Рамкопф писал(а):Источник цитаты
Тоже выполнять то задание?
не угадал.
Рамкопф писал(а):Источник цитаты
Тоже выполнять то задание?
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Интересно. Что, игрок первой команды, должен "пытаться" делать в процессе игры?
Thomas писал(а):Источник цитаты Задание увидеть, кто игроки.
Герцог писал(а):Источник цитаты Первый ход будет делать игрок первой команды, то есть Мюнхгаузен, Рамкопф , господин Мюллер. Кто именно- выберет Аннабель, и скажет ему в лс. То что он игрок- он не должен говорить никому до окончания игры.
Его задача выбрать игрока со второй команды Марта, Бургомистр, Thomas, Bertha,
Bertha писал(а):Источник цитаты Я решила, что игрок из первой команды должен увидет объект созерцания.
Герцог писал(а):Источник цитаты
прочитай внимательно:
первый игрок изначально знает кто игроки.
прочитай мой ответ на этот вопрос:
тот ответ идеально подходит на этот твой вопрос.
Задание для участников первой команды- увидеть кто игроки.
Герцог писал(а):Источник цитаты
1. Кто и что процитировал?
2. Рассматривается вопрос о том, что должен или может делать ИГРОК с первой команды. В инструкицях указано, что должны делать УЧАСТНИКИ.
Если у тебя, как у Ведущей такие серьезные проблемы с воприятием происходящего в игре- то у меня могут возникнуть серьезные вопросы по поводу моего участия в игре.
Существует два варианта действовать, один -как дура, второй - с позиции контроля. Ты в состоянии ответить какой вариант ты использовала для написания предыдущего сообщения и по какой причине ты выбрала именно так поступить?
Герцог писал(а):Источник цитаты что никому не интересно , что должен пытаться сделать игрок первой команды?
Ведь в инструкицях сказано, что он должен выбрать игрока с другой команды, дать задание, но что он должен "пытаться" делать в процессе игры?
Annabel писал(а):Источник цитаты Я не заметила , что пишу с другого аккаунта. Сначала я писала с телефона , потом вышла с компьютера. И автоматически выбрала этот аккаунт.
Bertha писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что я пыталась, но это замяли в жизни, и я стала учится никому ничего не объяснять, так как не видела, что кто то слушает.
Герцог писал(а):Источник цитаты Я тебя не об этом спрашивал,
я спрашивал о другом.
Мне не нужны твои ответы на те вопросы, которые я не задавал, поэтому, если ты не способна разговаривать по теме, а именно отвечать на те вопросы, которые меня заинтересовали- то нам не о чем разговаривать. Следуя моим принципам, я тебя ставлю об этом в известность.
То есть я увидел твой ответ, и говорю, что он не ответ на мой вопрос, а что-то другое, поэтому, с моей точки зрения, ты решила проигнорировать мой вопрос а отвечать на другой вопрос, наверное у тебя есть причины так действовать,- ну а я решил не поддерживать общения на таких условиях,- у меня есть также причны именно так действовать.
Annabel писал(а):этого вопроса я не поняла сначала , о чем он.
Герцог писал(а):Тебя обманули, безалаберное отношение к своим парнтерам закончится тем что тебя вышвырнут, ты не сможешь оставаться в команде с таким отношением.
Вполне возможно что ты имела в виду нечто другое, что-то вроде, что игрок должен увидеть картинку на которой и видно тот обьект, но ты сказала то , что сказала, и реакция участников, в том числе и меня как участника , будет на то, что сказано, а не на то "что ты имела в виду".
Bertha писал(а):Источник цитаты Как я должна себя проверять, чтобы разучится от этого поведения, где я не передаю словами, то что хочу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей