Примерочная.

Герцог

Примерочная.

Сообщение Герцог » Пт сен 14, 2018 11:51 am

Тут увидел Бургомистра, ходит, весь трещит по швам, старается исполнять обязаности градоначальника, но в неудобной одежке не получается себя комфортно чувствовать.
Бургомистр писал(а):Источник цитаты Как-то не комильфо, камзол жмет.

Оказалось, что шить одежки сам он не умеет, поэтому не получается избавится от камзола и надеть что-то другое.
Вот я и решил на этой улице в этом здании устроить примерочную. А то, наш бургомистр вскоре может превратится в бомжа, по виду, износит свой камзол. А ведь было у меня подозрение, что не подходит ему тот камзол, так нет, натянул, мол хочу побыть бургомистром. Ну да ладно, необходимо уважать желания человека.

И так, для начала необходимо предложить коллекцию прекрасной одежды, именно прекрасной одежды, чтобы бургомистр имел возможность выбрать.
Это делается так. Любой пользователь данного форума может показать любой сюжет, который длится не дольше одного часа, и в котором есть не менее трех персонажей. Это может быть что-угодно, фильм, мультфильм, просто сюжет с "ютуба", но при показе, автор коллекции, должен указать, какие персонажи существуют, Имена.
То есть при показе коллекции есть ссылка на сюжет и обязательно перечислены Имена персонажей.
После того, как показана первая коллекция, я озвучу правила, по которым идет примерка , и по которым возможно приобрести ту, прекрасную одежку.
Вполне возможно, что не получится приобрести с первого показа, тогда будет второй и так далее. Если не получится вообще приобрести- ну значит в камзоле, до самой смерти.

Добро пожаловать на показ прекрасных коллекций одежды!

Марта

Примерочная.

Сообщение Марта » Пт сен 14, 2018 5:22 pm

https://youtu.be/Vb_0xyvd9q4
Дракоша
Девочка
Кот

Герцог

Примерочная.

Сообщение Герцог » Пт сен 14, 2018 5:59 pm

Свою коллекцию предоставил Мастер, которого не всем дано понять. Это как раз найлучший вариант открытия "Примерочной", потому что никому не удастся обвинить в банальности и предсказуемости предоставляемых коллекций.
Например, моего хваленного, конечно мной, интеллекта не достаточно, чтобы словами сформулировать какую -то концепцию, как- то поговорить о той коллекции, воспринимается исключительно на уровне чувств.

Правила примерочной следующие.
Есть двое суток с момента показа коллекции. В течении этих двоих суток в эту тему необходимо описывать сновидения, в которых участник видел одного или больше персонажей с коллекции. Так же обязательно писать, по мнению участника, кто из видимых персонажей в сновидении подходит, или изьявил желание, быть выбранным "бургомистром". В этом деле принимает участие и "бургомистр", то есть его сны также засчитываются.
Если будет два сна с одним и тем же персонажем, и в обоих случаях будет "вывод", что тот персонаж подходит "бургомистру", то далее сам "бургомистр" решает, принимать или отказываться от такого варианта.

..........................................
Нужно сказать один совет для участников показа коллекции. Не существует никакого способа сознательно это сделать, то есть не нужно напрягаться,- это дело зависит от количества свободной энергии и внутреннего состояния. Единственное что возможно сделать, это когда проснулся, то сразу не вставать, а некоторое время лежать, таким образом возможно удастся вспомнить сон, имеющий отношение к данной теме.

Герцог

Примерочная.

Сообщение Герцог » Сб сен 15, 2018 8:10 am

Видел сон с Девочкой, она в том сне решала какие то свои вопросы, проблемы. Я находился рядом и мне не нравился способ, которым она то все делала. Он какой то корявый был. Таких снов было несколько.

