Место для общения тупых людей.

Рамкопф

Сообщение Рамкопф » Пт сен 28, 2018 5:07 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Напомню, я сказал что для меня там есть ОДНА очередь и ОДНО окошечко. Ты сказал что так же можешь видеть, вот и расскажи... как это?

Одна очередь и одно окошко. Я когда писал тот пост, увидел картинку автомата, типа газводы или штучного товара, где есть монетоприемник. Я её не описал, меня сбила мысль об их распределении, хотя по факту, они сыпятся в один приёмник. Бросаются монеты, в какой они последовательности там лягут, так их автомат и отправит в приёмник.

Герцог

Сообщение Герцог » Пт сен 28, 2018 5:56 pm

Рамкопф писал(а):Источник цитаты Я когда писал тот пост, увидел картинку автомата, типа газводы или штучного товара, где есть монетоприемник. Я её не описал, меня сбила мысль об их распределении, хотя по факту, они сыпятся в один приёмник. Бросаются монеты, в какой они последовательности там лягут, так их автомат и отправит в приёмник.

Посколько у нас общение идет за чаем и в спокойной обстановке, то я расскажу мое мнение об этом твоем ответе.
Смотри. Была описана ситуация, и судя по сообщениям пользователей, практически все решили что там несколько очередей. Да и ты сам так изначально решил. Дальше, я говорю, что с моей точки зрения там всего одна очередь и одно окошечко. Ты соглашаешься , и в доказательство того, что там одна очередь, приводишь вот такое обяьснение. Что когда кто-то бросает горсть монет в приемник, - то они там всеравно выстраиваются в одну очередь чтобы попасть в "дырочку".
Этот прием очень напоминает прием Берты, ну как она привела доказателсьво. Типа если поставить человека в окошко номер четыре, то все пойдет быстрее. Действительно , можно поставить человека в очередь к окошку номер четыре, вот только непонятно, почему вот то действие, должно означать что операторам удастся обслужить больше клиентов? По крайней мере я не могу это понять.
Точно также в твоем случае. Действительно , если бросаешь госрть монет в приемник, то они там всеравно опускаются одна за одной. Вот только непонятно, как отсюда придти к выводу, что на почте есть всего одно окошечко и одна очередь?
Хрен его знает, спрошу, может в этом случае только у меня проблемы.
Марта, Томас, Якобина и ГК,- вам понятен этот переход? Ну то есть почему если приемник монет принимает монеты по одной- должно означать что на почте всего одна очередь и одно окошко?

Я спрашиваю, потому что Рамкопф мне ответил так. То есть , он , наверное , считает что то асболютно понятный ответ, он же ответил именно так. Я - не понимаю того ответа. Может другие понимают,- тогда проблема в моей понималовке. А вот если нет, то есть и другие не понимают- вот тогда станет интересно, о чем же говорит Рамкопф.

Bertha

Сообщение Bertha » Пт сен 28, 2018 6:56 pm

Герцог писал(а):Если вопрос понятен- то отвечай.
Тебе что-то непонятно в случае одной очереди

Не понимаю зачем ты спрашиваешь про одну очередь. Мне не видно, где сказано, что только можно обсуждать одну очередь?
Герцог писал(а):
Я же нормально спросил:
Герцог писал(а):
В этом частном случае , твоя теория скорости обслуживания клиентов- работает или нет?
То есть существует двадцать клиентов. Если их тасовать и ставить по разному в очередь- то для их обслуживания будет потрачено разное время, или не важно кто за кем будет стоять, один хрен, чтобы всех обслужить , придется тратить одно и то же время?

Если вопрос понятен, тогда отвечай, если нет, спрашивай, что тебе не понятно.
Вперед.

А разве я не ответила?
Bertha писал(а):Если есть только одна очередь, только она линия, то комп не нужен.

Мои рассуждения имеют смысл, когда присутствуют разные очереди, хотя бы две.

Герцог писал(а):Да и уточню, на всякий случай.
Если у тебя идея отвечать на свои вопросы и не видеть моих,- то скорее всего тебе удастся меня убедить, что ты не хочешь со мной разговаривать.
Такое бывает, я в таком случае не надоедаю людям.

Будь любезен и ответь на мои вопросы.
Вот смотри. Я спросила тебя такое
Где было сказано, что комп ставит людей в одну очередь? Разве это очевидно, и бред представить невидимые очереди у каждого окошка?

Мне не попятно, почему ты не ответил.
Было же такое.
Почему то,
Герцог писал(а):Если у тебя идея
не видеть моих,- то скорее всего тебе удастся меня убедить, что ты не хочешь со мной разговаривать.

У меня была идея показать тебе, как я восприняла.
Возникает вопрос может я псих, так как всем другим мой бред виден, а я не вижу.
На мой взгляд, есть вопросы мои, которые без ответов. Я думала больше суток, и пришла к выводу, что если поверить, что другие видят, значит, что то закрывает мои глаза.

