быстрее пройдёт очередь из трёх человек? Поэтому, я считаю, что в очереди все на равных и как пойдёт, не известно. А количество окошек, может только ускорить общий процесс.

Герцог

Сообщение Герцог » Пт сен 28, 2018 3:54 pm

Рамкопф писал(а):Источник цитаты
Попробую. В помещении существует определённое количество людей, под "разноцветными" я имел ввиду, что у каждого есть талончик с определенным буквенно-числовым кодом. Они выстраиваются в ряд по порядку. Но вот кто и с какой буквой пойдёт первым, решается в последний момент (то что я чередованием назвал). Тут привилегий нет. Допустим если взять супермаркет с несколькими очередями, в одной стоит трое, в другой восемь человек. Кто может наверняка утверждать, что быстрее пройдёт очередь из трёх человек? Поэтому, я считаю, что в очереди все на равных и как пойдёт, не известно. А количество окошек, может только ускорить общий процесс.

Чего то не понятно, я же сказал что существует ОДНА очередь и ОДНО окошечко.
А ты рассказываешь про несколько окошечек. Я что-то не понимаю...

Якобина

Сообщение Якобина » Пт сен 28, 2018 4:08 pm

Мне подсунули картинку с обоймой заряженной разными патронами.
Там разрывные, зажигательные, бронебойные...
Куда встал - туда встал в обойме.Только по качеству разный.А в очереди как зашел в обойму так и стоишь.
И на выходе со ствола в цель только результат разный.

Герцог

Сообщение Герцог » Пт сен 28, 2018 4:22 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты Мне подсунули картинку с обоймой заряженной разными патронами.
Там разрывные, зажигательные, бронебойные...
Куда встал - туда встал в обойме.Только по качеству разный.А в очереди как зашел в обойму так и стоишь.
И на выходе со ствола в цель только результат разный.

Ну правильно, правильно. Картинка верная.
Оставь возможнсть другим поразговаривать. Лучше рассказать тебе всеравно не получится.

Рамкопф

Сообщение Рамкопф » Пт сен 28, 2018 4:29 pm

Герцог писал(а):Источник цитатыЧего то не понятно, я же сказал что существует ОДНА очередь и ОДНО окошечко.
А ты рассказываешь про несколько окошечек. Я что-то не понимаю...

Да это к отступлению с супермаркетом влепил.

Герцог

Сообщение Герцог » Пт сен 28, 2018 4:33 pm

Рамкопф писал(а):Источник цитаты Да это к отступлению с супермаркетом влепил.

Ну то как будет звучать полная версия?
Ты бы обучался правильно и доходчиво все рассказывать за один раз. Это не тема, если после каждого твоего сообщения нужно указывать на несоотвествия в твоем же сообщении , и спрашивать, как это понимать.

Напомню, я сказал что для меня там есть ОДНА очередь и ОДНО окошечко. Ты сказал что так же можешь видеть, вот и расскажи... как это?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»