Далее видел сон с Дракошей. В том сне Дракоша расказывал - показывал притчи.
Первая притча была о святом отце , который пошел ночью в лес с десятью женщинами послушницами, они там хотели разместится на ночлег. Когда они пришли в нужное место, то сначала одна женщина попросилась отлучится, непонятно зачем, возможно в туалет, ей святой отец разрешил, она ушла и не вернулась, потом вторая женщина попросила отлучится, и так далее. С утра святой отец обнаружил, что он один. Дракоша сказал что смысл этой притчи в том, что нужно было смотреть, зачем отлучались женщины, я тогда "перемотал и взглянул", те женщины отходили и искали что-то, насколько я понял , что то такое чтобы удовлетворить свое сексуальное желание.

Притчу я не понял , тогда Дракоша рассказал-показал мне другую притчу.
Было представление, то есть существует сцена , на ней участники, и есть много зрителей. На сцене есть учитель, это человек который силен в магическом искусстве, есть несколько учеников, это люди которые знакомы с магическим искусством, но не способны самостоятельно действовать, и есть два льва, которые свободны, и могут передвигаться по сцене. С одежды есть только один фиговых листок, на всех. Представление заключается в том, что ученики должны так разместится и так расппределить тот фиговый листок, чтобы со стороны возможно было увидеть , кто же учитель. Фиговый листок, конечно прикривает пипиську, но только у одного человека. Все поыптки учеников закончились неудачей. Причина- когда какой то ученик прикрывал свою пипиську- то никакого изменения не происходило, типа до лампочки , видна ли его пиписька или нет, она всеравно сверх маленькая из-за львов, которые там бродят, поэтому тело пугается. Когда же фиговый листок размещали на учителе- то менялась вся обстановка, то есть не с чем было сравнить. Для того, чтобы увидеть изменения, необходимо было помнить, как было до того момента, когда пиписька учителя была неприкрыта, но этого никто не помнил, потому что у каждого хватало мощности только для того, чтобы помнить происходящее, а никак не прошлое.
Я и эту притчу в сновидении не понял.
То есть я понимал, что видел-слышал притчи, и понимал , что мне они не понятны.

Когда я проснулся, и прошло некоторое время, я понял обе притчи.
.......................
С моей точки зрения для "бургомистра" Дракоша находится по ту сторону оси асбцисс, очень далеко и он очень быстр и силен, чтобы сейчас возможно было эффективное взаимодействие, а Девочка - это типа очень сильный тренажер, настолько сильный, что "бургомистр" не сможет даже сдвинуть с места или выполнить хотябы одно упражнение на том тренажере.

Главнокомандующий

Примерочная.

Сообщение Главнокомандующий » Сб сен 15, 2018 8:18 am

Помню только кусок сна, относящегося сюда:

Видела кота, который шел на задних лапах, а в передней нес огромную конфету.

Якобина

Примерочная.

Сообщение Якобина » Сб сен 15, 2018 9:01 am

Во сне видела как Бургомистр пытается играть с куклами - Дракошей и Котом. Девочка почему-то не особо заинтересовала Бургомистра.
Но игра как- то не особо клеилась.

:-)

Примерочная.

Помню фрагмент из сна:
Военная честь. Две особи мужского пола, красят кисточками траву, в насыщенный зелёный цвет…

Bertha

Примерочная.

Сообщение Bertha » Сб сен 15, 2018 9:34 pm

Помню одну часть сна, где была девочка, она сидела за столом, потом ходила. Что то делала девочка, искала место что ли своё.. И потом я попала в другой уже сон.

Thomas

Примерочная.

Сообщение Thomas » Вс сен 16, 2018 5:31 pm

Видела детей великанов, как Гуливеры. Это мальчики были.

Герцог

Примерочная.

Сообщение Герцог » Вс сен 16, 2018 7:49 pm

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Бургомистр писал(а):Источник цитаты «Пипец» мне камзол жмет, а ещё и в роль критика надо вжиться…

Ну тогда снимешь камзол и некотрое время походишь, во всей красе, с одним фиговым листочкем. Свободно будешь дышать, себя чувствовать.
Все другие пользователи должны будут тебя называть Бургомистр, но это потому, что они помнят.

Изменения в твоей одежде произойдет без твоего участия. То есть невидимая рука властьимущего, разденет тебя и оставит фиговый листочек,- это ты заметишь.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»