Герцог

Сообщение Герцог » Пт сен 28, 2018 7:16 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты А разве я не ответила?

Я попробую еще раз.
Смотри, я по твоей же просьбе, задаю тебе вопрос. Ты меня попросила показать тебе, где у тебя бред, я этим занимаюсь, и для этого я тебе задаю вопрос, причем именно по теме. Понимаешь?
Мы разговариваем о варианте очередей и скорости обслуживания клиентов.
Это твое предложение, которое я оценил как бред.
Bertha писал(а):Источник цитаты На мой взгляд правило такое, поставить человека в такую очередь, чтобы обслужить всей той конторе наибольшее число людей за какой то срок времени, скажем 15 минут.

Я это много раз сказал. Вот я и занимаюсь этим делом, показать конкретно тебе что это бред, ты меня сама об этом попросила.
Для этого я задаю вопросы КОНКРЕТНО по тому твоему предложению , так понятно?
Вопрос простой. Если на почте существует единственная очередь и единственное окошечко,- то то твое предложение работает или нет?
Ну то есть можно сделать так, что от тасования клиентов в очереди , скорость обслуживания будет увеличиваться? Есть двадцать клиентов, есть одна очередь, поставила их одним способом- ушло одно время на обслуживания их всех, поставила другим,- совсем другое время ушло, больше или меньше.
Ответ это или ДА, действительно, от тасования людей в очереди скорость обслуживания увеличивается, или НЕТ, до лампочки кого за кем ставить, всеравно чтобы осблужить все двадцать клиентов придется затратить одинаковое время.
Вариант, что ты приводила пример для МНОГИХ очередей- меня сейчас НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, меня интересует, твое мнение, взгляд является рабочим и для одной очереди с одним входом, или если существует одна очередь и единсвтенный вход- тот тот вариант , то бред. Как в случае одной очереди, твое предлоежение то бред или нет?
Так понятен вопрос?
............................
Я не отвечаю на твои вопросы, потому что в отношении тебя я занимаюсь конкретным делом, а именно показываю, в чем бред в том твоем предложении. Если ты не способна отвечать на мои вопросы, конкретные вопросы по конретной ситуации,- я признаю что у меня не получается общаться с тобой, и дело в отношении общения стобой- закрою.
Такое бывает, что я не могу наладить диалог.

Рамкопф

Сообщение Рамкопф » Пт сен 28, 2018 7:25 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты Вот только непонятно, как отсюда придти к выводу, что на почте есть всего одно окошечко и одна очередь?

Горсть монет ложится определенным образом. Очередь на почте тоже формируется определённой последовательностью жёлтым ящиком. Когда приёмник монет берет первую в очереди монету, остальных для него пока нет, как и в случае жёлтого ящика - есть первый в очереди человек, он отсылает её в открывшееся окошко для монеты, оно одно. В случае жёлтого ящика, он тоже видит ОДНО окно и посылает в него первого из очереди человека.

Bertha

Сообщение Bertha » Пт сен 28, 2018 7:32 pm

Герцог писал(а):Вопрос простой. Если на почте существует единственная очередь и единственное окошечко,- то то твое предложение работает или нет?

Нет.

Герцог

Сообщение Герцог » Пт сен 28, 2018 7:34 pm

Рамкопф писал(а):Источник цитаты
Горсть монет ложится определенным образом. Очередь на почте тоже формируется определённой последовательностью жёлтым ящиком. Когда приёмник монет берет первую в очереди монету, остальных для него пока нет, как и в случае жёлтого ящика - есть первый в очереди человек, он отсылает её в открывшееся окошко для монеты, оно одно. В случае жёлтого ящика, он тоже видит ОДНО окно и посылает в него первого из очереди человека.

Так мне понятно.
Я не знаю, возможно и другим понятно, а возможно и нет.
Но с моей позиции, вопросов нет, действительно описана одна очередь и единственное окошечко.
Мое описание , обьяснение, отличается от этого. На данный момент я его не буду показывать, мне нужно уточнить некоторые моменты при общении с другими пользователями.

Bertha

Сообщение Bertha » Пт сен 28, 2018 7:35 pm

Я прошу тебя ещё раз сказать, Герцог ответить, разве изначально ( в момент, когда я написала, то своё предложение, которое ты назвал бредом) было очевиден факт, что очередь только одна и предположить другие очереди это бред.

Герцог

Сообщение Герцог » Пт сен 28, 2018 7:36 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты
Нет.

То есть человек, который будет пытаться доказать что в случае одной очереди вариант тасования клиентов меняет скорость обслуживания - бредит? Это так?

Герцог

Сообщение Герцог » Пт сен 28, 2018 7:37 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Я прошу тебя ещё раз сказать, Герцог ответить, разве изначально ( в момент, когда я написала, то своё предложение, которое ты назвал бредом) было очевиден факт, что очередь только одна и предположить другие очереди это бред.

Я отвечу на все твои вопросы, когда закончу мое дело с тобой, а именно разберусь с тем твоим предложением по твоей просьбе.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»