Примерочная.

Герцог

Примерочная.

Сообщение Герцог » Ср сен 19, 2018 6:47 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Утром, проснувшись вспоминала, что видела? Помню только: «Лезгинка и медведь». Затем прочитала это сообщение: решила, что не стоит заморачиваться. Сегодня пили чай, кое кто, убедительно настаивали, чтобы я выложила, здесь это:
https://youtu.be/m96CQpATQCo

Это правильное действие.

Рамкопф

Примерочная.

Сообщение Рамкопф » Ср сен 19, 2018 7:35 pm

Герцог писал(а):Источник цитатыРамкопф и автор коллекции идут используя "прием", о котором им сообщат в лс.

...
:-) писал(а):Источник цитаты Утром, проснувшись вспоминала, что видела? Помню только: «Лезгинка и медведь».

Такое чувство после прослушивать возникло, что это связано оказалось, хотя как-то косвенно... Если можно, то я могу показать тот "прием".

Герцог

Примерочная.

Сообщение Герцог » Ср сен 19, 2018 7:49 pm

Рамкопф писал(а):Источник цитаты Если можно, то я могу показать тот "прием".

Чего же вас так колбасит то....
Рамкоф и Мюнзгаузен- по углам и ничего не делать... вообще.
А то совсем "отупели".
Зато стало видно, в каком состоянии находится наша крутая команда.
Здесь не нужно ничего обьяснять. Просто необходимо остановится, а то совсем плохо закончится.

Герцог

Примерочная.

Сообщение Герцог » Чт сен 20, 2018 8:33 am

Этот поход закрывается.
В сновидении мне сказали интересную фразу :
"Не оправданные оправдания".

Если появится возможность, то позже снова организуем поход .

:-)

Примерочная.

А я?
Герцог писал(а):Источник цитаты Ну тогда снимешь камзол и некотрое время походишь, во всей красе, с одним фиговым листочкем. Свободно будешь дышать, себя чувствовать.
Мне комфортно с одним фиговым листочком. Дышится свободно! А Вас я не смущают? :-):

Герцог

Примерочная.

Сообщение Герцог » Чт сен 20, 2018 12:53 pm

:-) писал(а):Источник цитаты А я? Мне комфортно с одним фиговым листочком. Дышится свободно! А Вас я не смущают? :-):

Вот и хорошо, должно быть комфортно.
А на счет других- они должны обучаться эффективно взаимодействовать и общаться с человеком вне зависимости от того, какая одежка на человеке.

Якобина

Примерочная.

Сообщение Якобина » Сб сен 22, 2018 6:21 pm

Герцог, зашла в примерочную.))))

Герцог

Примерочная.

Сообщение Герцог » Сб сен 22, 2018 6:24 pm

:-) писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/0DnjD7w-2FI
Тигренок
Мартышка
Крот
Слонёнок
Крокодил
Бегемот
Лягушка
Черепаха

Герцгог и Якобина рассмотрят эту коллекцию.
Цель увидеть такую одежку, которая подходит какому то участнику. Фактически необходимо увидеть сон, в котором они оба увидят одного и того же героя, и позже у них обоих будут выводы, что тот герой имеет отношения к данному участнику. Читать описания сна напарника возможно только после того как написал свой сон.
Выводы , к кому подходит сон о том конкретном герое, можно делать и в обычном восприятии, а можно и в сновидении.
Для этого , чтобы увидеть то, что намереваются увидеть, будет использован "прием", какой именно - будут знать только Герцог и Якобина.
О "приеме" они узнают в лс.

Герцог

Примерочная.

Сообщение Герцог » Сб сен 22, 2018 6:45 pm

Главнококмандующий также рассматривает коллекцию. Задание в сновидении увидеть один , или нескольких персонажей. Точно так же, читать описание других снов можно после того, как опишет свой сон.
Обязательно выводы о том персонаже, который увидела в сновидении. Выводы могут быть сделаны как в сновидении, так и в нормальном восприятии.
Главнокомандующий использует "прием" о котором может быть известно только ей и ее подружке.
Главнокомандующий писал(а):Источник цитаты
Ярко вспомнила один момент с детства.
- У тебя с твоей подружкой есть секрет?
- Ага, есть...

Главнокомандующий

Примерочная.

Сообщение Главнокомандующий » Сб сен 22, 2018 7:02 pm

Я здесь, готовлюсь к походу.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»